автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июля 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкак же вот эта реклама? Реклама, это, конечно, довод.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПри всем уважении, но физика не изучает массу синуса на Луне или его ширину. Вот душа тоже самое. Физически — нет, а вот что-то вроде синуса – да О мой гад... Синус не требует изучения. Синус сам по себе инструмент для изучения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 июля 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецТащи с этапа на этап, эта бы строчка кобе понравилась. Мечтательно бы заулыбался, пока черти его на другой бок переворачивают. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 июля 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы. Не все пишут так ярко и понятно, как Ефим. Вот пример. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю. :) ".. противостоять существу моего уровня могущества, ведь школа Бесконечного отчаяния глубин Тхала в сочетании с темницей последней воли и возможностей Багрового охотника, при условии, что нужное количество энергии у меня есть в резерве, выводило мою мощь на недоступный доселе уровень." темница последней воли, багровый охотник, глубины какие-то... охренеть, вот реально охренеть. Без справочника не поймёшь, да и со справочником, думаю, тоже.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июля 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandБез справочника не поймёшь, да и со справочником, думаю, тоже. Подозреваю, дело контексте. Он же справочник:))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 июля 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПодозреваю, дело контексте. Он же справочник:)) Это первая или вторая глава. Там дальше вообще платно. :)
цитата Глава 2. Финал многолетней ненависти.
Третья попытка Оцева не отличалась особым изяществом, ведь его замысел мне был понятен с самого начала, а именно старый сотник буквально жаждал забрать артефакты со своего первого тела.
Я же правильно прочитал, что попытка была неизящна, потому что противник понял замысел? А не понял бы, была бы изящна.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 июля 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , класс! тайна раскрыта! Герой так крут, что круче только с батарейкой.
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|