автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Пусть в ядерный реактор угля на всю весну накидают апокалипсис готовите. главное не пересолить и перцу поболе. красного

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
23 марта 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покуда не определилось, пусть буду зваться я — "Оно". Смотрите, с горочки спустилось в тельняшке, в клёшах, в кимоно. Пошло вразвалку, врассыпную, вразнос, но как-то втихаря. Вот где ещё найдешь такую? Куда вы, люди? Вот же... мля.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Покуда не определилось, пусть буду зваться я — "Оно"
вы еще не определились, тогда МЫ идем к ВАМ

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 марта 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Девушки, это ваши проблемы. что с ними делать.
Давно у меня не было таких проблем... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
23 марта 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пена из огнетушителя в бокале. Ананас с клубникой на столе. Мы такого в жизни не видали. Ну а что? Живем-то не в Кремле.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Пена из огнетушителя в бокале. Ананас с клубникой на столе. Мы такого в жизни не видали. вишенку забыли!!!
цитата cotvsapogah Ну а что? Живем-то не в Кремле

|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy мне что-то поплохело от последних страниц Вы заказываете, я наливаю. Уволят. пойду тоже пить
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Я могу принести опахало и опахать вас. Хотите?
только если без картинок обойдетесь. А то прям дух одноклассников заполняет эту тему =)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
23 марта 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Вы любите лягушек до превращения или после, молодых или опытных, зеленых или по-французски , с пивом или под водочку, в дождливую погоду или солнечный день, на брудершафт или в одиночестве, после вдохновенных стихов Гомера или в предвкушении математических изысков Перельмана? Ну, это я так нащупываю путь. Короче, будем  
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Вы любите лягушек до превращения или после, молодых или опытных
Я предпочитаю женщин в собственном соку
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|