автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV почти все опускали, некоторые даже глумились. Теперь просто никто не читает. Что лучше?..
Главное, чтобы не глумились, не читая 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
3 декабря 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian это способ разобраться в себе. Slad-Ko не знаю, не пробовал. У меня сегодня разгрузочный день. Г у д в и н просто не хотел.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 декабря 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV сначала мой "раскас" почти все опускали, некоторые даже глумились. Теперь просто никто не читает. Что лучше?..
Первое, конечно. Так или иначе, а на какие-то блохи указывали, или что-то ценное в отзывах было, хотя бы читательское восприятие. А тишина — смерть рассказа.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 декабря 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Blind Guardian это способ разобраться в себе
спасибо за комплимент если вернуться к алкоголю, каким образом он помогает вам разобраться?
|
|
|
KolV 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, лично вас после вашего отзыва могу смело приглашать в соавторы! Вы ввели в повествование совершенно нового героя 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
4 декабря 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, активизирует внутренний диалог.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпил, закончил отзывы, опять выпил. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие. Можно ещё внутренне беспокоиться, хотя...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Можно ещё внутренне беспокоиться, хотя... Это баловство.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а на внекс?!
А ну его. Мне ещё 16 штук на "Фантастах" надо обматерить.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За второй тур голоснула?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
grigoriynedelko 
 магистр

|
7 декабря 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Приносит всем йаду — разного-заразного — и мини-стены. Выпивает цианистого калия, заБивает стеной и уходит]
|
––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/ |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там читать? Там всё те же 
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что, ты за мой голосуй.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Если что, ты за мой голосуй.:cool!:
Хочешь, я проголосую? Давай название.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Хочешь, я проголосую?
К'нэшно! Кстати, я придумал рассказ с офигенным названием: "Никому не нужный рассказ". Не знаешь, кто-нибудь его уже использовал?
|
|
|