автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 июля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советский кинематограф, как по мне, шедевральный. Есть масса фильмов, которые можно пересматривать бесконечно. Среди современных российских фильмов я таких не вижу. Или я просто старею...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 июля 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorстарею Мне кажется, раньше истории были с моралью какой-то внутри, из-за чего у людей в голове ассоциации со временем формировались, и картинки на экране не просто нравилось пересматривать, а нравилось видеть в них идеи, которые заряжали и укрепляли дух. Не знаю, как точно свои мысли передать, в общем, как-то так.
А я сегодня обсуждал Крылова с напарником. Вот я помню с детства выражение «мартышкин труд», понимаю его смысл, вижу его в обычной жизни и на работе, борюсь с этим явлением. И ведь я даже забыл, откуда я это узнал. А всё оттуда же — от людей, которые умные вещи простым способом несли в массы.

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июля 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyПластилиновая ворона Шедевр, который регулярно пересматриваю. Но его я впервые увидел уже не в детстве
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецСовфед одобрил блокировку фильмов, дискредитирующих традиционные ценности: Наконец-то запретят Иронию судьбы!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 июля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня просточитатель заразил — всё думал, что бы такое послушать вечером, то аудиоподкасты включал, то аудиокниги по психологии, а потом детектив какой-то, а после еще что-то, нафиг, добрался до раздела "Аудиоспектакли" и включил первый в списке. 

|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 июля 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМне кажется, раньше истории были с моралью какой-то внутри, из-за чего у людей в голове ассоциации со временем формировались так еще ведь и фильмы можно на цитаты было разобрать...
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 июля 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ девяностых было.. Например Любопытно, но не смотрел. Напомнило один фильм. Много лет назад купил двд-диск, но так и не посмотрел. Финско-китайское фэнтези на основе Калевалы.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
25 июля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМне кажется, раньше истории были с моралью какой-то внутри, из-за чего у людей в голове ассоциации со временем формировались, и картинки на экране не просто нравилось пересматривать, а нравилось видеть в них идеи, которые заряжали и укрепляли дух. Не знаю, как точно свои мысли передать, в общем, как-то так. Периодически смотрю телеканал "Домашний". Морали хватает. С другой стороны, из советского кино любят, в основном, комедии, а они не то, чтобы укрепляют дух.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июля 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstсоветский кинематограф снимал более двухсот фильмов Мне кажется, далеко не все они доходили до проката. По разным причинам, в том числе из-за полной никудышнести.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 июля 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мне кажется, далеко не все они доходили до проката. По разным причинам, в том числе из-за полной никудышнести. все все) кстати сейчас выпускается раз в пять а то и в десять больше)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 июля 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сработал закон притяжения )) и я совершенно случайно наткнулся на такой советский фильм, который никогда не смотрел. Зато читал первоисточник. Кто видел?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 июля 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСерый волк энд Красная шапочка (1990) Посмотрел. Действительно идиотский абсурдный шедевр не оторваться
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 июля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЗато читал первоисточник. Кто видел? Я!! И видел и читал  | Издательство:  : Тиман,  М.: Госснаб СССР, 1990 год, 150000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 5-7110-0114-0 Серия: Приложение к газете Госснаба СССР «Ведомости» Аннотация: Настоящий сборник составлен из рассказов, действие которых происходит в вымышленном городке Великий Гусляр. Здесь живут люди, с которыми постоянно что-то происходит. То рыбок волшебных в зоомагазине продают, то пришельцы прилетают...
Специально для этого сборника автор написал комментарии, в которых обращается к истории Великого Гусляра и обстоятельствам рождения рассказов о нем. Комментарий: Самая полная летопись Великого Гусляра на год издания книги. Оформление обложки А. Данилина. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|