автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Итак, согласно инсайдерской информации, до старта от 1 до 13 дней... Волнуюсь, как тот приговорённый, которому обещали, что казнят его на следующей неделе, но в какой день — срюприз.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Итак, согласно инсайдерской информации, до старта от 1 до 13 дней...
Логично предположить, что 18-го или 20-го. 20-го, скорее всего.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
8 апреля 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не бум забывать про Грелку 15-го
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram не бум забывать про Грелку 15-го Между грелкой и лабой — точно выберу лабу. Там страшно, там ругаются, там я точно не сдержусь 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 апреля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ни разу не участвовал.
+1
цитата SAM77 там я точно не сдержусь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и обделаюсь ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DeadlyArrow 
 философ

|
9 апреля 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ходила на Грелку пару раз в надежде на срачи и веселье — но там все было как-то чинно-мирно, тишь да благодать сплошная. Хотя у меня на Грелку не особо рассказы получаются.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А если серьёзно, не люблю форумные срачи. Наслышан про грелку эту.
Нет там ничего особенного. Скучное мероприятие с обилием сырых текстов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не призывал идти, я говорил, что забывать не бум для меня Грелка — это возможность за сутки написать рассказ поскольку в остальных конкурсах даётся более-менее приличный срок, то поневоле расслабляешь булки со временем начинаешь не успевать и в этот большой срок, выдавая на-гора полусырые тексты а Грелка позволяет собрать расслабленное творчество в кулак и зажать его там так что польза исключительно внутренняя и прикладная
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram поскольку в остальных конкурсах даётся более-менее приличный срок, то поневоле расслабляешь булки
Это вы, скорострельщики, успеваете. Мне же едва хватает времени. Я теперь очень медленно сочиняю.:)) не то что раньше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DeadlyArrow 
 философ

|
9 апреля 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что один раз на Грелку нужно сходить обязательно, причем написать рассказ без читерства — никаких заготовок и старых наработок. Это действительно позволяет напрячься и узнать, как ты пишешь тексты в экстремальных, так сказать условиях. А потом уже ходить или не ходить по желанию. Кого-то грелочные условия взбадривают)) У меня же, как и у большинства авторов, грелочные рассказы получаются заметно небрежно, слишком спешно написанными. Дело даже не в том, что пишешь быстро (на другие конкурсы я тоже часто писала рассказы за те же два дня), а в том, что обдумать идею не успеваешь, повертеть ее туда-сюда, персонажами проникнуться. Я, по крайней мере, не успеваю. А потом же еще и читать кучу других подобных шедевров. Встречаются, конечно, хорошие рассказы, но их, по сравнению с другими конкурсами, мало.
Но разок попробовать сходить на Грелку стоит.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не представляю, как можно написать текст за день-два, и ВООБЩЕ не представляю, зачем писать в экстремальных условий.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Там получается больше суток.
Это оно. Там почти четверо суток. Дело же не в сочинении, сочинить можно. Доле в последующем чтении всякой дряни. Которая, к тому же, может неожиданно оказаться лучше дряни твоей собственной. Оно мне надо?
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Там получается больше суток
у меня обычно на выходных писать не получается, поэтому пятница-восресенье уходят на обдумывание, а понедельник — на письмо Брэдбери писал рассказ за день, если верить его эссе надо стремиться а читать всяку дрянь — так не вижу принципиальной разницы с другими конкурсами, она может попасться где угодно
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 апреля 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не представляю, как можно написать текст за день-два, и ВООБЩЕ не представляю, зачем писать в экстремальных условий.
За день-два можно, если пару месяцев тема в голове.
цитата bbg Доле в последующем чтении всякой дряни. Которая, к тому же, может неожиданно оказаться лучше дряни твоей собственной.
О-о-о!

цитата A.Ram Брэдбери писал рассказ за день, если верить его эссе
Неизвестно, сколько он их обдумывал до этого. --- Так понимаю, это на любителя. И для сверхскоростных авторов.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сверхскоростные — это те, которые умудряются на Грелку по 3-5 рассказов заслать
|
|
|