автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 сентября 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaцитата astoun гадить
Тьфу. Слово-то какое нашёл.
Найдешь тут, когда у меня дома живет одна красавица вроде той, что на вашей аватарке. Только она породы мейн-кун, а потому отходы жизнедеятельности у нее соответствующего размера. И совсем недавно она так удружила, что замучился отмывать и отстирывать. 
|
|
|
TiKun 
 новичок

|
|
TiKun 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 сентября 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TiKun Спасибо. Только поздно немножко уже. Что не умаляет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Лисичка серая, она же вороночник. Краснокнижная.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас есть Много разных, но слой белых прошел.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 сентября 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, странно, конечно. Год сильно сырой, урожайный и на яблоки и на косточковые всякие ягоды. Картошка, морковь крупные. А грибов нет. Маслята, опята — те, которые всегда есть. А приличных — нету.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 сентября 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот травка эта, на клевер слегка похожая, как у вас ее называют? Весь огород захватывает потихоньку. Раньше не было. Кислица какая-то?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде кислица. Но я давно ее не видел в количествах
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 сентября 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наоборот — ушла крапива, репейник, даже просянка с березкой Зато кислица, портулак и чистотел — просто ад какой-то, весь сезон как ни в себя лезут
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 сентября 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас "Alien. Earth". Хороший сериал, как бы там фанаты "Чужих" не возмущались, весьма хороший. Хотя я вообще не понимаю, что именно им не нравится. Какие-то неканоничные детали, пластиковый чужой, несколько корпораций вместо одной "Ютани". Да фигня это всё...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
5 сентября 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Смотрю сейчас "Alien. Earth". Хороший сериал, как бы там фанаты "Чужих" не возмущались, весьма хороший. Хотя я вообще не понимаю, что именно им не нравится. Какие-то неканоничные детали, пластиковый чужой, несколько корпораций вместо одной "Ютани". Да фигня это всё... Я только первую серию посмотрел. Вроде ничего так. Пока интересно.
|
|
|
nemiroff2689 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|