Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение вчера в 07:48  
цитата bbg
Последний дюйм... Глянул начало, будучи очень сильно взрослым. Да и переключил.

"Последний дюйм" можно и сейчас смотреть и детям показывать.
цитата bbg
Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной

Сомневаюсь, что сейчас даже дети будут смотреть.
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 07:54  
цитата трампец
Последний дюйм" можно и сейчас смотреть и детям показывать.

Можно смотреть. А можно и не смотреть.
цитата трампец
Сомневаюсь, что сейчас даже дети будут смотреть.

Как будем вам угодно
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 07:55  
Сказку о потерянном времени (1964) до сих пор пересматриваю.
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:04  
цитата bbg
Последний дюйм... Глянул начало, будучи очень сильно взрослым. Да и переключил.
А Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной мне даже снились:)) Что взяли меня с собой

А у меня все наоборот.

В "Последнем дюйме" — по-настоящему мощный сюжет и великолепная игра актеров, включая пацана. ^_^

А "Москва — " и "Отроки" мне никогда не нравились — ни в детстве, ни во взрослом состоянии. Игра актеров-подростков никакущая, да и у взрослых (Смоктуновский и др.) это далеко не лучшие роли. Скорее, проходные.
Вы, конечно, уже кипите благородным негодованием, но, на мой взгляд, сюжет откровенно дурацкий, а роботы настолько тупые и примитивные, что совершенно не понятно, как они могли поработить своих создателей. %-\

А теперь можете начинать кидаться в меня тапками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:08  
Да, кстати, мне и в фильме "Гостья из будущего" с детства нравится, причем очень, только песня про прекрасное далеко. Больше — НИ-ЧЕ-ГО.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 11:47  
astoun Не буду в тебя тапки кидать. Даже пирожок с полки предложу.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:52  
цитата bbg
пирожок

А меня именинница пригласила на пирог завтра.

На работе иногда делают заказ в местной кухне, там готовят пирог с мясом, и потом коллег приглашают на чаепитие. А я не хочу. Бзик на эту тему, не отмечаю дни рождения, чаепития игнорирую. Догадываюсь, почему так, наверное, голова реагирует на какой-то раздражитель, триггер, и всплывают разные неприятные воспоминания с прошлых пьянок. Мужики в двух метрах на днях торт ели, а я не хотел, и не потому что торты не люблю, а потому что аппетит напрочь пропадает во время подобных мероприятий.

Отказался от пирога. Лучше дома супчика поем.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 13:38  
Кстати, был ведь и советско-американский фильм — Пленник земли, снятый по Дж. Олдриджу... Смотрел его в 1990-х по ТВ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 14:29  
цитата bbg
Даже пирожок с полки предложу.

Это правильно.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 15:31  
А я очень мутно помню о чём "Отроки во вселенной" и "Москва-Кассиопея" они немного скучные для меня. Там роботы ненастоящие, просто дяди переоделись. То ли дело робот Вертер:cool!: Вот это робот так робот. Когда его убили злобные пираты у нас во дворе случилась вселенская трагедия. Девочки плакали, мальчики плакали. Даже котики плакали:-((( Но потом мы решили, что робота сто процентов починят:cool!:
Ещё вспомнились фильмы "Полет навигатора" и "Короткое замыкание". По-моему даже в кинотеатре их смотрела. Но точно не помню.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 15:34  
цитата Юлия Бриз
и "Короткое замыкание"
Вот это круть! И продолжение тоже
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 15:39  
Ага :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 15:57  
цитата Юлия Бриз
Ещё вспомнились фильмы "Полет навигатора" и "Короткое замыкание". По-моему даже в кинотеатре их смотрела. Но точно не помню.
, да, тоже помню. Офигенные фильмы.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 15:59  
цитата astoun
Больше — НИ-ЧЕ-ГО.
не исключено , что одна из причин — картонные декорации, характерные для сверхмалобюджетного кино. Смотришь и думаешь " не верю".
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:25  
цитата Юлия Бриз
"Полет навигатора"
я несколько раз на него ходил, прогуливая УПК. Т.е, мне уже было 15 лет. Сюжет так себе, но смотрел не из-за этого, а больше от ощущения того, что вот он, космос — совсем рядом.
Из всей фантастики тогда запомнились "Кин-дза-дза" и "Близкие контакты". А вот "Звездные войны" вообще не воспринял, и до сих пор не пойму, что в них находят. А ведь сумасшедшие очереди стояли. Эх, а мне пять рублей за билет предлагали (он стоил 1,70 кстати, вечерний показ).

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:30  
Я как-то попал на показ всех серий Звёздных войн подряд. Правда тогда серий было то ли шесть, то ли ещё сколь-ко-то-немного, на один день вобщем:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:33  
цитата _Y_
Я как-то попал на показ всех серий Звёздных войн подряд. Правда тогда серий было то ли шесть, то ли ещё сколь-ко-то-немного, на один день вобщем
а мой любимый фильм был битва за Эндору)) Он мне нравился больше самих ЗВ)) Собственно я долго и не знал что Битва за Эндору часть вселенной ЗВ))))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:35  
цитата Берендеев
А вот "Звездные войны" вообще не воспринял, и до сих пор не пойму, что в них находят. А ведь сумасшедшие очереди стояли.
если бы не ЗВ не было бы ни Чужих. Ни Терминаторов ни фильмов Кэмерона вообще. Ни Конана. ни фильмов с Шварценегером в принципе)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:36  
И Индианы Джонса тоже не было бы) вообще кино восьмидесятых не существовало бы в таком виде как в нашей истории)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:52  
просточитатель, интересно, что бы было, если бы не изобрели камеру-обскура, фенакистископ, кинетоскоп и проектор (загуглил :-D). Всего 130 лет назад еще никто не знал про киноаппарат. Пересматриваю некоторые фильмы 20-30-40-летней давности, и когда попадается фильм из начала 2000-х, то все равно ощущается как прошлый век. Не, фильмы есть хорошие, но именно глаз цепляется за технологии при использовании фильма. И вот прошло еще 20 лет, а на экранах такая картинка офигенная, что скоро от реальности сложно будет отличить. А что же будет еще лет через 5 или 10.

Эх, было же время, когда смотрели "Кафе Клубничка" с Александром Демьяненко.

И через 27 лет все смотрят "Лихие".
Страницы: 123...41434144414541464147    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх