автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov спасибо!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Юлия Бриз спасибо!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
9 сентября 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadderлисты в блоке плотно сжаты без зазора А если книга открыта? Или горючим полита? Или шкаф какой-то специфический из сена? Слишком много вариантов. Как посчитать? Даже, вон, бумага разная, а у книг вообще вариаций немеряно. Не думаю, что в художественной литературе нужно прямо вот так всё подробно и с нюансами высчитывать. В справочниках есть общая приблизительная цифра воспламенеия бумаги. Этого более, чем достаточно, на мой взгляд.
|
|
|
malkov13 
 новичок

|
9 сентября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Поэтому точной температуры возгорания нет. Она будет зависеть и от того, какую книгу порвали для эксперимента, и от того, как книгу поджигали.
На прошлом конкурсе у меня рассказ по это был. Для вдохновения я, как и ГГ, жег в бани тома классиков. Потом парился)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malkov13 Для вдохновения я, как и ГГ, жег в бани тома классиков. Потом парился))) какая жуть :))) бумагой же очень неудобно топить! один пепел!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 сентября 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, с новым годом жизни!!!  Здравия доброго, настроения бодрого!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
9 сентября 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovодин пепел это экзистенциальное, от этого огня он согревался мыслью, что пусть не рукописи, но смыслы горят и еще как!
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyэто экзистенциальное, Картина как человек экзистенциально парится в экзистенциально натопленной бане — это очкруто :)
|
|
|
malkov13 
 новичок

|
9 сентября 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovбумагой же очень неудобно топить! один пепел!!! Достаточно раскрыть посередине и развернуть ее обложкой внутрь. Когда книг много, из трубы аж искры вылетают. Пепла не видел, только белесая труха.
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
9 сентября 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malkov13Пепла не видел, только белесая труха. Всем советую сериал "Дым" 2025 1 сезон. Там всё увидите. На мой взгляд, пока лучший сериал 2025 года. Даже любимый "Декстер", "Гангстерленд" и др. позади.
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВсем советую сериал "Дым" 2025 1 сезон. только первые две серии втягиваешься, потом норм вообще, согласен
|
|
|
трампец 
 активист

|
9 сентября 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата трампец Всем советую сериал "Дым" 2025 1 сезон.
только первые две серии втягиваешься, потом норм вообще, согласен Многим после 1 сезона всё понятно, мне вот почти ничего не понятно
|
––– Правдоруб |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
malkov13 
 новичок

|
|