Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 18:33  
astoun, SAM77 Красота красивая:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 18:58  
цитата Юлия Бриз
Лепота (с)

А так?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 19:08  
цитата muravied
astoun, SAM77 Красота красивая

А ведь туда в основном ездят совсем не за тем, чтобы на горы посмотреть. У нас-то, если на то пошло, гор намного больше. И среди вас, насколько мне известно, много почитателей местных красот. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 20:11  
цитата astoun
А так?

Ого! Это вы так высоко залезлиo_O Я в живую даже не видела таких громадин %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 20:54  
цитата Юлия Бриз
Ого! Это вы так высоко залезли Я в живую даже не видела таких громадин

На самом деле фотокамера не может адекватно передать то, что видно глазами. Так вот, самое сильное впечатление было, когда зайдешь в море, отплывешь от берега и обернешься. Возникает ощущение, что громады гор нависли над самым пляжем и вот-вот обрушатся. А ты чувствуешь себя каким-то муравьишкой.

Вот, нашел фотку, сделанную в той же местности, когда отдыхал там много лет назад. Внизу — отели, над ними — гора.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 21:31  
Что-то запутался. А где это?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 22:45  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 22:49  
цитата _Y_

Да вроде как Кемер, ездил туда лет 30 и более назад. Потом пошла Европа, континентальная. Эх, были времена;-)
Я вот всё жду, когда кто поделится впечатлениями от отдыха в Северной Корее, который сейчас рекламируют. Только не рекламными впечатлениями, а настоящими:-)))
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 23:20  

сообщение модератора

Bekar получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 23:40  
цитата astoun
фотокамера не может адекватно передать то, что видно глазами

Да. Поэтому я вспоминаю ближайший холмик и делаю воображаемую поправку с учетом размеров предметов и людей. Конечно, всё равно не то, зато быстро и дёшево :-)))
Вот закончатся перипетии и обязательно поеду куда-нибудь :)

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 00:07  
О , на волне воспоминаний нашёл старый загран, оказывается, был там в крайний раз в 2002 году. Запомнилось, познакомились с ребятами из Новосибирска. Тогда ещё так строго не было, когда ребята провожали в аэропорту, орали "Не нужен нам берег турецкий...". Зато полёт прошёл, как будто его и не было. Правда, по прилёту хреновато было8:-0
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 03:30  
цитата _Y_

Ну, во всяком случае, не Швеция. :-)))
Солнечный Кемер. :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 04:44  
цитата трампец
впечатлениями от отдыха в Северной Корее, который сейчас рекламируют.
есть много роликов уже в интернете, но про сам отдых я не смотрел. Но Корея там представлена вполне, как я её представлял. Убогая тоталитарная страна с запуганными жителями. Хорошо если от голодухи избавились. И то- не факт. Оплачивать туда туры так себе идея. Страну всё равно посмотреть не дадут. Да и надо ли на это смотреть ? Хотя , возможно, надо, есть смысл, но развивать эту тему не буду.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 04:45  
цитата astoun
Солнечный Кемер.
мне Кемер очень понравился и Каппадокия. И вообще,
инфраструктура в Турции порадовала. В 2010 туда ездил — похуже было.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 06:52  
цитата трампец
Кемер
О! Я даже слова такого не знаю:-(

В Турции был несколько раз, но больше всего впечатлений, когда ездил поработать несколько недель. Правда было это очень давно. Посмотрел на настоящую Турцию (не туристическую) и проникся к туркам большим уважением.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 07:42  
цитата SAM77
Хорошо если от голодухи избавились

Давно уже смотрел документальный фильм. В рамках гуманитарной акции западные офтальмологи возвращали зрение потерявшим его от голодухи. Там под видом помощницы была журналистка, которая скрытно сняла фильм. Фильм меня потряс. Зал, сидит много людей после операции, им снимают повязки с глаз. Они начинают видеть. В первую очередь бегут к "портретам", которые висят там в каждом помещении, падают на колени и благодарят "портреты", за то, что вернули им зрение.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 07:48  
цитата трампец
падают на колени и благодарят "портреты", за то, что вернули им зрение.

Крайняя степень зомбирования населения
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 08:15  
Там, за бугром, совсем другая жизнь. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 08:18  
Никогда за границей не был. Раньше была мысль обзавестись загранпаспортом, но так и не начал процедуру его получения. Не сказал бы, что лень, скорее какой-то мотивации, что ли, нет, потребности, не знаю. А может, я боюсь, что мне там где-нибудь понравится и домой я не вернусь. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 08:27  
цитата Whutharth
Никогда за границей не был.

Аналогично. Кроме Киева и Ташкента за границей нигде не был :)
А по России покатался... До Урала правда только, за этими горами только в Ебурге и Челябе немножко. До Байкала, Алтая и Сахалина пока не добрался.
И в Мурманске не был, хотя очень хочется.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх