автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 сентября 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЯ только первую серию посмотрел. Вроде ничего так. Пока интересно. там есть серия, которая , по — сути, представляет целый фильм про классического космического Алиена внутри сериала, причём она очень гармонично вписана в канву сюжета самого сериала
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
5 сентября 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НФ-сериалы, которые я в последнее время смотрел, и они мне понравились: — Основание — Разделение — Бункер — Периферийные устройства — Засланец из космоса — Разрабы (очень своеобразный, смотрел по совету ученого-физика, не помню кого, может, Семихатов?) — Сотня
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 сентября 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил я сегодня маненько выпить по случаю субботы. а также с устатку после работы в саду.
На данный момент в наличии имелось: — водка — коньяк — виски — ром — белое вино
И как вы думаете, что я выбрал?
Правильно,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) водку
|
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
6 сентября 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ как вы думаете, что я выбрал? Я бы попробовал вино, убедившись что оно сухое и кисло, решил бы перебить вкус сладким ромом, но он оказался бы слишком приторным, и чтобы хоть как-то привести все чувства в баланс я бы выпил вискаря, и тут у меня бы началась изжога которую я бы отчаянно стал глушить коньяком, и осознав что всё это бестолку, выжрал бы водку с горя...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 сентября 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Я бы попробовал вино, убедившись что оно сухое и кисло, решил бы перебить вкус сладким ромом, но он оказался бы слишком приторным, и чтобы хоть как-то привести все чувства в баланс я бы выпил вискаря, и тут у меня бы началась изжога которую я бы отчаянно стал глушить коньяком, и осознав что всё это бестолку, выжрал бы водку с горя...
Я рассуждал намного проще. Все прочее показалось мне каким-то несерьезным. А водовка — она, родимая, никогда не обманет ожиданий. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounводовка — она, родимая, никогда не обманет ожиданий. Как это верно! Я вчера тоже, разобравшись с грибами, ее под них и употребил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 сентября 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКак это верно! Я вчера тоже, разобравшись с грибами, ее под них и употребил.
Небось, доходы сократились, коньяк перестал вмещаться в домашний бюджет, и его пришлось секвестировать. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНебось, доходы сократились, Нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Жареная картошка с грибами предполагает именно водку. Да и поднадоел уже коньяк.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА грибы какиек? Неужели серые лисички? Лисички обычные — не очень много. В основном ежовики.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнас вот сейчас полным-полно всяких грибов прямо в городе. Я в городе грибы не собираю. А собираю и ем вкусные.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
7 сентября 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ как вы думаете, что я выбрал? Зависит от закуски. Если есть маринованные грибочки/соленые огурчики/квашеная хрустящая капустка, то выбор очевиден
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) The Vodka
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 сентября 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ в городе грибы не собираю. А собираю и ем вкусные.
Если я пойду в лес, то уж наверно наберу не ежовиков, а белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, волнушек и груздей. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
7 сентября 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Я бы попробовал вино, убедившись что оно сухое и кисло, решил бы перебить вкус сладким ромом, но он оказался бы слишком приторным, и чтобы хоть как-то привести все чувства в баланс я бы выпил вискаря, и тут у меня бы началась изжога которую я бы отчаянно стал глушить коньяком, и осознав что всё это бестолку, выжрал бы водку с горя...
 Я думаю, вы шутите. После такого нормальным человеком остаться невозможно 
* * * Я грибы собираю исключительно в городе, в самом большом лесу под названием магазин. Там есть даже серые волки особого вида — кассовые аппараты. Они всё кушают и кушают. Когда их пузо переполняется, приходят дровосеки из племени инкасаторы.
|
|
|