автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 января 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик на прошлой странице я спросила сколько страниц 30 К, Вы спросили- каким шрифтом? Я и уточнила, а так бить никого не надо, если что, мы за мир!!!
ок, бить не буду  я уже и забыла, что было на прошлой странице))) старческий маразм, не иначе))) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н поскольку недавно вы в темах предположили о своей невинности, то память девичья у вас, так что не примазывайтесь к нам, настоящим старушкам. Кхе-кхе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продолжаем разбирать старые фотоальбомы

Один против ветра щитаю — достойный кандидат на победу. человек и стихия, это так...м-м-м-м... романтишно. сильные, но в то же время сильные руки, поддерживают баланс в столкновениях сил тысячекарт более разрушительных и могучих. о, дамам такое нравится — супергерой, наверняка влюбленность, шторм, чайки, возможно шрам на щеке... мда...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 января 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov шторм, чайки, возможно шрам на щеке...
Шторм, чайки в лицо, шрам на щеке...
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov и Вы еще жаловались на отсутствие идей!!! Сильные, но стильные руки, дарю идею. можете исправлять текст, а меня, как консультанта, упомяните в титрах.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram последний человек на Земле
цитата A.Ram шрам должен быть на любимой попе
итить-колотить! как это? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram шрам должен быть на любимой попе героини, которая закопана под этим деревом! О как. почти триллер!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap чайки в лицо
мне кажется — против ветра уже хватит 
цитата Ольгун4ик Сильные, но стильные руки
е! это ништяк. сажусь записывать вал идей.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Майкл не согласен, он уходит Вернись. я все прощу, пусть Майкл стоит под деревом и гордо утирает слезу со шрама на любимой попе. Это уже точно не триллер. Это уже черти что, Майкл знает, о чем я.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вернись. я все прощу
Он улетел, и не обещал возвращаться. Только песни. Ты знаешь, о чем это я... то есть не я, он, конечно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Только песни. Песни это хорошо. Пойду анекдоты читать.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по теме тогда:
цитата — Девушка, подарите мне свою фотографию!!! — А вам зачем? (кокетливо) — А я её на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазать.
цитата Если вы считаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять, и ваше мнение изменится.
цитата Приехал чукча в город, идет значит по улице и находит зеркальце. Посмотрел в него и говорит: — Я тоже выбросил бы такую фотографию.
и — самый страшный:
цитата Разговаривают два друга: — Слушай, а у тебя есть фотография твоей жены совсем голой? — Нету... — Хочешь — дам ?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и — самый страшный: какие мужчины пугливые пошли Вот наши скелеты в шкафах вели себя более смело и фотографировались вместе с нами.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик какие мужчины пугливые пошли
"это не техника дошла, это я сама сюда дошла. на лыжах!" (с)
про что же написать-то? вообще не привлекает тема.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov вообще не привлекает тема. Оно и видно, столько фоток, столько идей! Брысь отсюда и пиши немедленно, вдохновение придет с третьей чашкой

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|