автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем кому еще не налили и кто не принес с собой
 Для Slad-Ko , как обычно с котиком

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Для Slad-Ko , как обычно с котиком
Ольгун4ик, я вас люблю! Попадание два из двух! не люблю светлое пиво, а котиков вообще боюсь!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko не люблю светлое пиво, а котиков вообще боюсь!

цитата Slad-Ko Попадание два из двух! Вот поэтому я лотерейные билеты и не покупаю . Единственный не выигрышный будет мой!!!цитата Вытащите его, счастливый Вы наш
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, например, Silvester говорит о маленьком балле, и тут закрадывается мысль: кто же автор "Садовницы"?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Вот, например, Silvester говорит о
Может ему Гашишина приписать? Он вроде говорил, что в последние дни писал. Или это он не на этом конкурсе говорил?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я в последние дни. Мне тоже можно этого... ну... есть чё? 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic И я в последние дни. Мне тоже можно этого... ну... есть чё? %-\
Ты вроде говорил, что болел. Значит будет нормальная задумка в корявом исполнении, но с амбициями. По этим характеристикам и выбирай. Если, конечно, твой не Когдадни, за который Кулёк голосовала.
цитата stogsena А слабо ему О чем мечтают девушки написать?
Сильвестру или Цинику?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай выпил, но осторожно.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Сильвестру
Тоже слабо приписать. Куда такому шустрому парню в девушках разбираться? Тут расслабленность нужна и размеренность. Кто-то из местных развлекается думаю. Может и альбинос. А может и дамкая рука. Тогда Кулёк пусть будет.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чоуж осторожничать? Отвоевали своё. Даже если финал, там судьи — люди непогрешимые. Они из личных антипатий двойки лепить не будут. Хотя я вообще не верю, что кто-то из личных антипатий двойки лепит. Но дальше даже возможности такой нет. Обратите внимание: это не было призывом к деанону. Это было призывом перестать нервно вздрагивать. А анонимность — до 31.12.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом Heavy New Year и вот это всё. Можно потихоньку затачивать коньки на "Мини-Прозу".
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap кто-то из личных антипатий двойки лепит как можно на анонимном конкурсе лепить что-либо из личных симпатий/антипатий? а вдруг ошибся?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure как можно на анонимном конкурсе лепить что-либо из личных симпатий/антипатий?
а чо он, гад, пишет точь-в-точь как мой кровный враг?!
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure как можно на анонимном конкурсе лепить что-либо из личных симпатий/антипатий? а вдруг ошибся?
Из антипатий — можно. А нефиг косить под кого-то 
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|