Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 10:54  
verydevilear "Мир Талисмана". Ещё называется BIRTH. В детстве по кабельному часто крутили

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 11:05  
цитата muravied
Мир Талисмана". Ещё называется BIRTH. В детстве по кабельному часто крутили
А аниме про поезд в космосе не смотрели?)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 11:09  
цитата merlin_leroy
Самокат пользуете?
у вас какие-то комплексы по поводу самокатов?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 11:29  
цитата _Y_
А зря

Могу лишь повторить: у каждого свои предпочтения.

цитата
ходить на неподходящие конкурсы оказалось неплохим развлечением.

Опять же — конкретно для вас. А я не испытываю ни малейшего желания.
цитата _Y_
Интересно написать текст, соответствующий правилам до последней буквы, а по сути, не имеющий к идее конкурса никакого отношения.

Ну вот поверьте, что мне ни капельки не интересно.

цитата
Результат примерно такой — участники читают и веселятся, а жюри удаётся выбесить.

Извините, ради бога, но это просто детский сад какой-то. Писать рассказ специально, чтобы выбесить жюри? %-\

цитата
На том конкурсе ждали розовых соплей про любовь и магию, а у меня юмор и практически всё действие в пределах учительской
Да, было и ещё одно упражнение для ума — прямо противоположное. На каком-то конкурсе правила были написаны так, что поймут только те, кто в теме. Ну я и выложил миниатюру, формально нарушающую каждое из этих правил, по сути же ни одного не нарушившую. А эффект получился тот же. Участники посмеялись, а преноминаторы, ожидаемо, текст не приняли.

Ну, если вас развлекают подобные эксперименты, то ради бога. Лично я не вижу смысла тратить время на такую ерунду. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 11:40  
Заслуженный журналист это звучит гордо.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 11:51  
astoun А какая разница "зачем" писать рассказ? Главное, чтобы рассказ получился.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 11:54  
цитата bbg
Заслуженный журналист это звучит гордо.

Ничуть не более гордо, чем заслуженный штукатур или сантехник. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 12:01  
цитата _Y_
astoun А какая разница "зачем" писать рассказ? Главное, чтобы рассказ получился.

Нам с вами никогда не сойтись, потому что у нас разные цели. :-(
Вы пишете ради собственного развлечения, чтобы обмануть чьи-то ожидания, кого-то побесить и т.п. Я же об этом никогда не задумываюсь и на подобную шелуху не отвлекаюсь. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 13:23  
astoun Не совсем так. Я пишу, чтобы написать хороший рассказ, хотя действительно делаю это ради собственного развлечения.

А вот что даёт первый толчок для того, чтобы начать новый текст, это уже у каждого своё. Мне удобнее всего за что-то зацепиться мыслью, например за правила конкурса, показавшиеся странными. Хотя это может быть и увиденное на улице, или приснившийся сон, или какое-то, перемолотое памятью, воспоминание.

Возможно, вам (и многим другим?) не нужны никакие отправные точки, но люди-то устроены по-разному.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 13:23  
Зашел вчера в книгообменник в "Пятерочке" и увидел там сразу несколько томов собрания сочинений Льва Толстого. Обрадовался, давай листать, и что вы думаете? Все тома, кроме одного, содержали дневники и письма. Только в последнем оказались пьесы. Пришлось его прихватить — не уходить же с пустыми руками?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 13:24  
цитата verst
космический сверхсветовой корабль противоречит законам природы очевиднее, чем способность лечить заговором.

Отнюдь нет. Современная наука допускает перемещение быстрее скорости света. Впрочем, и лечение "заговором" можно рассмотреть с точки зрения НЛП... 8:-0
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 13:27  
цитата видфара
лечение "заговором" можно рассмотреть с точки зрения НЛП
Ну эффект плацебо ещё никто не отменял8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 13:30  
цитата _Y_
но люди-то устроены по-разному.

Разумеется.
Именно поэтому меня удивило то, что вы аж дважды употребили слово "зря". Дескать, то, как поступаю я — правильно, а то, как поступаете вы — зря, то бишь неправильно.
Вот представьте: вы признаетесь, что не любите какие-нибудь артишоки, а я вас поучаю: "Зря!" :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 13:48  
astoun Анекдот помните?
цитата
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!

ЗЫ: Не воспринимайте серьёзно всё, что я здесь пишу. Суббота, в конце концов:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 13:51  
цитата _Y_
Суббота, в конце концов

И не просто суббота, а день свадьбы моего сына!
Скоро уже начнется. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 13:52  
Передавайте мои поздравления
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 14:11  
цитата _Y_
Передавайте мои поздравления

Непременно!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 20:32  
цитата astoun
а день свадьбы моего сына!

:beer::beer::beer:
Поздравляю! Это круто. Непередаваемые ощущения, таксказать.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 20:42  
цитата astoun
день свадьбы моего сына!
Скоро уже начнется. :-)))

Поздравляю
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 20:49  
цитата видфара
Современная наука допускает перемещение быстрее скорости света.

Но как? Это ведь приведет к временным парадоксам.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх