автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
22 июля 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthнеужели ни один сценарий или его часть не повторит уже существующий?» опять приведу любимое воспоминание Азимова. Он рассказывал, что однажды, будучи молодым автором написал рассказ, а Кэмпбелл его опубликовал. А потом Азимов увидел рассказ с очень похожей идеей, который был написан лет за пятнадцать до него. Айзек в шоке побежал к Кэмпбеллу, а тот сказал ему в ответ: Я дам одну идею дюжине авторов и получу дюжину разных рассказов. От себя добавлю: сколько в литературе и кино сюжетов про Золушку? Миллионы...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
23 июля 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра по всем лентам Осборн, Осборн, Осборн... Скорбим, плацем... Че к чему? Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
23 июля 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Умер Оззи Осборн. Я успел побывать на его концерте в 2010 году вроде. Очень люблю его песни. Mama, I m coming Home, I dont know и Bark at the Moon часто играю на гитаре. Эх.. Но 76 лет это в принципе неплохо, тем более с таким стилем жизни.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 июля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied , я думал, что ему даже больше лет уже. Да, мне тоже некоторые песни у него нравятся. Ну это глыба, один из основателей, в любом случае, хоть и долбил всякое , и бухал, но талант , есть талант. F, как говорится
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
трампец 
 активист

|
23 июля 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдающийся чувак был. Надо же, за две недели до смерти дал прощальный концерт в родном городе. Концерт на стадионе, 40000 билетов раскупили за полчаса, там люди рыдали.

|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 июля 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминаю интервью с ним, где он говорит про молодость: "Да, мы были молоды, употребляли всякое (перечисление наркоты), глупые были, чо... Но потом мы переросли это". Задают ему следом вопрос — "А теперь ваша жизнь стала обдуманней или стабильней?". Оззи отвечает — "Нет, конечно". Когда-то я не понимал его музыки, но как-то совсем внезапно стал фанатом, переслушавшим все что нашел — и репы, и демки, и интерьвю. Могучий дядька был.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
23 июля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Вики:
В автобиографии «Я — Оззи» Осборн откровенно писал о своей многолетней борьбе с алкоголизмом. По словам певца, он начал злоупотреблять спиртным примерно с восемнадцатилетнего возраста, а к сорока годам стал хроническим алкоголиком, выпивавшим в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка).
В 2004 году среди 1000 пользователей Yahoo! был проведён опрос на тему «Кто является самым достойным представителем человечества, который мог бы приветствовать инопланетян от лица землян?», в котором Оззи занял первое место, опередив Тони Блэра, Джорджа Буша, Дэвида и Викторию Бэкхемов[58]. В июне 2010 года Оззи решает завещать своё тело науке, утверждая, что его организм является уникальным
По всей видимости, я — настоящее медицинское чудо! Я пьянствовал в течение сорока лет и ничего со мной не случилось. Я напивался, вырубался, а затем снова приходил в себя. Я считаю, что я должен завещать своё тело лондонскому Музею естествознания[59].
Компания Knome заверила, что составит его генетическую карту для того, чтобы выяснить, почему музыкант всё ещё жив. По словам директора отдела исследований Knome Натана Пирсона, изучение людей с необычными медицинскими историями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, учёные надеются, что в результате исследования будет прояснён механизм усвоения организмом наркотических средств[60].
В конце октября 2010 года были опубликованы[61] данные генетических исследований. Согласно выводам учёных, Оззи является потомком неандертальцев и древних римлян, погибших в результате извержения вулкана Везувия 24 августа 79 года. Также было установлено, что музыкант является дальним родственником российского императора Николая II и короля Великобритании Георга I. Кроме того, исследователи выяснили, что Осборн состоит в родстве с известным американским преступником XIX века Джесси Джеймсом. Исследователи узнали, что Осборн обладает большей выносливостью, чем среднестатистический человек, а возможности его организма справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
23 июля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецОсборн обладает большей выносливостью, чем среднестатистический человек, а возможности его организма справляться с последствиями употребления алкоголя и наркотиков превосходят средние показатели То есть реально при, даже не здоровом, а нормальном образе жизни, дожил бы до 100 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
трампец 
 активист

|
23 июля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiТо есть реально при, даже не здоровом, а нормальном образе жизни, дожил бы до 100 Этого никто не знает и никогда не узнает. Немало примеров, когда человек бухает и курит, доживает до глубокой старости. И наоборот, не пьёт и не курит вообще, умирает молодым.
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 июля 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый анекдот вспомнил
цитата Папа курил и умер. Мама купила и умерла. Сын покуривал и умер. Собака не курила, но всё равно умерла. Вместе с ними разбилась на машине
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|