автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИли лучше "Боевые мертвецы с Альфа Центавра не оживают утром в понедельник"
А зачем им вообще оживать, если они такие боевые в мертвом состоянии? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
вчера в 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЛучше "до двух" Какие вы все внимательные к названиям. Всё. Объявляю конкурс на лучшее название для рассказа про зомби. Лучшее возьму себе, под него и начну сочинять рассказ.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaОбъявляю конкурс на лучшее название для рассказа про зомби. Лучшее возьму себе, под него и начну сочинять рассказ Девушки зомби нападают ровно в полночь!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЗафиксировала. Буду следить за вами. Придётся теперь самой тоже чегой-то сочинять
Например, "Зомбо-кот в кирзачах". 
А я, кстати, уже римейк сочинил на К.И.Чуковского:
Утюги за кирзачами, Кирзачи за пирогами, Пироги за утюгами, Кочерга за кушаком — Все на кладбище сбежали, Пару трупов раскопали, Заклинанье прочитали И задание им дали. Чтоб людишек пожирали, И тогда б вокруг настали И Гоморра, и Содом! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я доделал рассказ, который никому не нужен:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
вчера в 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaВсё. Объявляю конкурс на лучшее название для рассказа про зомби. Лучшее возьму себе, под него и начну сочинять рассказ. "Зомби — Мертветц!" (фолк./хоррор) "Мертвецки трезв " (реализм/хоррор)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
вчера в 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, во мне проснулся критик:
цитата просточитательДевушки зомби — название для авторов мужчин, тут эротику надо.
цитата artem_kelmanovПища для полутрупа — ну, это вообще про безнадёгу какую-то.
цитата astoun"Жизнь, что надо, мужики!" — слишком жизнерадостно, так сочинить даже я не потяну.
цитата FyodorБудем готовится к следующему ФЛР! — а вот это тоже был претендент на победу. Зомби. Всем приготовиться, к следующему ФЛР!
цитата Firewalking"Мертвецки трезв " — худшее из названий, ну совсем уж реализм.
цитата bbgЗато я доделал рассказ, который никому не нужен:)) — Э... это тоже название? Вы зомби? 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
вчера в 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka— худшее из названий, ну совсем уж реализм. А вот так:
Сексуальный зомби-маньяк (триллер/эрот.) Зомби со стояком (эрот./ужасы) Зомби при дворе Генриха VIII (историч.) Зомби против Хищника (фант/боевик) Зомби-Бэтмен спешит на помощь (фант/боев) Зомби бояться — из бункера не выходить (постап) Дерево сильно корнями, а зомби — мозгами (драма/постап/боевик) Одна ошибка — и ты зомби (боевик) Хороший зомби плохой воздух в себе держать не будет (ужасы/сплаттерпанк) Прими зомби, какой он есть (драма/мелодр.) Сомнабулический поиск зомбибулического Кадата (лавркравтианский хоррор) Я был подростком-зомби, грабившим корованы (молодежный хоррор) Коль зомби побуждает тебя к греху... (эрот./драма/мелодр.) Зомби-Пух и все-все-все (сказка/хоррор) Зомби- Темный Властелин (Хоррор, эпич. фэнтези/эротика)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|