автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНичего не понял. У нормальных людей дважды два — четыре. Это потому, что ты путаешь математику и арифметику . Математика вообще с числами как таковыми, с их значениями не работает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 июля 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНичего не понял. У нормальных людей дважды два — четыре. Так bbg, наверное, на С пишет
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 июля 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто потому, что ты путаешь математику и арифметику .
Это все равно что сказать "Ты путаешь рыбу и селедку". Потому что арифметика — часть математики. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 июля 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Так bbg, наверное, на С пишет
Не знаю, на чем он пишет, но пусть попробует взять в магазине дважды две бутылки коньяка и убедить кассиршу, что у него всего одна бутылка. Я бы с удовольствием посмотрел на эту сцену. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 июля 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun Зато у нас завтра аж 28 обещают. А в следующие три дня — по 32.
Вот это другое дело)
Но ведь обещать — не жениться. А уж когда обещают синоптики... 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounно пусть попробует взять в магазине дважды две бутылки коньяка и убедить кассиршу, что у него всего одна бутылка. Я бы с удовольствием посмотрел на эту сцену. Это потому что она такая же необразованная как ты
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_bbg, наверное, на С пишет Раньше писал. Но на ассемблере смешнее. Но это было полжизни назад:((
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 июля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата astoun но пусть попробует взять в магазине дважды две бутылки коньяка и убедить кассиршу, что у него всего одна бутылка. Я бы с удовольствием посмотрел на эту сцену.
Это потому что она такая же необразованная как ты
Если бы она была такая образованная, как ты, ее бы сразу уволили за причинение убытков магазину. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
8 июля 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Кстати, очень интересно сравнивать историографию разных стран. Совершенно разные точки зрения. Во французском учебнике война 1812 года выглядела так: Наполеон перешел границу России, взял Москву и вернулся. Ни слова лжи! :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor