автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko это похоже на новогодний стол....
Нет. Это просто отмечать фантлабораторки надо по новогоднему. Намек такой от Ольгун4ик цитата Ольгун4ик Ага и еще мой почти отложенный отпуск,Так что проставляюсь. какой отпуск — такая и простава

|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko вы вообще любой алкоголь как увидите — несите сюда непременно)
Эксклюзив для Вас и ни одного с усами рядом.

цитата Evil Writer Это просто отмечать фантлабораторки надо по новогоднему Правильно. Первый тур — Новый год. второй тур рождество, А финал как старый новый год. Все теже. а праздник новый!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Первый тур — Новый год. второй тур рождество, А финал как старый новый год. Все теже. а праздник новый!
Шикуем!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник вот он — неприхотливый писательский алкоголизм. Просто закуска быстро портиться, Сегодня только алкоголь!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Эксклюзив для Вас и ни одного с усами рядом.
Спасибо! всё-таки вы меня любите! =)
цитата Белокнижник неприхотливый писательский алкоголизм.
винца бы сейчас домашнего из подпола  
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Шикуем! Конечно. Лето, птички вопят, вернее птенчики, начальства нету. кофточк меня в магазине ждет(надеюсь) и вообще сегодня ж еще ПЯТНИЦА и БРУСКИ!!!!!

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko винца бы сейчас домашнего из подпола Как я вас понимаю. Лучшее вино, что я пила было домашним!!!!

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 мая 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Конечно. Лето, птички вопят, вернее птенчики, начальства нету. кофточк меня в магазине ждет(надеюсь) и вообще сегодня ж еще ПЯТНИЦА и БРУСКИ!!!!!
Ключевое слово — бруски
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик птички вопят
наши все вымокли и молчат. (А потом ещё Роланд на меня ругается, что в рассказах про Питер всегда дождь)
цитата Ольгун4ик Лучшее вино, что я пила было домашним!!!!
Лучшее, что я пила, тоже, но оно было не вином, а самогоном =)
цитата Белокнижник осталось еще, да
ты там вообще что ли не пьёшь? А как же писательский алкоголизм?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ключевое слово — бруски "Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза! Сейчас кину картнику в тему, а это для особо острых критиков

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko но оно было не вином, а самогоном =) Гоняйте меня, гоняйте, с завтрашнего дня я гуляю только как посетитель, а сегодя принесу все что пожелаете.

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник потому и не писатель
а я тогда почему не писатель?
цитата Ольгун4ик Гоняйте меня, гоняйте, с завтрашнего дня я гуляю только как посетитель
сегодня надо упахать: тот самогон был золотистым )
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ты там вообще что ли не пьёшь? да потому и не писатель Так, зажмурились, глотнули, выпили — все, открыли гд\ла. посмотрели в зеркало — ВЫ ПИСАТЕЛЬ!

цитата Slad-Ko Роланд на меня ругается, что в рассказах про Питер всегда дождь) Он, наверное в Питере не был. я тоже, поругаться на вас что ли?

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko сегодня надо упахать: У Вас есть один час и 15 минут, секунды я вам подарю не считая А это тоже самогон. правда-правда. Попробуйте!

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик поругаться на вас что ли?
не надо. я в этот раз даже рассказа не писала, чтоб только не ругались, а вы всё равно...
цитата Ольгун4ик Попробуйте!
какая прелесть! сразу с закусочкой!
|
|
|