автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Да вот тут подумал, что если написать, что красный цвет и звезда как символ были взяты Красной Армией, потому что Ленин был марсианин, вот это точно будет политота и ещё какая развесистая. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand будет политота и ещё какая развесистая политическая клюква, я бы даже сказал После революции на Марсе, которая уничтожила (почти) всё живое, В.И. переехал на землю продолжать своё правое дело, и ему не смогли помешать даже люди в чёрном, которые отправили в прошлое своего агента Каплан.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 апреля 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook маскируются под официанток, разносчиц пиццы, мальчиков для битья
мальчик для бритья? хм... на этом можно сделать рассказ

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 апреля 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Бандитки неуловимы. Они умело маскируются под официанток, разносчиц пиццы, мальчиков для битья, жриц любви Уже было, причём в жизни.
цитата Гейшу, которая любила переодеваться в пожарного, забрали в полицейский участок и оштрафовали. (Одна из новостей японской жёлтой прессы 19-го века)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 апреля 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А если гейш можно заменить на контролёрш ЖКХ? А вот это свежая идея! Только вы ж её ж... получается... спалили.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 апреля 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj А чего спалил? Мне-то она не нужна, кто ей воспользуется — неизвестно.
 Свежая идея легко генерируется подстановкой персонажей, выбором места действия, подменой приспособлений и т.д. Вот если мужик в деревню поехал на выходные — обычный стёб. А если это космонавт в командировке и на другой планете — уже НФ.
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
1 мая 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте устроим конкурс в конкурсе. Не то чтобы конкурс, просто фан. У меня с дгсером есть очень интересная идея, которую я никак не добью, но это наши проблемы. Короче, я думал Левию предложить написать соавторский, но понял, что ещё мал и убог. Поэтому если кто-то хочет написать со мной — пишите. Я буду очень рад написать с кем-нибудь на внекс.
Подводя итоги — напишите в этой теме "Тардис", и я напишу вам в личку. Будем писать весёлости. Если никто не напишет — опять напишу с котофенией или рахметовым. Мне не в первой.
Соавторство, короче, предлагаю. Те, кому интересно — отвечайте.
И да, свингерство приветствуется.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 мая 2016 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я настолько мал и убог, что даже на соавторский стёб не потяну. Не, я пас. Какую-нибудь гадость сооружу исключительно для поддержания творческого коллектива и буду восторгаться по-настоящему грамотными и талантливыми работами.

|
|
|
KolV 
 философ

|
1 мая 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сижу и думаю, что делать. Работать сейчас, а её много скопилось, или писать рассказ для конкурса.  Только вот делать вообще ничего не хочется
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
KolV 
 философ

|
1 мая 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga , беда в том, что именно в ворде моя работа. Диктофон и ворд — мои грабли и лопата Но...цитата volga Работать сегодня нельзя :-))) теперь точно не буду
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg   Давно я этого ждал — и Марк не обманул ожиданий!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
словно при зарождении секты присутствую
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Китаец старше, опытнее:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|