Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 23:50  

цитата bbg

клетчатые колготы — признак не основной.

(разочарованно) Как не основной ?!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 23:53  

цитата aznats

Как не основной ?!

Мне так кажется.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 23:58  

цитата bbg

Подозреваю, клетчатые колготы — признак не основной.

Ах, этот мир... Так сложно понять, что основное, а что второстепенное...
Неее, ну, вообще, надо пройти тест на Баббетность...

цитата Ginger-snap

Бабетта идёт на войну. В начале Второй мировой войны юная и прелестная француженка Бабетта устраивается на работу в бордель. Но все его обитательницы в спешке собирают пожитки и эвакуируются в Англию. Там Бабетта попадает в штаб британской разведки, уже в качестве секретарши, а потом и во вражеский тыл. Ее ждут новая, не менее интересная работа, новые знакомства и даже любовь. Франция покоряется немцам и освободить родину может только великолепная Бабетта. И ей удается не только очаровать весь боевой состав армии, от рядовых до офицеров, но и внести свой, не совсем обычный, но от этого не менее весомый вклад в борьбу с фашистами.(с)

З.Ы. посредством комментов в соцсетях...
Да, точно, дело не в колготках... И ещё через 70 лет мир будет полон Бабетт...
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 00:05  

цитата dobriy_doktor

, а так же видеоматериалами, практическими рекомендациями, классными и внеклассными заданиями? Да, имеется. У вас кулек есть или завернуть?

Ээээ... Ну, это уже не имеет никакого отношения к конкурсу...
А вот фотоиллюстрации...
Старые фотоиллюстрации... ;-)
Я — и старые фотоиллюстрации...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 00:07  
dobriy_doktor, во-первых, вы нифига не добрый, эт-точно. Во-вторых, а вы чаво такое сказали по поводу процитированного? Нельзя ли всё то же самое, но в редактуре А.Барто или В.Бианки? Чиста для меня, чтоб понималось и усваивалось?
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 00:08  
Хорошая тема — "Клетчатые колготы как признак раздвоения личности"
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 00:14  

цитата A.Ram

"Клетчатые колготы как признак раздвоения личности"

Я часто носила клетчатые колготки. Когда я одевала левый колготок, то представляла, что я лук, висящий на балконе. Когда правый — шла грабить банк.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 00:21  

цитата A.Ram

Иван Иваныч был благонадежным гражданином. Но время от времени он надевал клетчатые колготки.
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 09:20  
Ну раз пошла такая пьянка, выбираем кому какие!

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 09:41  

цитата A.Ram

Было.
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 10:47  
Бармен!
Что за обслуживание в этой богадельне?!
Бармен, у вас есть такое пойло, чтоб мне вот так стало:
–––
Я шел по черному небу,

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 10:51  

цитата Ginger-snap

Бармен!
Что за обслуживание в этой богадельне?!
все все, мальчики уже несут
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:05  
Бармен, посерьёзнее.
Нам нужны шедевральные рассказы. Столы крепче, спиртное забористее, официантки ласковее, официанты легкомысленнее. Людям нужно вдохновение.
Где-то на скрижалях истории пылится место для наших имён. Работаем, работаем.
Плесни так, чтобы я как села писать — завтра только остановилась, на финальной точке.
–––
Я шел по черному небу,

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:06  
Сказка о Прекрасном
посвящается сэру Т.Праттчету, с любовью и обожанием

