автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 октября 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла пожелать вдохновения собратьям по перу и призвать не упираться в сопли. Тема ж хорошая, много интересного можно сделать, если подойти с фантазией. Для вдохновения.
И чтобы два раза не вставать. В рамках флэшмоба по защите "классики": ссылка.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
26 октября 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Для вдохновения.
там в комментариях пишут, что оператору явно нравится вокалистка. А я считаю, что это оскорбляет Бутусова, хоть он и длинноволос на том видео.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Ни свежего йаду, ни демониц. Чего откушать изволите?
 Только быстро, заняты мы, перья чистим!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказов нет, вот и все. что достала. Ухожу в подполье. пока все сама не выпью. не вернусь

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь будет стоять мой стул. Как минимум до конца первого тура.

|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тогда лошадь припаркую.

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
привет, земляк! щас перечитаю твои расски на Колфане — с удовольствием и расстановкой. увы. я там не участвовал — не мог голосовать. удачи туточки!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тебе привет! "Колфан" у меня не задался. Но тем не менее :)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic вот. прочитал. ты, зёма, очень грамотный, и это приятно. но, однако: полкоролевствА (род. падеж) либо полкоролевствО? — вроде как именительный падеж. чтоб ты подумал — ведь это ж заголовок! второе: ты пишешь для себя. представь — вышел в поле Кобзон и надрывается, его никто не слышит. так и ты — для себя поёшь. Кобзону можно — он уже всё спел и лучше бы ему в поле голосить, а тебе — нет. вот второй (или первый?) рассказ ты бы начал писать с фразы: "И они погасли". всё до этого — мутота, читатель не продерется. то есть — нет интриги. длинное-длинное начало, как мочало. извини — в нашем дело главное — честность.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, смотри. "Полкоролевства" — это правильно, потому что именно столько обычно сулит король за подвиг и именно так написано у Янки. Далее: рассказ действительно получился очень личным (ну или история была рассказана очень личная), это я знаю, и это, в общем-то, и была его беда. Надо было взять попроще и пободрее: изначально девушка была кем-то вроде террористки-революционерки и сбежала она от парня потому, что вот такой у неё левацкий загиб. А потом я решил, что в этом случае парень станет полицейским или около того. Писать полицейского мне не хотелось, мститель-одиночка тоже как-то не пошёл, а у обычного парня не было бы толковой мотивации. К тому же я традиционно попал в цейтнот. Поэтому решил расписать историю любви, которая в итоге отлично делает мотивацию, но при этом сама по себе оказалась слишком выпуклой и навязчивой. Также обкатал "дневниковый" стиль: понял, что не очень. Ну и десять раз пожалел, что взял реальную историю реальных людей. Почитай-ка это, дружище :) "Бег" Вот этот текст мне нравится.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот тут для логической полноты не хватает ссылки на обсуждаемый рассказ.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это флудилка. Зачем ей логическая полнота?
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap это из Колфана, Полкоролевства и Киберпанк. я там забанен и не мог ничего сказать. а здесь и не место для обсуждения. только отмечу: нельзя так — "Бег"! Это ж Булгаков. слава богу, никто на Колфане не сочинил "Войну и мир". заголовок — половина дела, как у человека — голова?
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|