автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic ну так в музыке всего семь нот и т.п. ну да, мелодия простая и красивая, на виоле вообще отлично звучит
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
30 декабря 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Тобиас Лютценкирхен в 2002 году взял "Воскрешение", переписал его в хардстайл и выложил под псевдонимом Luna Park для него это норма. он и Эквинокс у ЖМЖ спионерил
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ага, хотя там музыка такая фоновая, её ещё не так просто запомнить. А вообще таких случаев не так уж и мало. Музыкальный плагиат . Но скандалы возникают, только когда утянули у известных, особенно если известные у известных
Я тут недавно мимо телика проходила, кто-то из домашних Пусть говорят смотрели. Там какой-то душещипательный сюжет про ребёнка оформили саундом из Ходячих мертвецов 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, множества ненаписанных сюжетов, таланта их написать и упорства это сделать. Ура!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н dobriy_doktor, а вы признаетесь?
Мой рассказ, как и все прошлые рассказы, не был понят абсолютным большинством читателей, в т.ч. вами. С другой стороны, проще, чем я написал на эту ФЛР, увы, получится, и так 3 недели целенаправленно упрощал. Объяснять в этот раз настроения нет. Рассказ слишком личный. Тому, кому посвящался, рассказ понравился. Так что, спасибо за любопытство. 
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 декабря 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н или непонятый...
Рассказ настроенческий, лирический, но для этого надо очень точно слова подбирать, а я не смог не только картинку увидеть, но и постоянно спотыкался. (см. мой отзыв). А понимать там нечего: осень, зима, а будет весна... и воздух... подышать бы... хоть чуть...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
30 декабря 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Маяк Лапласа — поставил, кажется, 6 — и зря: терпеть не могу соавторов. если бы указывали, что двое сочиняли, разделил бы 6 на два. кроме того, Лаплас — вообще не запомнился из рассказа. а ведь великий человек и в названии есть. перечитывать — категорически не хочу. короче, не поздравляю — не с чем. извините. от Соляриса кусок. где ваша оригинальная фантастическая идея?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 декабря 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч, конкурс — это конкур, требует особых качеств и от лошади (рассказа), и от всадника (автора). Победа Маяка вполне нормальная. Нормальный рассказ, всего понемногу: и любофф, и призраки, и даже обращение в мозг к читателю. А подправят, так может и вообще хорошим рассказом стать. И Лаплас всяко лучше, чем навязшие в зубах Шрёдингер и Мёбиус. (Декарта ещё поминают, но реже).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Интересно, всё же, какой ваш Любопытствую не потому, что мы с вами спорили и не из-за каких бы то ни было предубеждений или зломыслий (нет их), а просто потому что действительно интересно.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 декабря 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand И Лаплас всяко лучше, чем навязшие в зубах Шрёдингер и Мёбиус. (Декарта ещё поминают, но реже)
И где-то в глубине зала на краю скамьи одиноко скучает Гей-Люссак, мысленно проклиная сленг двадцать первого века.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, звучит как вызов!  Надо почитать о Люссаке подробнее и непременно втиснуть в очередной конкурсный рассказ...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
31 декабря 2015 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара уже думал. В стимпанк пойдёт 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist dobriy_doktor Интересно, всё же, какой ваш
Если вам так интересно, то вы без труда его вычислите. Расположите все прочитанные конкурсные рассказы от самого лучшего к самому худшему, и третий с худшей стороны рассказ будет моим.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей!!!!          
Сочувствую побежденным! У вас все впереди и победы, и еще раз победы! Gourmand 

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Cirujano 
 магистр

|
|