То, что Локация ДеБрок жила на самом побережья Круглого моря, разумеется, ни в малейшей мере не может говорить о факте, что натура ее была на редкость романтичной и мечтательной. Нет, повторюсь, ни в малейшей мере. Окраина Анк-Моркпорка так же не способствовала этому. Все-таки это был Анк-Моркпорк, самый двуединый город Плоского мира, пусть и в одной единственной точке, если провести касательную к выступающему на песок пляжа домику.
Скорее всего, тут сыграла свою роль злодейка-судьба, подбрасывающая таким людям как Локация, в минуты их крайнего отчаяния, нужные и ненужные знания. Обычно в виде свитков, тонких книжиц с вязанием или дамских романчиков в засаленных картонных переплетах. Потрепанные книжные странички уносят за горизонт реальности почище иных Алых парусов, знаете-ли!
Так случилось и с девицей ДеБрок. Желтоватая бумага околдовала ее, а выпавшая из-за обложки нечеткая иконография с изображенным летящим на белом коне прекрасным принцем довершили захват крайне возбужденно бьющегося сердца Локации. По статистике, буде она когда-нибудь появится на Плоском мире, каждая вторая девушка рано или поздно попадает в подобную ситуацию.
Если, конечно, умеет читать.
А, впрочем, дело не в этом.
Дни и часть ночей Локация, чуть щурясь подслеповатыми от чтения при свечах голубыми глазами, всматривалась вдаль. Иногда это была морская даль, временами она стремилась укрыться за краем леса, порой скрывала в себя дорогу. Легкие вздохи колыхали затянутую в корсет грудь, а выбитый на подкорке мозга образ летящего принца все сильнее контролировал жизнь госпожи ДеБрок. Ходить по балам было решительно некогда. Как и обращать внимания на захаживающих, поначалу частенько, а затем все реже и реже, соседей, молочника и лудильщика кастрюль. Образ вел свою игру и Локация счастливо подчинялась. Это было очень романтично… гораздо романтичней простых полевых цветов мистера Долбинса, обычного мельника. Поверьте уж.
Шли годы.
Шли.
То есть ОНИ очень шли.
И вот однажды, ранним утром Локация по обыкновению всматривалась вдаль. Сегодня ее крайне увлекала та даль, что начиналась тонкой ниткой Запоповедного Тракта. (Некоторые академики сходятся на мнении, что это название было записано со слов некоего безвестного и чуть заикающегося крестьянина. Иные твердо уверены, что дело тут вовсе не в крестьянине, а скорее в его жене… или сестре… или… ну, не столь важно). И – о чудо! – белый конь и сидящий на нем принц все же появились прямо перед окнами! За очками бежать было некогда, но госпожа ДеБрок узнала его – он выглядел точь-в-точь, как на иконографии!
Впрочем, не говорите ей – она ошибалась
В сердце отчаянно закололо…
- О, мой принц, я так долго тебя ждала, – прошептала Локация.
- ДОЖДАЛАСЬ? – спросил Смерть.
Он редко приходил к таким барышням лично, но тут посчитал своим долгом. Великие ожидания стоят этого. И мистер Бинки был не против – в конце-концов не каждый день играешь роль Белого Коня Прекрасного Принца.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:07  

цитата Ginger-snap

чтоб мне вот так стало:

е!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:10  
gamayunov ,

Только вот об это я мозк сломал:

цитата gamayunov

самый двуединый город Плоского мира, пусть и в одной единственной точке, если провести касательную к выступающему на песок пляжа домику.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:11  

цитата Ginger-snap

Работаем, работаем.
Есть, мэм.

цитата Ginger-snap

Плесни так, чтобы я как села писать — завтра только остановилась, на финальной точке

цитата Ginger-snap

Столы крепче, спиртное забористее, официантки ласковее, официанты легкомысленнее.

дифцит, все спят, одна дежурю и Вован со мной.

цитата gamayunov

довершили захват крайне возбужденно бьющегося сердца Локации

Уже лучше. Для Вас сегодня спецобслуживание.
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:17  

цитата gamayunov

Сказка о Прекрасном

А ведь неплохо.
Только "в конкурс" — это не сюда.
–––
Я шел по черному небу,

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:20  

цитата Ольгун4ик

Есть, мэм.

*довольная:*
Благодарю за службу!
–––
Я шел по черному небу,

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 11:22  

цитата Ginger-snap

*довольная:*
Благодарю за службу!
Ой, значит и чаевые рассказы будут!!!
Тогда еще примите

–––
... я буду хранить
Страницы: 123...450451452453454...422642274228    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх