Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 04:40  

цитата Г у д в и н

Голосую за соавторские эксперименты!

Однозначно! :beer:
Я вот попробовал, и нам понравилось :-)))
Даже грядущее объявление результатов не отменит это крутое ощущение! :cool!:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 07:41  
Роланд, насчет угадайки вы правы — читать забавно. В конце конкурса обязательно сделаю рейтинг ясновидцев :-D

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:29  

цитата volga

насчет угадайки
Кста, её уже к следующему захожу ждать? 8:-0
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:31  
Г у д в и н, скорее всего

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:33  

цитата видфара

вот попробовал, и нам понравилось
Даже грядущее объявление результатов не отменит это крутое ощущение!
Вот, кста, в брусках нам не дали в этот раз инфу о количестве соавторских...:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:38  
Г у д в и н, это легко поправимо :-)))
В основном — два соавторских, один прошёл во второй тур.
Во внексе — три соавторских

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:40  
Так мало...o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:43  
Маловато, конечно... Я думала, что после успеха соавторского "Маяка..." авторы как начнут объединяться!

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 08:46  
Даёшь 4 соавторских рассказа в финал!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 01:26  
Че-то ржу, ребят)) Торрент-то в топе))

http://fast-bit.org/torrent/365163/sborni...

цитата

Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра.
Условимся считать, что попаданец — это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности, а то и повоевать – это, ясное дело, те еще засланцы.
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:03  
Прорва работы. Хочу спать. Жена устала, просит помочь с ребёнком.
Не знаю, зачем я это рассказываю: наверное, просто хочу услышать какую-нибудь хорошую историю.
Здесь же форум писателей, да? У вас же всё хорошо с фантазией...
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:11  
DamnCynic , налить не могу, даже в виртуале руки в мастерской, ноги в отпуске, историю не могу, ибо не писатель, а читатель, но только для Вас! Покажите ребёнку! Он настоящий!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 18:16  
Ольгун4ик какая прелесть :-)
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:05  
DamnCynic, надо было не жениццо, вот я для себя чётко решила — никада не женюсь :-)))

Правда ничего б особо не изменилось, если б не женился, просто помочь с ребёнком просила бы девушка
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:21  
DamnCynic Вам историю добрую, с хорошим концом или просто хорошо сочинённую и при этом весёлую?
Сочинить не берусь, но вот под третий вариант могу пересказать из читанного.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:34  
Можно все три: хорошую (с плохим концом), с хорошим концом (плохую) и ту, которая хорошо сочинённая и весёлая (там в конце все сожраны волосатой зубастой тварью, я правильно понял?)
–––
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:34  

цитата Г у д в и н

помочь с ребёнком просила бы девушка

Девушка? Точно?!:-)))
–––
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:41  
левий и ББГ — нет, не верно. как-то я сел и перечитал "Капитанскую дочку" — написанную как вы говорите доступным языком и прочее. И написал свой текст — в духе "Дочки". Итог мы скоро узнаем, он здесь. Но я вам скажу заранее: великие открытия прошлых лет- в том числе и в физике, и в философии, и в математике (вам, ББГ, это понятнее), и в литературе — не действуют в настоящем времени: они в прошлом. Сколько угодно можно читать написанную доступным языком и популярную классику, но чтобы она стала классикой, её нужно пережевать, проглотить, усвоить и сказать — вот она — классика, написанная доступным языком. поймите — это всё прошлое, для детей. а мы работаем в настоящем времени, где любым подражаниям места нет. Представьте, что все бы физики верили Ньютону? Или — позднее — Эйнштейну? ЧУШЬ! Верить нельзя даже Мюллеру — только себе можно верить, и то не каждый день. для народа пишет ПОПСА. и зря — денег всё равно нет в свободном царстве для свободных художников. писатель пишет для себя, ибо нет страшнее зверя, чем он сам. а далее — как выйдет. однорукий Сервантес, которого задолбали его бабы — жена и дочь, скупец Шекспир, вечный должник Пушкин, несчастный Зощенко, починявший штаны Олеше, пьяный Фадеев с винтовчкой..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:44  
Кар Карыч
–––
- Because I choose to.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 19:45  
А я хочу творить попсу. Это честно. А если я буду продвигать идеи, то у всех ухи с тоски завянут. Оно мне надо?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 123...596597598599600...423342344235    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх