автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПоследний дюйм... Глянул начало, будучи очень сильно взрослым. Да и переключил. "Последний дюйм" можно и сейчас смотреть и детям показывать.
цитата bbgМосква-Кассиопея и Отроки во вселенной Сомневаюсь, что сейчас даже дети будут смотреть.
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПоследний дюйм" можно и сейчас смотреть и детям показывать. Можно смотреть. А можно и не смотреть.цитата трампецСомневаюсь, что сейчас даже дети будут смотреть. Как будем вам угодно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПоследний дюйм... Глянул начало, будучи очень сильно взрослым. Да и переключил. А Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной мне даже снились:)) Что взяли меня с собой
А у меня все наоборот.
В "Последнем дюйме" — по-настоящему мощный сюжет и великолепная игра актеров, включая пацана. 
А "Москва — " и "Отроки" мне никогда не нравились — ни в детстве, ни во взрослом состоянии. Игра актеров-подростков никакущая, да и у взрослых (Смоктуновский и др.) это далеко не лучшие роли. Скорее, проходные. Вы, конечно, уже кипите благородным негодованием, но, на мой взгляд, сюжет откровенно дурацкий, а роботы настолько тупые и примитивные, что совершенно не понятно, как они могли поработить своих создателей. 
А теперь можете начинать кидаться в меня тапками. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Не буду в тебя тапки кидать. Даже пирожок с полки предложу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgпирожок А меня именинница пригласила на пирог завтра.
На работе иногда делают заказ в местной кухне, там готовят пирог с мясом, и потом коллег приглашают на чаепитие. А я не хочу. Бзик на эту тему, не отмечаю дни рождения, чаепития игнорирую. Догадываюсь, почему так, наверное, голова реагирует на какой-то раздражитель, триггер, и всплывают разные неприятные воспоминания с прошлых пьянок. Мужики в двух метрах на днях торт ели, а я не хотел, и не потому что торты не люблю, а потому что аппетит напрочь пропадает во время подобных мероприятий.
Отказался от пирога. Лучше дома супчика поем. 

|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
вчера в 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я очень мутно помню о чём "Отроки во вселенной" и "Москва-Кассиопея" они немного скучные для меня. Там роботы ненастоящие, просто дяди переоделись. То ли дело робот Вертер Вот это робот так робот. Когда его убили злобные пираты у нас во дворе случилась вселенская трагедия. Девочки плакали, мальчики плакали. Даже котики плакали Но потом мы решили, что робота сто процентов починят Ещё вспомнились фильмы "Полет навигатора" и "Короткое замыкание". По-моему даже в кинотеатре их смотрела. Но точно не помню.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЕщё вспомнились фильмы "Полет навигатора" и "Короткое замыкание". По-моему даже в кинотеатре их смотрела. Но точно не помню. , да, тоже помню. Офигенные фильмы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБольше — НИ-ЧЕ-ГО. не исключено , что одна из причин — картонные декорации, характерные для сверхмалобюджетного кино. Смотришь и думаешь " не верю".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
вчера в 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз"Полет навигатора" я несколько раз на него ходил, прогуливая УПК. Т.е, мне уже было 15 лет. Сюжет так себе, но смотрел не из-за этого, а больше от ощущения того, что вот он, космос — совсем рядом. Из всей фантастики тогда запомнились "Кин-дза-дза" и "Близкие контакты". А вот "Звездные войны" вообще не воспринял, и до сих пор не пойму, что в них находят. А ведь сумасшедшие очереди стояли. Эх, а мне пять рублей за билет предлагали (он стоил 1,70 кстати, вечерний показ).
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
вчера в 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то попал на показ всех серий Звёздных войн подряд. Правда тогда серий было то ли шесть, то ли ещё сколь-ко-то-немного, на один день вобщем
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я как-то попал на показ всех серий Звёздных войн подряд. Правда тогда серий было то ли шесть, то ли ещё сколь-ко-то-немного, на один день вобщем а мой любимый фильм был битва за Эндору)) Он мне нравился больше самих ЗВ)) Собственно я долго и не знал что Битва за Эндору часть вселенной ЗВ))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевА вот "Звездные войны" вообще не воспринял, и до сих пор не пойму, что в них находят. А ведь сумасшедшие очереди стояли. если бы не ЗВ не было бы ни Чужих. Ни Терминаторов ни фильмов Кэмерона вообще. Ни Конана. ни фильмов с Шварценегером в принципе)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, интересно, что бы было, если бы не изобрели камеру-обскура, фенакистископ, кинетоскоп и проектор (загуглил ). Всего 130 лет назад еще никто не знал про киноаппарат. Пересматриваю некоторые фильмы 20-30-40-летней давности, и когда попадается фильм из начала 2000-х, то все равно ощущается как прошлый век. Не, фильмы есть хорошие, но именно глаз цепляется за технологии при использовании фильма. И вот прошло еще 20 лет, а на экранах такая картинка офигенная, что скоро от реальности сложно будет отличить. А что же будет еще лет через 5 или 10.
Эх, было же время, когда смотрели "Кафе Клубничка" с Александром Демьяненко.

И через 27 лет все смотрят "Лихие".

|
|
|