Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 09:21  
цитата Fyodor
Но тот фильм, о котором я писал, он попадает в тему, которую привел Павел. И чуть ли не один в один...
Этот тоже) ( Сюжет там самостоятельный. К Лему почти отношения не имеет)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:43  
Если б дело сводилось к воплощению образов на экране... но для этого не нужна искусственная личность.
Людям нужна история: браки, разводы, депрессии, трудное детство, успех... Чувства и жизненный опыт. Сможем ли мы поверить, что это есть у искусственной девушки? Думаю, будет сложно. А без этого остается только типаж лица и фигуры и виртуальная кукла для подростковой мастурбации, извините.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 09:48  
цитата Дочь Самурая

Миленькая) кто следующие? Спортсмены?
Спортсмены точно нет) Потому что в отличии от актеров. Они работают в реальном мире)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 09:50  
цитата verst
Людям нужна история: браки, разводы, депрессии, трудное детство, успех... Чувства и жизненный опыт. Сможем ли мы поверить, что это есть у искусственной девушки? Думаю, будет сложно.
Реальные актер уходят в прошлое.. реальные трюки увы тоже.. Это раньше чтобы снять посадку самолета на трассу. РЕАЛЬНО сажали самолет. Теперь же...
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 09:55  
цитата verst
Если б дело сводилось к воплощению образов на экране... но для этого не нужна искусственная личность.
И да. Искусственные актеры.. Не нужны. В смысле чем лучше ИИ воплощение от реального актера? Тем что нет ограничений. Нарисовать можно что и кого угодно. Специально под фильм. ИИ же актер. Обладает всеми минусами актера реального. У него ОДНА внешность. которую не изменить. И зачем тогда спрашивается?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:06  
verst , может, в двух-трёх фильмах и нужны жизненный опыт и сложные чувства.
А в мегатоннах сериалов нужны боевые девчата с громадным мечом и в бронелифчике.

Или домашняя плакса.

Или тупая дурёха-жертва маньяка.

И да, такие сериалы снимают не для стариков. Янг-адалт.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:10  
цитата Gourmand
может, в двух-трёх фильмах и нужны жизненный опыт и сложные чувства

Они нужны не для фильмов, а для прессы. Охотно верю, что сыграть Джона Уика может и ИИ. Но трогательные истории про Киану Ривза, которыми полон интернет, про нейросеть не напишешь, публике не зайдет... ну, или мы тупее, чем я думал.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:12  
цитата verst
Но трогательные истории про Киану Ривза, которыми полон интернет, про нейросеть не напишешь, публике не зайдет... ну, или мы тупее, чем я думал.
Тупее тупее. Раньше были Бастер Китон. Джеки Чан.. И все выполняли свои трюки сами.. А теперь что? Теперь все нарисуют. Никаких историй про трюки. И ничего...
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:13  
цитата verst
или мы тупее, чем я думал.

Есть у неё инстаграм, она гуляет и пьёт кофе.
В первом посте посмотрите коллаж. Верхнее левое фото — это она на прогулке в городе. Нижнее правое — на пляже где-то.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:17  
цитата просточитатель
А теперь что? Теперь все нарисуют.
Ну и никому это говно не надо. Разок посмотреть и забыть. А вот раньше!!!:-[ Я почему люблю фильмы 70-х — никакой графики, никакой цензуры, никакой толерантности — чистое незамутнённое творчество^_^

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:17  
цитата Gourmand
Есть у неё инстаграм, она гуляет и пьёт кофе.
В сети итак полно виртуальных личностей одной меньше одной больше) Другой вопрос заем брать одну и ту же модельку в разные фильмы?
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:18  
цитата muravied
Ну и никому это говно не надо. Разок посмотреть и забыть. А вот раньше!!! Я почему люблю фильмы 70-х — никакой графики, никакой цензуры, никакой толерантности — чистое незамутнённое творчество
Так я согласен! Вот только если бы никому не было надо. То и не снимали бы. Но .. Ходят же в кино.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:20  
просточитатель , не знаю. Я прочитал статью в Вики и ещё один обзор. Как я понял, она хорошо натренирована. Вплоть до чарующего голоса с лёгким британским акцентом. Какой смысл в актрисах? Правильно Энни сказала — милашка. Создатели говорят про какую-то Йохансон и Натали Портман. Вот где-то так.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:23  
цитата muravied
Я почему люблю фильмы 70-х

Беда в том, что завтра ты найдёшь фильм 70-х, который ни разу не видел, посмотришь, восхитишься незамутнённостью, а потом окажется, что это подделка под старину, сгенерированная ИИ-техникой.

Я что-то такое чувствовал ещё тогда, когда все бросились раскрашивать ч/б фильмы. Нет уважения к чужому творению.
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:34  
цитата Gourmand
а потом окажется, что это подделка под старину, сгенерированная ИИ-техникой.
если незаметно разницы.. То и ладно. вот только разница все же заметна)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:17  
Я попытался смотреть "Облачный атлас", но меня хватило ровно на 10 минут.

Какой-то винегрет из ничем не связанных эпизодов — эта чехарда дико раздражала, не вызывая никакого эмоционального отклика. Я, конечно, догадывался, что в дальнейшем эти эпизоды как-то переплетутся, но ждать и надеяться на что-то стоящее уже не было никакой охоты.
А не 10-й минуте мне подсунули парочку резвящихся в постели, пардон, пидарасов. Я человек консервативной сексуальной ориентации, а потому меня чуть не стошнило. Короче, решил далее сей эксперимент не продолжать.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:24  
цитата astoun
мне подсунули парочку резвящихся в постели, пардон, пидарасов

Блин, я всё время думал, что вы обсуждаете другой фильм, детский.
Хм...
там девочка была то ли с совой, то ли с медведем.

Нашёл! Филипп Пулман. Золотой компас.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 12:20  
цитата astoun
человек консервативной сексуальной ориентации,

Как-то мельком смотрел короткий ролик. .то ли пранк, то ли соц исследование.
Опрос пожилых людей на улицах — как вы относитесь к ГЕТЕРОСЕКСУАЛАМ?
Большинство гневно и решительно выражало искренний протест и жестоко осуждало ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ...
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:27  
Представляю, как бы они трактовали МЕТРОСЕКСУАЛОВ...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 12:32  
цитата dokktor
Большинство гневно и решительно выражало искренний протест и жестоко осуждало ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ...

А мне как-то втюхивали постельное белье, заверяя, что оно ГИПЕРАЛЛЕРГЕННОЕ. И никак не могли понять, почему я наотрез отказывался его брать. o_O
Страницы: 123...42374238423942404241    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх