автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 июля 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н сам дорисует (в меру своей распущенности) дискриминация у кого-то эти сцены будут гораздо более интересными
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
цитата Рахметов Ммм, ладно. А так?
Хм... Это вы говорили, что не пишете юмористических рассказов? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
цитата A.Ram именно что "автоматически" и именно "ярлык" — а это грусть
тогда скажите чем вам интересны рассказы с сексуальными сценами? Может, я проникнусь сразу
цитата aznats Инструкция по сексу в промто переводе с китайского?
надо же развлечь читателя хоть как-то. Ато простой бэтменский стиль немного навевает скуку
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а про что такое "пошлость" вовсе никто не знает, я уже спрашивал такие дела на сухую не обсуждают. Пока все только листают меню, пошла я на базу, может новенького крепленного завезли.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy надо же развлечь читателя хоть как-то.
Да я только за! Сбацаете? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник дискриминация у кого-то эти сцены будут гораздо более интересными
Ну, кто на что учился... 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это вы говорили, что не пишете юмористических рассказов?
Не пишу, я всегда серьезен.
Вот вам стиль Бэтмена в полевых условиях. Не все гладко, конечно.
цитата Ульф Рагнарссон проснулся. У него мерзли ноги. В кровати лежали две его любовницы. Ульф встал и почистил зубы. Любовниц он будить не стал. Ульф сошел вниз по лестнице. Погладив собаку, он вошел в котельную. Ралландское электричество — лучшее в мире. В замке стоял котел холодного синтеза, источник энергии. Недавно он сломался. Сейчас его чинили Идан и Аринбьерн. - И что у нас сломалось? — спросил Ульф. - Во втором обменнике теплопередача упала, — ответил Идан. - Воду залейте, — сказал Ульф. Оставив котельщиков, Ульф спустился во двор и вошел в псарню. Он повозился с псами. Взяв недавно прозревшего щенка, Ульф сказал ему: - Меня не едят. - Ульф! — крикнули ему сверху. — Можно к тебе спуститься? Ульф поднял голову и увидел Самбора Мествинссона с женой Меттхильд — своих гостей. - Можно, но лучше спускайтесь в пиршественный зал! — крикнул он в ответ.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
25 июля 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Сбацаете? :-)))
я уже договорился в одном месте написать рассказ про персонажа доты на следующий внекс или даже на основной
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Ульф Рагнарссон достиг эрекции... С недавно прозревшим щенком? Или гостями?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов С прекрасной лейганской женой.
Тогда ещё ничего ещё.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов стиль Бэтмена в полевых условиях.
Мда. А стиль бэтмена этому рассказу идет больше. Хотя бы понятно, что там происходит.
цитата narsyy я уже договорился в одном месте написать рассказ про персонажа доты на следующий внекс или даже на основной
Опять опоздала. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июля 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Мда. А стиль бэтмена этому рассказу идет больше. Хотя бы понятно, что там происходит.
А про трусы не понятно штоле было? 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Мда. А стиль бэтмена этому рассказу идет больше. Хотя бы понятно, что там происходит.
Я бы вообще начал с того места, где рассказ заканчивается. Не очень удачная у него компоновка.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
25 июля 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, само название я взял из отзыва на новеллизацию ТР:
цитата А что же Деннис О'Нейл? Он подсовывает нам какой-то дешевый суррогат сценария, разбавленный крайне бедными и скупыми описаниями, нудноватыми диалогами, отступлениями не по делу (в начале нам так долго пересказывали сюжет предыдущего фильма, потом тянули резину о тяжелом прошлом Харви Дента, но в потрясающих сценах преображения Двуликого и финальной драки Бэтмена и Джокера он скупо отплевывается: «Харви поднял руку и сказал», «Джокер ударил Бэтмена — Бэтмен упал, ощущая боль», «Бэтмен ударил Джокера — Джокер упал, безумно хохоча». Нет, ТАК это не пишется. Действительно, на написание «ТР» нужен был либо очень талантливый человек, либо несколько фанатов с привитым литературным вкусом, либо — просто кто-то из признанных фантастов (но, учитывая плебейскость некую темы — вряд ли бы такое было...)

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy тогда скажите чем вам интересны рассказы с сексуальными сценами? Может, я проникнусь сразу
цитата A.Ram Секс- это монотонные движения по возбуждению рецепторов трением. Кому это интересно?
вопрос не ко мне, а к эстету Набокову, который налолитил на звание классика, и к полчищам его поклонников вот только когда непринятие письменного секса (или любое иное неприятие) — автоматический ярлык "пошлость", то значит, это не обдуманное и взвешенное мнение, а именно автоматический ярлык, а это грусть
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
aznats 
 магистр

|
25 июля 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А про трусы не понятно штоле было?
А про трусы в "том самом рассказе" не было. Внекс читать надо, вот 
цитата Рахметов Не очень удачная у него компоновка.
По-моему, это тоже был стеб. Автор отстебал все, что вообще было можно.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|