автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот если бы Ричи Блэкмор вернулся в состав Deep Purple Кто это?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗачем тебе знать всех, кто поет на омерзительном английском языке? :-))) А, так это певец ртом!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
2 июля 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с тундры. Немного переоценил себя, думал, буду дописывать по вечерам рассказ. Ага. Вставал в 4 утра и шел учитывать птиц. Возвращался в 14-00. Полдня занимались бытом... Потом заваливался спать...

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА, так это певец ртом!
Вообще-то, Ричи Блэкмор — игрец гитарой. В этом отношении ему действительно далеко до Андрея Вадимовича, который еще и поет ртом. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 июля 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз цитата Fyodor и шел учитывать птиц Круче этого могут быть только раскопки Раскопки птиц?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
3 июля 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor Вставал в 4 утра и шел учитывать птиц. Возвращался в 14-00. Полдня занимались бытом... Потом заваливался спать... Я второй месяц в 04:00 поднимаюсь. В 05:00 выхожу из дома, примерно в 05:20 нас забирает автобус, в 06:00 мы уже в поле.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 июля 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наше мучение сегодня в обед закончилось — горячую воду дали. Как мало для счастья надо. Ну я, конечно, решил себя еще порадовать дополнительно и купил вредной сладкой газировки и вредных сладких вафель. 
Дел никаких нет. А как поступить, если дел нет? Включить "Форсаж". 

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 июля 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ второй месяц в 04:00 поднимаюсь. В 05:00 выхожу из дома, примерно в 05:20 нас забирает автобус, в 06:00 мы уже в поле. А я примерно в 6.00 спать ложусь)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 июля 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательв 6.00 спать ложусь И получается днём выспаться? Наверняка какой-нибудь сосед сверлит стенку, на берёзке каркают вороны, и газонокосильщик шумит под окнами вместе с детьми. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 июля 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthИ получается днём выспаться? Наверняка какой-нибудь сосед сверлит стенку, на берёзке каркают вороны, и газонокосильщик шумит под окнами вместе с детьми. Получается)Если иногда сверлят то днем) А так тишина)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|