автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 июня 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga насчет угадайки Кста, её уже к следующему захожу ждать? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 июня 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара вот попробовал, и нам понравилось Даже грядущее объявление результатов не отменит это крутое ощущение! Вот, кста, в брусках нам не дали в этот раз инфу о количестве соавторских...
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че-то ржу, ребят)) Торрент-то в топе))
http://fast-bit.org/torrent/365163/sborni...
цитата Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец — это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности, а то и повоевать – это, ясное дело, те еще засланцы.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прорва работы. Хочу спать. Жена устала, просит помочь с ребёнком. Не знаю, зачем я это рассказываю: наверное, просто хочу услышать какую-нибудь хорошую историю. Здесь же форум писателей, да? У вас же всё хорошо с фантазией...
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic , налить не могу, даже в виртуале руки в мастерской, ноги в отпуске, историю не могу, ибо не писатель, а читатель, но только для Вас! Покажите ребёнку! Он настоящий!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик какая прелесть 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 июня 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, надо было не жениццо, вот я для себя чётко решила — никада не женюсь 
Правда ничего б особо не изменилось, если б не женился, просто помочь с ребёнком просила бы девушка
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic Вам историю добрую, с хорошим концом или просто хорошо сочинённую и при этом весёлую? Сочинить не берусь, но вот под третий вариант могу пересказать из читанного.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно все три: хорошую (с плохим концом), с хорошим концом (плохую) и ту, которая хорошо сочинённая и весёлая (там в конце все сожраны волосатой зубастой тварью, я правильно понял?)
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н помочь с ребёнком просила бы девушка
Девушка? Точно?!
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий и ББГ — нет, не верно. как-то я сел и перечитал "Капитанскую дочку" — написанную как вы говорите доступным языком и прочее. И написал свой текст — в духе "Дочки". Итог мы скоро узнаем, он здесь. Но я вам скажу заранее: великие открытия прошлых лет- в том числе и в физике, и в философии, и в математике (вам, ББГ, это понятнее), и в литературе — не действуют в настоящем времени: они в прошлом. Сколько угодно можно читать написанную доступным языком и популярную классику, но чтобы она стала классикой, её нужно пережевать, проглотить, усвоить и сказать — вот она — классика, написанная доступным языком. поймите — это всё прошлое, для детей. а мы работаем в настоящем времени, где любым подражаниям места нет. Представьте, что все бы физики верили Ньютону? Или — позднее — Эйнштейну? ЧУШЬ! Верить нельзя даже Мюллеру — только себе можно верить, и то не каждый день. для народа пишет ПОПСА. и зря — денег всё равно нет в свободном царстве для свободных художников. писатель пишет для себя, ибо нет страшнее зверя, чем он сам. а далее — как выйдет. однорукий Сервантес, которого задолбали его бабы — жена и дочь, скупец Шекспир, вечный должник Пушкин, несчастный Зощенко, починявший штаны Олеше, пьяный Фадеев с винтовчкой..
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу творить попсу. Это честно. А если я буду продвигать идеи, то у всех ухи с тоски завянут. Оно мне надо?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|