автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram механика стрекозябликовых флуктуаций
С этим на Кирзачи давай:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg С этим на Кирзачи давай:))
Справедливости ради надо сказать, что тема на кирзачах интересная. Я сегодня, пока на конференции сидел, синопсис рассказа набросал. Но учавствовать не тянет — правила какие-то мудреные — туда не иди, сюда не ходи, регистрация, страницы какие-то. Муть и заумь.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor туда не иди, сюда не ходи, регистрация, страницы какие-то. Муть и заумь.
Отсеиваем лентяев
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, по древней коммунистической традиции, создаете трудности, с которыми потом героически боретесь.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 сентября 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Никаких трудностей. Поверьте техническому координатору:))
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
20 сентября 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что за гадство такое, а?! Дал почитать набросок жене. Она сказала, что рассказ не плох, наверное, ни одна девушка никогда за такое не проголосует из принципа. Поэтому на конкурс, где будут девушки, такое лучше не писать. Увы, ув. bbg , не поучавствую в ваших Кирзачах.
П.С. Яду мне! ЯДУ!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 сентября 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, проблем-то! Отошлите на конкурс и дайте первый коммент к рассказу: цитата dobriy_doktor ни одна девушка никогда за такое не проголосует из принципа моментально девушки из принципа начнут голосовать "за"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
20 сентября 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Однако. Хотя... Это слишком коварно для меня. Я простодушен.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 сентября 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я простодушен. Давно уже забил это за собой...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ББГ забил!
Смешно другое. В первый раз встречаю, что честный отзыв собирает исключительно только минусы.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
21 сентября 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а ты не плюй супротив патриотизьму!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Ёксель! Да я сам — первый патриот! Особенно если попросить...
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure Вероятно:))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему, хороший отзыв. Сразу тянет почитать рассказ: кого и за что не убили, и почему стоило, вещь то наверняка с романтикой, ББГ сам такое любит, а тут прошелся, видимо, не зря... Вот сколько мыслей заставил думать одновременно.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg честный отзыв собирает исключительно только минусы.
Я думаю, это из-за краткости. У меня таких отзывов полно заминусовали. Пришлось вокруг писать всякую бодягу типа "отличный рассказ, но есть ряд вопросов..."
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, этот рассказ занял третье место в конкурсе патриотизма, который закончился... вчера или позавчера. Так что теперь появится в УС в следующем году.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|