автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 августа 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun, SAM77 Красота красивая
А ведь туда в основном ездят совсем не за тем, чтобы на горы посмотреть. У нас-то, если на то пошло, гор намного больше. И среди вас, насколько мне известно, много почитателей местных красот. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 августа 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то запутался. А где это?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Bekar 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
5 августа 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bekar получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
5 августа 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounфотокамера не может адекватно передать то, что видно глазами Да. Поэтому я вспоминаю ближайший холмик и делаю воображаемую поправку с учетом размеров предметов и людей. Конечно, всё равно не то, зато быстро и дёшево  Вот закончатся перипетии и обязательно поеду куда-нибудь :)
|
|
|
трампец 
 активист

|
6 августа 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О , на волне воспоминаний нашёл старый загран, оказывается, был там в крайний раз в 2002 году. Запомнилось, познакомились с ребятами из Новосибирска. Тогда ещё так строго не было, когда ребята провожали в аэропорту, орали "Не нужен нам берег турецкий...". Зато полёт прошёл, как будто его и не было. Правда, по прилёту хреновато было
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецвпечатлениями от отдыха в Северной Корее, который сейчас рекламируют. есть много роликов уже в интернете, но про сам отдых я не смотрел. Но Корея там представлена вполне, как я её представлял. Убогая тоталитарная страна с запуганными жителями. Хорошо если от голодухи избавились. И то- не факт. Оплачивать туда туры так себе идея. Страну всё равно посмотреть не дадут. Да и надо ли на это смотреть ? Хотя , возможно, надо, есть смысл, но развивать эту тему не буду.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСолнечный Кемер. мне Кемер очень понравился и Каппадокия. И вообще, инфраструктура в Турции порадовала. В 2010 туда ездил — похуже было.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 августа 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецКемер О! Я даже слова такого не знаю
В Турции был несколько раз, но больше всего впечатлений, когда ездил поработать несколько недель. Правда было это очень давно. Посмотрел на настоящую Турцию (не туристическую) и проникся к туркам большим уважением.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
6 августа 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Хорошо если от голодухи избавились Давно уже смотрел документальный фильм. В рамках гуманитарной акции западные офтальмологи возвращали зрение потерявшим его от голодухи. Там под видом помощницы была журналистка, которая скрытно сняла фильм. Фильм меня потряс. Зал, сидит много людей после операции, им снимают повязки с глаз. Они начинают видеть. В первую очередь бегут к "портретам", которые висят там в каждом помещении, падают на колени и благодарят "портреты", за то, что вернули им зрение.
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 августа 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецпадают на колени и благодарят "портреты", за то, что вернули им зрение.
Крайняя степень зомбирования населения
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 августа 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда за границей не был. Раньше была мысль обзавестись загранпаспортом, но так и не начал процедуру его получения. Не сказал бы, что лень, скорее какой-то мотивации, что ли, нет, потребности, не знаю. А может, я боюсь, что мне там где-нибудь понравится и домой я не вернусь. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 августа 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНикогда за границей не был. Аналогично. Кроме Киева и Ташкента за границей нигде не был :) А по России покатался... До Урала правда только, за этими горами только в Ебурге и Челябе немножко. До Байкала, Алтая и Сахалина пока не добрался. И в Мурманске не был, хотя очень хочется.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|