Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 18:45  

цитата Gourmand

Блин! Жаль, что не прошёл рассказ. Один из лучших на ФЛР.

И от меня спасибо)

цитата Almeg

Мой.
И еще одного соавтора )

цитата Slad-Ko

меня? )

ага, щаз!
Третим будешь? :-)))

Это я соавтор "Притоки Нила" 8:-0
Спасибо всем, кто оценил... С замечаниями практически со всеми согласна, но обвиню во всём нехватку объема :-)))

И чем это героиня на меня похожа? Я не такая!
И где ваще я спалилась?

Ну, и налейте что ли... 8:-0
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 18:47  
Г у д в и н О!!
–––
Неторопливая осторожность

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 19:52  
Г у д в и н , как жаль, что не прошёл рассказ. Название ты придумала?
Налью завтра, после восьми пивнушка закрыта на инвентаризацию.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 22:15  

цитата Ольгун4ик

Название ты придумала?

Кажется, да)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 04:59  
Я что-то в говно. Я влюблён, и борюсь за свою любовь. Мне так кажется. А может, убиваю её каждым своим словом.

Ведь не ясно, что ты делаешь до того, как ты это сделаешь, так?

СВЕАЕТ

Прямо вижу, как в Полиции хвастаются:
- Я вчера во-о-от такую квартиру прикрыл, — говорит лейтенант Барышкин. — Ей богу, на сорок мигрантов!
- Ну заливать! — машет рукой Мирюков. — На сорок, тоже мне!
- Ну не на сорок, — легко соглашается Барышкин, и слегка сводит ладони. — Ну на тридцать пять, не меньше!
- На девятнадцать он собрал, — в помещение влетает капитан Стригицкая, бросает на стол папку. — Оформляй моих четверых, Шура.
- Там ещё непрописанные были, — пытается оправдаться Барышкин, но его уже не слушают.
Мирюков наклоняется над столом, листает папку.
- Спа-айсовые, — тянет он. — Вот это, я понимаю — улов! Четверо за раз!
- Ага. Я их на соли брала, на номера.
- Они по весне на соли падкие, — кивает со знанием дела Мирюков. — Эхх, я бы сейчас с удовольствием в ночь! На амфитаминщиков, к рассвету... — он мечтательно прикрывает глаза и сразу же становится похожим на старую птицу. На его плечах тускло отсвечивают погоны старшего прапорщика. — Бывало, с утра, где-нибудь в июле, подкатишь к Полиному — и сидишь, ждёшь. Чу! Выходят, прямо на тебя идут! Слышишь даже оттудова, как носами шмыгают, да энергетиками плещутся, дымят — дале-ече видать! А ты их подождёшь, потом пристроишься за ними — куда пойдут? А они за угол — и на лесенку цементную... За одну ночь можно было до семи фенщиков взять, и как минимум двух — жирненьких, с мешочками.
- Завтра на героинщиков пойду, — Стригицкая приваливается к стеночке, щерится, смотря на бумажки, лежащие перед Мирюковым. — Нелегалы — это не для меня, всё таки, да и спайщики. Я на хищника люблю. Узбеков ловить тощих — это не по-спортивному. Я их когда ловлю — сразу обратно отпускаю. Пущай подкормится, разжиреет, обнаглеет — и тогда потянет его торговать, у-ух, потянет! А я его тогда на живца хвать, по затылку дубиночкой приложу — и на заднее. А там в отчётность, — последнее слово, "отчётность", она сказала так, как некоторые говорят "варенье".
Все помолчали, думая об отчётности, каждый — о своей.
- Ладно, — встрепенулась Стригицкая. — Пора мне. У меня там на площади цыганочка прикормленная, пора вытягивать, рассчесать. Завтра на неё героинщиков брать буду.
- Ну удачи, — говорит ей в спину Мирюков. Он всё ещё слегка задумчив. Ему до сих пор вспомнаются огромные испуганные зрачки на вспотевших лицах, клубные печати на руках, закованных в наручники и плачущие девчушки в коротеньких юбках.
- Как на духу, дядь Шур, — вновь осмеливается подать голос Барышкин. — 19 нелегалов и ещё семеро — неподучётных!
Мирюков вздохнул, затем глянул на молоденького летёху. Тот показывает руками, как много имён войдёт в его отчётность.
- Да хоть сто, Андрюша, — говорит Мирюков. — Всё равно завтра их же в соседнем подъезде и поймаешь. Шёл бы в охранку уже, ради бога!
Барышкин обижается, но виду не подаёт.
- Может, и пойду, — пожимает он плечами. — Если захочу.
На самом деле, он уже дважды подавал рапорты, но его не брали. По разным причинам, но в основном потому, что был неблагонадёжный и дурак.

На улице проходящий мимо третьего отделения таджик вдруг замирает, воровато оглядывается по сторонам. Никого, на предрассветных улицах — тишина и лёгкая изморозь. Проезжает одинокое такси с усталым армянином за рулём. Таджик дожидается, пока машина не скрывается вдали, затем крупно и громко плюёт в сторону красного кирпичного здания и, почти бегом, унесётся во двор и скрывается в одном из подъездов рядом со Сбербанком.

Светает.
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 07:16  
Roland23 удачи тебе!
–––
- You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
- Because I choose to.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 09:32  
Roland23, вдохновения!
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:09  
Сегодня все гуляют за мой счет. меня не просто заподозрили в авторстве, нов авторстве конкретного рассказа Ничего, что я его не поняла, а вдруг настоящий автор не пожалеет времени и объяснит8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:16  

цитата Ольгун4ик

а вдруг настоящий автор не пожалеет времени и объяснит

Только там Когда дни не чередуются с ночью, а не Мечты о голоде... Ток о голоде и думаешь! :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:17  

цитата Ольгун4ик

в авторстве конкретного рассказа

Прекрасно! Поздравляю.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:29  

цитата Г у д в и н

а не Мечты о голоде... Ток о голоде и думаешь!
я все запутал, я пошел работать. иначе пора на пенсию, а не кто не дает ее:-(((
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:30  

цитата Ольгун4ик

Дык меня в нем заподозрили

в голоде? автор голода же сознался

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:31  

цитата deepressure

это не вы автор Когда дни уже не чередуются с ночью?
. Плин млинский, точно. Не, бугристые ребра я бы не смогла придумать
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:33  

цитата deepressure

цитата Ольгун4ик
   Кража время

это не вы автор Когда дни уже не чередуются с ночью?

:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:34  
Так что хватит думать о ритуальных свечах... :-[
:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:44  
Чего тут спорить!
Ольгун4ик столько налила всем участникам ФЛР, что по праву может считаться соавтором как минимум половины рассказов!
Особенно бухачей из внеконкурса.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:46  

цитата Gourmand

По мне лучше пьянствовать в виртуале Посуду мыть не надо8:-0 А что там во внеконкурсе, много трэша?
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:49  

цитата Gourmand

за что вы нас так?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:52  

цитата Ольгун4ик

там во внеконкурсе, много трэша?

Ну, да. Про маньяка-журналиста и двух аниме-девочек, рвущих на себе блузки. (Прецедент)
И про войну гномов против гомосексуализма, да-да.
и про съёмки трэш-фильма "Изнасилованные, расчленённые и... упакованные, что ли"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 11:56  
Gourmand , умеете вы рекламировать.:-))) Но нет. устою   этот раз. Мне два романа задали читать здесь, а еще всякую жен.фэнтези читаю, полгода уже8-]. Интересно насколько меня еще хватит. Надо бы разбавить, но глаза отказываются читать электронку.:-((( Буду ждать финалистов.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...529530531532533...423042314232    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх