автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah скажите название, я прочту
В зеленой группе Тетраптих о любви и смерти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Как говаривал старик Рахметов, моя история как обычно, скууучная. Что рахметову скучно, остальным хорошо. За Рахметова!

цитата cotvsapogah К тому же ещё и короткая. Одно достоинство уже есть!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg У меня такая картинка. Простенькая )
Блин! Жаль, что не прошёл рассказ. Один из лучших на ФЛР.
цитата Отличная история. И власти плохие, и подпольщики не без изъяна. А всё потому, что решили поиграться с запретами на секс. Да, так всё и бывает. Либо госмонополия на водку, либо палёный самогон — идеалистов-доброхотов нет. Стимулировал Колфан, да? Впадает Волга, не впадает Волга, а Нил-то оказался с притоками. :) Мне понравилось. Отличный рассказ.
И я угадал, что с Колфана мысль о притоках перетекла? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Almeg 
 магистр

|
1 декабря 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, спасибо за добрые слова! "Морфологию" обязательно прочитаю. После "Она (шесть раз)" — я ваш поклонник. Насчет Колфана мне сказать нечего. На последнем я не был.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Насчет Колфана мне сказать нечего. На последнем я не был.
Значит, ошибся. Аберрация, так сказать, восприятия.
цитата Almeg После "Она (шесть раз)" — я ваш поклонник.
Случайный рассказ, нетипичный. Так что не спешите в поклонники записываться, я довольно скверный писатель, увы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand я довольно скверный писатель, увы. А как критик Вы вполне себе ничего. Здесь я точно Ваша поклонница!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 участвовали на ЧД в этот забег ?
Нет, но читал что-то оттуда. Правда, не повезло, какая-то фигня оказалась.
цитата Slad-Ko обычно детские сказочки пишете, ага)
Совершенно точно, я не шучу. "Волшебное зеркальце", например, или "Сказки, которые нас догоняют". Те же Матфигульки. Да почти всё — детское. Это правда. Но и детский писатель из меня фиговый. Это тоже правда. Одну только фигульку похвалили и то давно.
цитата Ольгун4ик А как критик Вы вполне себе ничего. Здесь я точно Ваша поклонница!
Въедливый читатель скорее. Хочется, чтобы было много хороших вещей, поэтому и критикую, а когда не помогает, сам пишу. :)
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
1 декабря 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Хочется, чтобы было много хороших вещей, поэтому и критикую, а когда не помогает, сам пишу. :)
а когда и это не помогает? ) или это — всегда работает? ))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko или это — всегда работает? ))
Графомания? Всегда, конечно. Рефлексия, выплеск эмоций, мыслей — и всё уже не так плохо.  Вот, кстати, не могу понять, какой кайф люди испытывают от написания хоррор-рассказов. Каким-то детством отдаёт, нет? Типа залезть под одеяло и напугать сестрёнку "стра-а-ашной историей". "В чёрном-чёрном лесу стояла чёрная-чёрная избушка..."
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вот, кстати, не могу понять, какой кайф люди испытывают от написания хоррор-рассказов. выплеснуть негатив )))
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
1 декабря 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вот, кстати, не могу понять, какой кайф люди испытывают от написания хоррор-рассказов.
Я так понимаю, настоящий хоррор — это чувства в первую очередь, психология и все такое, а не трэш-слэш. Людям нравится щекотать себе и другим нервы
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Людям нравится щекотать себе и другим нервы
Ну да, я так примерно себе и представляю. Но по мне — это немного "из детства".
цитата дг сер чувства в первую очередь, психология и все такое
Да это вся литература об этом. :)
цитата дг сер не трэш-слэш.
А зомби — это трэш-слэш? Многие любят про зомби писать.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпил водки натощак. Жду.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Выпил водки натощак. Жду.
Закусывать

|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
1 декабря 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я грибным супчиком.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|