автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstВ общем, исчезновение условностей, иллюзий. Обнажение истинной природы человека, или того, что автор считает таковой. Очень на то похоже!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
вчера в 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОчень на то похоже! Но не всегда, и более даже относится к апоку, чем к пост-. А вот есть "Предпоследняя правда" и "Как мы ладили после бомбы", которые скорее не про это.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
вчера в 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательУиндема) джона кристофера.классика) Уиндема обожаю. Кристофер оставил какое-то неприятное ощущение. Видимо, потому что герои все оказались в сложной ситуации г*вном...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounза одно название кол поставил Я не оцениваю непрочитанные вещи. Прочитал бы и поставил, но не раньше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
сегодня в 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо самое шикарное название, я думаю, у этого А вот это подлинная антиреклама. После такой задумаешься, а надо ли и первый рассказ читать? Я ведь, как и многие тут, конкурсами избалована. А на ФЛР и даже АБ, надо признать, всё чаще попадаются весьма недурственные рассказы. Так что пойду ка пока Уиндема читать (хотя есть у меня смутные подозрения, что я из него кое что всё-таки уже читала) О! точно. "Кукушек" читала и это было круто. А что ещё у него из самого лучшего? Подскажите, плиз.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
сегодня в 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо ты же сам говорил, что за одно слово мата сразу ставишь кол. А тут матерное слово уже в названии. Следовательно, для того, чтобы поставить кол, дальше можно не читать. Мне кажется, я абсолютно логично рассуждаю. :-[ Правила запрещают оценивать непрочитанные произведения.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
сегодня в 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА тут матерное слово уже в названии так может это рассказ про планету заблудших душ, поэтому уже и не мат это... У Куприна тоже это слово было вложено в уста священника. Правда, оно стало составной частью двухкоренного слова...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто за одно слово мата сразу ставишь кол В прочитанном произведении. Конечно, это не касается конкурсных текстов. На конкурсе Лео получил бы кол сразу:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|