автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
6 августа 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В наше время разъезжать по Турциям и Египтам — верх безрассудства. А некоторые ведь еще детей тащат 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За границей был много где , а где и не один раз. Везде нравится. Даже Абхазия, несмотря на свою дикость и неубостроенность, имеет свой неповторимый шарм.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не может быть убогой страна с ядерным оружием.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
6 августа 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бутербродная булочка, котлета, пластинки краснодарской помидорини, майонез, посыпаем специями, в микроволновку на 1, + стакан "Twnis Cola" из холодильника, и смотрю новости из серии "Как тяжело жить на Западе", роняя скупую слезу. ====
цитата merlin_leroyВ наше время разъезж ать по Турциям и Египтам — верх безрассудства. А некоторые ведь еще детей тащат Полностью согласен. Ничто не сравнится с Камчаткой!

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец , посмотрите современный фильм на ютубе, там какой-то блогер выложил свои съёмки из северной Кореи. Он туда приехал на поезде в турпоездку, как я понял , и кое-что смог наснимать. Если надо, ссылку дам.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
6 августа 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook (поеть) Что моооожет сравниться с Камчаткой моей! Грозящей цунами из бурных морей, Слепящей вулканами белых ночей! Все страстною негой в ней дивно полно, В ней все опьяняет, В ней все опьяняет и жжет, Как вино.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77мне Кемер очень понравился и Каппадокия. И вообще, инфраструктура в Турции порадовала. В 2010 туда ездил — похуже было.
Страна уверенно развивается. Проезжал нынче мимо отеля в самом Кемере, где отдыхал много лет назад, и спросил гида, как он поживает. Тот ответил, что отель полностью реконструировали. Снаружи он остался таким же симпатичным, как был, а вот внутри стал намного комфортнее.
Кроме того, узнал от гидов, что со времени моего предыдущего посещения Кемера значительно улучшилась логистика, так как в горе пробили еще несколько автомобильных туннелей.
Это только навскидку, более подробно я не разузнавал.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_В Турции был несколько раз, но больше всего впечатлений, когда ездил поработать несколько недель.
А куда обычно ездят шведы, чтобы отдохнуть летом?
Я вот с ними в ходе своих вояжей вообще не пересекался. Чаще всего встречаю поляков (судя по языку). Видимо, западные европейцы выбирают места пробогаче-с и подороже-с. Например, Эгейское побережье той же Турции. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
6 августа 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА по России покатался... До Урала правда только, за этими горами только в Ебурге и Челябе немножко.
Два раза летал в Екатеринбург, но никаких Уральских гор с самолета так и не увидел. Как ни напрягал зрение — ничего похожего на горы. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth