автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
23 августа 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedМир Талисмана". Ещё называется BIRTH. В детстве по кабельному часто крутили
А аниме про поезд в космосе не смотрели?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 августа 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А зря
Могу лишь повторить: у каждого свои предпочтения. 
цитата ходить на неподходящие конкурсы оказалось неплохим развлечением.
Опять же — конкретно для вас. А я не испытываю ни малейшего желания.цитата _Y_ Интересно написать текст, соответствующий правилам до последней буквы, а по сути, не имеющий к идее конкурса никакого отношения.
Ну вот поверьте, что мне ни капельки не интересно.
цитата Результат примерно такой — участники читают и веселятся, а жюри удаётся выбесить.
Извините, ради бога, но это просто детский сад какой-то. Писать рассказ специально, чтобы выбесить жюри? 
цитата На том конкурсе ждали розовых соплей про любовь и магию, а у меня юмор и практически всё действие в пределах учительской Да, было и ещё одно упражнение для ума — прямо противоположное. На каком-то конкурсе правила были написаны так, что поймут только те, кто в теме. Ну я и выложил миниатюру, формально нарушающую каждое из этих правил, по сути же ни одного не нарушившую. А эффект получился тот же. Участники посмеялись, а преноминаторы, ожидаемо, текст не приняли.
Ну, если вас развлекают подобные эксперименты, то ради бога. Лично я не вижу смысла тратить время на такую ерунду. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 августа 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заслуженный журналист это звучит гордо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun А какая разница "зачем" писать рассказ? Главное, чтобы рассказ получился.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Не совсем так. Я пишу, чтобы написать хороший рассказ, хотя действительно делаю это ради собственного развлечения.
А вот что даёт первый толчок для того, чтобы начать новый текст, это уже у каждого своё. Мне удобнее всего за что-то зацепиться мыслью, например за правила конкурса, показавшиеся странными. Хотя это может быть и увиденное на улице, или приснившийся сон, или какое-то, перемолотое памятью, воспоминание.
Возможно, вам (и многим другим?) не нужны никакие отправные точки, но люди-то устроены по-разному.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 августа 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел вчера в книгообменник в "Пятерочке" и увидел там сразу несколько томов собрания сочинений Льва Толстого. Обрадовался, давай листать, и что вы думаете? Все тома, кроме одного, содержали дневники и письма. Только в последнем оказались пьесы. Пришлось его прихватить — не уходить же с пустыми руками? 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
23 августа 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstкосмический сверхсветовой корабль противоречит законам природы очевиднее, чем способность лечить заговором.
Отнюдь нет. Современная наука допускает перемещение быстрее скорости света. Впрочем, и лечение "заговором" можно рассмотреть с точки зрения НЛП... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаралечение "заговором" можно рассмотреть с точки зрения НЛП Ну эффект плацебо ещё никто не отменял
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Анекдот помните?
цитата Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!
ЗЫ: Не воспринимайте серьёзно всё, что я здесь пишу. Суббота, в конце концов
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Передавайте мои поздравления
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 августа 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounдень свадьбы моего сына! Скоро уже начнется. :-))) Поздравляю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|