автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА какие у кого любимые мультсериалы?))) Гравити Фолз По ту сторону изгороди Тетрадь смерти (аниме)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видя мишкину тоску, а он в тоске опасной...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
вчера в 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА Чип и дейл Черный плащ. Утиные истории?)))) Ну ... конечно, они не плохие. Но вопрос про любимые, а значит хочется пересматривать. Эти для меня слишком детские :)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЭти для меня слишком детские :) Хм. рекомендую аниме Надя с загадочного моря. Тем более что.цитата Юлия БризЕвангелион а они несколько связаны) не впрямую но
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
вчера в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА барашка Шона видел кто нибудь? Это шедевр.
Был ещё остроумный цикл мультиков про кота и тараканов, но названия я не помню
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательогги и тараканы? Да, великолепные мульты
цитата просточитатель Петю и волка кто нибудь смотрел? О, да! После первых Смешариков давненько так не вштыривало, как с Пети и волка :) Очкруто, оч.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovО, да! После первых Смешариков давненько так не вштыривало, как с Пети и волка :) Очкруто, оч. Собственно это мультсериал Лебедева) Который один из создателей Смешариков и есть. если не самый главный)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
вчера в 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про Лекса и Плу даже не слышал. Смотрел закон Мёрфи (от создателей Финниса и Ферба, там сквозные герои), Охотники на Троллей (плюс продолжение Трое с небе и Волшебники: Истории Аркадии) и еще десятка три мультсериалов...
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА про Лекса и Плу даже не слышал. лекс и Плу Космические таксисты. Так то они..более детские. И менее шедевральные. но все равно очень хороший сериал) Один из луччших) По моему мнению..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorОхотники на Троллей А Охотники на драконов кто нибудь смотрел? ( а так же Мало Корриган) жаль переведено только 10 серий... И Аргай.. Это круто!!!
|
––– Чтение-Сила |
|
|