автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, с Днём-с!!! Вечером-с!!! Ночью-с!!! Утром-с!!! Безпохмельным-с!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 мая 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, с Днём рождения! Успехов в творчестве и личной жизни. Пух!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram с Днём-с!!! Вечером-с!!! Ночью-с!!! Утром-с!!! Безпохмельным-с!!! Ладно, тогда в честь Evil Writer , всем сок за счет заведения!
 Имениннику особое предложение

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Врун 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
20 мая 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Врун Кто-нибудь из завсегдатаев форума сталкивался с настоящей магией?
Да Кто-нибудь точно сталкивался! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer расти большой, в совсем большой писатель расти, однако. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врун, было дело в детстве. До сих пор не понимаю, что именно это было. Или кто...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Врун 
 новичок

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врун, я здесь писал уже — на форуме в теме "Мистика" или "Мистические случаи" — как-то так называется...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне тогда было 5 лет, сестрёнке — 3 года, мы сидели одни в двухкомнатной квартире. Мест в детском садике не было, родители работали; и мама, накормив нас завтраком, запирала на ключ и уходила до обеда. Мы играли себе спокойно, переходили из комнаты в комнату. И внезапно оба испугались чего-то в коридоре. Хотя никакого шума не было, и мы никого не видели. Просто вдруг стало страшно. И мы "заперлись" в одной из комнат — закрыли дверь, ведущую в коридор, приставили к ней кресло и даже набросали на него для пущей тяжести все тома Детской Энциклопедии :-) Вскоре за дверью что-то затарахтело, словно заработал какой-то агрегат (при том, что в коридоре у нас ничего такого не стояло). Страх усилился, мы отошли к окну, подальше от двери. А потом всё стихло, и мы с сестрёнкой... продолжили играть в свои обычные игры! Когда стало слышно, как мама отпирает входную дверь, мы радостно кинулись в прихожую. Для чего нам пришлось отодвинуть кресло (при этом у меня промелькнуло удивление, мол, зачем же было его придвигать?). ...Ковровая дорожка, расстеленная вдоль нашего коридора, была вся смята в гармошку, словно по ней что-то проехало!!! Мы с сестрой не могли бы её так смять, убегая накануне в комнату — мы пересекали дорожку поперёк, а смята она была вдоль. И мама ещё не вошла в дом, когда мы увидели эту картину. Не помню, попало нам тогда за беспорядок, или нет. Но хорошо помню — мы, не сговариваясь, так и не рассказали маме, что испугались чего-то непонятного. Словно так и надо было себя вести. И до сих пор не знаю — что же всё-таки это было?
|
|
|