автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 мая 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ага "топорики": пить противно, а башка с нее трещит... ммммм...ячта. я его последний раз в студенчестве только пил, но вкус до сих пор помню 
цитата harrybook Самогон запивать. даже представить страшно 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 мая 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня друг. Так вот он рассказывал про свою армейскую жизнь на Кубани. Послали солдатиков на винзавод, что-то грузить-таскать, а он, как старший (целый сержант, не елы-палы!), попал на "экскурсию". Ходил, ходил — чистота, стеклянный винопроводы, дубовые бочки, молодое вино дают пробовать. Но — мечта то одно: а где, говорит, у вас делают портвейн 777? Там усмехаются, отвечают: скоро дойдем. Выводят его из подвалов, цехов и зданий, подводят к огромной бетонной яме. И туда по оцинкованной трубе из стены льется нечто. А внутри...мама дорогая!.. бурлит что-то, кишит, бурое-красное-спримесями. А вот это, смеются. и есть твой 777! :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
8 мая 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov каждому по деньгам. сначала — коньяк. потом разбавленное вино в в бутылках. потом водка. потом дрянь-вино в пакетах. потом снова водка. если в промежутке нет крымского портвейна. у нас он уже по 500 рублей бутылка: Крым наш! на закуску — хлеб с килькой в томате. и 20 дней — засуха. пишем фантастические тексты о тяжкой жизни в будущем.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 мая 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч каждому по деньгам. сначала — коньяк. потом разбавленное вино в в бутылках. потом водка. потом дрянь-вино в пакетах. потом снова водка. если в промежутке нет крымского портвейна. у нас он уже по 500 рублей бутылка: Крым наш!
А где в этом списке пиво? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 мая 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати (или некстати, кому как нравится), что там насчёт дефисов-тире и пустых строк? что-то я в правилах не смог углядеть. Эпизоды друг от друга как отделять: звёздочками (некрасиво, имхо) или можно пустыми строками? А то в прошлый или позапрошлый один рассказ так переформатировали орги, что хрен-поймёшь-что получилось.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 мая 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand звёздочками (некрасиво, имхо)
Это ещё почему? 
цитата Gourmand А то в прошлый или позапрошлый один рассказ так переформатировали орги
То не орги, то орки! Наши орги не такие! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 мая 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это ещё почему?
Зта сколько ж звездить надо? у меня эпизодов 20, не меньше (один уже наполовину написан). 20*3 = 60 звёзд. Звездопад какой-то. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 мая 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, ещё это лишние знаки... Я ими не пользуюсь больше из этих соображений.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand 20*3 = 60 звёзд. Звездопад какой-то
Сделать их красными — и получится соответствие теме.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я звёздочками отделяю.
Где звёздочки — там harrybook 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, присоединяюсь! С Днём Победы!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не знаю, как и что, а я набрался вина IRL. Спасибо, что всё ещё слушаете это радио, а я попадаю по клавишам.
|
|
|