автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yevя вот все время думаю, не борщевик ли был прообразом растений из Урфина Джюса, порошком из которых он поднимал своих деревянных солдат. тем более что триффиды РАЗРАБАТЫВАЛИСЬ именно в СССР.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
сегодня в 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yevне борщевик ли был прообразом растений из Урфина Джюса Борщевик Сосновского появился в России после войны. Я в детстве читал книгу про пищевые дикорастущие растения — Н. Верзилин "По следам Робинзона" и очень удивлялся, что там ничего нет про борщевик Сосновского. А просто книга была написана в 1944 г. А это растение интродуцировали позже... До этого у нас был (и есть) сибирский борщевик. Из него на Руси варили суп. Борщевик тогда называли — борщ. Отсюда и название супа пошло...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
сегодня в 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтем более что триффиды РАЗРАБАТЫВАЛИСЬ именно в СССР. Стругацкие выбросили эту информацию из книги... Хотя, вроде, и автор тоже потом убрал её...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
сегодня в 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovтак же как чистотел выбил всю крапиву чуть раньше
У нас чистотел почему-то особенно полюбил теплицу. В этом году, когда я повыдергал помидоры, оказалось, что вся земля под ними заросла чистотелом. Ну, я землицу перекопал, а сорняки отправились в компостную кучу. 
А вот кто меня конкретно задолбал, так это сныть. Нормальный сорняк поддел лопаточкой — и вытащил вместе с корнем. А сныть, зараза, прорастает прямо сквозь кустики культурных растений, и выкопать ее, не повредив их корни, невозможно. Приходится ограничиваться обрыванием стеблей. 
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
сегодня в 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсныть. Нормальный сорняк
Вполне себе съедобная культура. В салат ее, и закончится быстро)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|