Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:07  
цитата просточитатель
Вот только непонятно как снимать.. а советскую экранизацию Кинга видели?)

Даже не слышал про такую. Но разу же подумал на "Сражение", так как это был самый первый и самый известный перевод Кинга в СССР. :-)))
Что ж, так оно и оказалось. Только что посмотрел.
Ничего так, но раздражают киношные отсебятины. У Кинга все так идеально и логично, что каждое отклонение от оригинала вызывало у меня зубовный скрежет. >:-|

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:08  
цитата astoun
Даже не слышал про такую. Но разу же подумал на "Сражение", так как это был самый первый и самый известный перевод Кинга в СССР.
Что ж, так оно и оказалось. Только что посмотрел.
Ничего так, но раздражают киношные отсебятины. У Кинга все так идеально и логично, что каждое отклонение от оригинала вызывало у меня зубовный скрежет.
Там разные сюжеты в итоге да)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:10  
цитата Fyodor

30 рассказов за неделю? Это жесть.
Спасибо!

Возможно и больше, но по срокам не уверена, лучше уточнить.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:14  
цитата просточитатель
Там разные сюжеты в итоге да)

Вот, один критик перечислил основные расхождения между рассказом и мультиком:

"Решто" в рассказе зовут Реншо.
"Загнанный в угол киллер хватает баллон с горючей жидкостью (это в ванной-то). В рассказе, струя обычного дезодоранта поджигается зажигалкой.
"Только в этом наборе действующая модель термоядерного реактора". Дурь ты написал. Чтобы ядерный реактор пошёл вразнос, одной только глупости написавшего недостаточно. В рассказе всё не так:
ЭЙ, ДЕТИШКИ! ТОЛЬКО В НЕСКОЛЬКИХ ВЬЕТНАМСКИХ СУНДУЧКАХ!
1 ракетная установка
20 ракет "Твистер" класса "земля-воздух"
1 термоядерный заряд, уменьшенный до масштаба набора.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:35  
А почему всем так нравиться "Долгий джонт"?
Я не поспорить, а понять.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:37  
цитата verst

Это ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ страшно. Гораздо страшнее банальных убивающих монстров
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:38  
цитата verst
Мне потому, что ощущение от него осталось на годы.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:27  
цитата verst

А что если когда мы спим, то так же бесконечно блуждаем? И просто не помним? И вдруг вспомним? Или очнемся там?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:29  
цитата dokktor
Стесняюсь вспомнить немой фильм "Земля"

Нам, нынешним, не понять горе женщины той поры. У нее умер жених — и все, она больше никому не нужна. Это сейчас — тоже мне, проблема, их, женихов, еще пруд пруди. И нам не понять смысл строчек "Знаю, встретишь с любовью меня, чтоб со мной не случилось"... Другой мир, другие нравы.
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:32  
цитата Дочь Самурая
А что если когда мы спим, то так же бесконечно блуждаем? И просто не помним? И вдруг вспомним? Или очнемся там?
А может мы и есть ТАМ?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:58  
цитата _Y_
Мне потому, что ощущение от него осталось на годы.

Да:beer:
Плюс в нашей компании выражение "долгий джонт" стало нарицательным. Все кого я знаю лично были чрезвычайно впечатлены концовкой рассказа. Ребёнок состарившийся от ужаса, от бесконечности, от пустоты — это как-то да, страшно...

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:27  
Спасибо ответившим!
Страницы: 123...42434244424542464247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх