Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

новичок

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:14  
Какие "Звездные войны"... Вот вам полчаса назад, из жизни:
Заходит зам. редактора в кабинет и:
- Вы сдали информацию в номер, где написано, что гражданин такой-то, проведя митинг по поводу роста цен на услуги ЖКХ, написал обращение к президенту. Я уже, конечно, убрал последние строки. Зарубите себе на носу, что у нас в газете ничего не должно быть про обращения граждан к президенту. Если пишут, значит жалуются, соответственно местная власть плохо работает. А — мы правительственная газета.

Он уходит, я тянусь за банкой с кофе и получаю сообщение от редактора: "Зайди". Захожу и...
- Ты сдала вот материал про преподавателя селекции. Зачем тут политика? Какая политика? Ну эти сравнения с прошлым. Я вот прочитала и мне захотелось пойти взять веревку и повеситься. Всё в чёрном цвете. Такого не должно быть. К чему эта ностальгия по прошлому? А я вот не уверена, что всё так плохо в науке. Перепиши.

Ну вот. Пью мерзкий кофе и думаю, что увольняться даже некуда. Во всех газетах почти одно и тоже. Плохая у меня нынче профессия. Неудобная.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:18  

цитата SAM77

Г у д в и н , а какие жанры предпочитаете?

Триллер, фантастика... А ваще практически всё кроме ужасов. Толи они стали совсем отстойные, толи я выросла. Люблю когда подинамичней...
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:24  

цитата Eva Li

Ну вот. Пью мерзкий кофе и думаю, что увольняться даже некуда. Во всех газетах почти одно и тоже. Плохая у меня нынче профессия. Неудобная.

Дык у начальника такая работа... Мой директор вертела, крутила сценарий, прикапывалась, то дед Мороз не то несёт, то Снегурочка не то поёт... Это работа у них такая... до...капываться...
А я ещё жалела, что на журфак не пошла... Правда, я не писать хотела, а видео монтировать... Но какая разница? Всюду одно и тоже...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:28  
Г у д в и н , из новых , если не смотрели, гляньте:
Kingsman: Секретная служба

Из машины

Дикие истории (этот я ещё не видел, но хвалят)
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:31  
SAM77, первый видела. Остальные вроде нет. Дома поторрентю)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:33  
Г у д в и н Экипаж — это советский фильм с Филатовым и Жжёновым.
А вспоминали в связи с использованием детей во взрослых играх (как и фильм Охота, кстати)

цитата Вики

у Валентина в семье не всё в порядке. Валентин, женившись, ушёл из Московского авиаотряда в малую авиацию пилотом вертолёта. Но он страдает от непрерывных скандалов жены Алевтины. Выясняется, что Алевтина не любит своего мужа. Супруги решают развестись, причём решением суда их сын Алик остаётся с Алевтиной.
Алевтина и после развода не оставила Валентина в покое: запрещала видеться с сыном и писала жалобы на бывшего мужа, дойдя даже до министра. Вскоре бывшая жена Ненарокова с сыном переезжают жить в южный приморский город, к её новому мужу; мальчик уже называет Ненарокова дядей, а нового мужа Алевтины папой.

Экипаж — отличный фильм. Жжёнов и Филатов — великолепны! Если не видели, то... советую посмотреть. (Как и всякие "Ошибка резидента", "Возврат резидента", "Провал резидента" с Георгием Жжёновым)
Собственно, если нечем заняться, то пересмотреть фильмографию Жжёнова — милое дело.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:34  
Г у д в и н , второй точно классный!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:35  

цитата Г у д в и н

Как лучшесмотреть Звёздные войны по годам выпуска или по эпизодам?

Вопрос на пять баллов. Меня тоже беспокоит.
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:35  

цитата Gourmand

Экипаж — это советский фильм
после таких фильмов в самолет заходить страшно :-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:39  

цитата Ginger-snap

Вопрос на пять баллов. Меня тоже беспокоит.
Смотрите так, как смотрел весь мир, не отрывайтесь от коллектива. То есть по годам. А то после новых, старое совсем не пойдет
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:39  

цитата Г у д в и н

Люблю когда подинамичней...

Одержимость смотрела? Не фантастика, но заряд бодрости — мама не горюй.
Области тьмы ещё классный и бодрый, но он старый. Его, наверное, все видели.
–––
Я шел по черному небу,

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:41  
Ginger-snap , Г у д в и н :

цитата

Как правильно смотреть?

Вопрос о том, в каком именно порядке стоит смотреть эпизоды «Звёздных войн» тому, кто только начинает своё знакомство с киноэпопеей, вызывает бурные дискуссии в среде фанатов ленты.

Варианта два:

1) Если вы хотите смотреть фильмы в таком порядке, как они были сняты, то нумерация эпидозов следующая: 4-й, 5-й, 6-й, а далее — 1-й, 2-й, 3-й.

2) Если же вам хочется проследить в правильной хронологии сам сюжет истории, то нумерация меняется: смотрите фильмы поступательно, начиная с 1-го эпизода и заканчивая 6-м.

Считается, что оригинальная трилогия (с 4-го по 6-й эпизоды) намного ближе по духу и визуальному ряду тем, кто «родом» из 1980-х годов. Поэтому фанаты советуют: если вам больше 25–30 лет, начинайте знакомство со вселенной «Звёздных войн», выбрав первый вариант просмотра, если младше — второй!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:44  
SAM77, хм.... Спасибо.
–––
Я шел по черному небу,

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:50  
Если же скрестить Жжёнова с фантастикой, то есть вот такой фильм 1961 года — "Планета бурь" (по Казанцеву, если что)
На этот фильм даже есть карточка на Фантлабе https://fantlab.ru/film2107
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:56  

цитата SAM77

если вам больше 25–30 лет, начинайте знакомство со вселенной «Звёздных войн», выбрав первый вариант просмотра, если младше — второй!

А если я между 25-30? :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:58  

цитата Г у д в и н

А если я между 25-30?
два раза, в обоих порядках :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 10:59  
Нелишне будет напомнить, что на Фантлабе существует целый раздел про Кино https://fantlab.ru/forum/forum5page1
Там есть и тема про Звёздные войны — https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...
А также темы "Кто что смотрит", "Помогите найти фильм", "Что посмотреть" и "Новости кино и кинофантастики".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 11:09  
Г у д в и н смотрите только по годам — если смотреть в линейном сюжете, то сильно в глаза бросаются всякие благоглупости, будете вечно рецензировать:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:17  
Eva Li терпите, девушка:вас хотя бы в тюрьму не сажают. миллионные штрафы не выписывают. а как сказать правду косвенно — это ещё Эзоп учил. когда начальников сравниваешь с животными — они бесятся. порой я думаю, что люди произошли от обезьян разных уровней интеллекта. нынешняя пресса рухнет ровно так же, как в своё время рухнула сталинская.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:31  
Кар Карыч вашими устами бы — но ведь мы сейчас и здесь...
Страницы: 123...534535536537538...423342344235    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх