Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 14:20  
От давления помогает клапан. Нужно только знать, как его открыть.

цитата astoun
8906

У меня 6705. Хватит на сегодня работать. Успел в парикмахерской подстричься, купил морковки с брокколи на ужин к макаронам с вареной курочкой (и два литра Черноголовки). 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 14:30  
А по лестнице спускаться и подниматься — считается за шаги? Нагрузка фактически двойная. Если посчитать мои ступени — 82, если не ошибаюсь. Туда-сюда во двор и обратно, уже 164, а двойной зачёт — 328.
До маркета шагов сто, и внутри ещё 400-500.
Дома в кухне и коридоре считается?
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 14:32  
Старичьё, блин, развалины.
А я КВ пью сейчас, снижаю давление...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 14:38  
цитата dokktor
считается

Все мы прекрасно понимаем, что эти гаджеты врут. Так-то по идее любая активность должна засчитываться. Даже вот стою я просто на месте, и уже работают мышцы и стабилизаторы. Слабо, но работают. Сразу вспоминается тумбочка дневального.

А с шагами это баловство же. Прикалываемся. Так-то ходьба должна быть интенсивной. Если вразвалочку, еле двигая ногами, перемещаться, то это не то. Про велосипеды, помню, как-то раз на работе заговорили. Ну там один стал рассказывать, как катается иногда неспеша. А я процитировал одного спортсмена, который напомнил, что на велосипеде не только надо тоже интенсивно крутить педали, чтобы толк был, но и умножать привычное расстояние, пройденное пешком, на десять. То есть привык ходить активно вечером пару километров — выходит так, что на велике тогда надо преодолеть уже двадцать километров.

Я в такие дебри не лезу, мне главное — душевный покой в человеке. А кто как двигается — это уже не мое дело.

цитата bbg
снижаю

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 15:13  
цитата dokktor
По идее, важны не шаги, а темп, который даёт пульс в определённом диапазоне и не менее определённой длительности. На этом и основаны кардиотренировки.
Но вот раньше считалось, что изменения нагрузки в ходе тренировки вредны, а теперь доказана польза и повышенная эффективность интервальных тренировок.

Что касается ходьбы, то в ковидный год мы перестали использовать общественный транспорт и теперь всегда ходим пешком — город окащался не так уж велик :)
Делаю от 10 до 20 тыс. шагов ежедневно.
Правда, без контроля пульса в нужной зоне рискую получить больше отрицательного эффекта для суставов, чем реальной кардиопользы. Ну и ладно, что ж теперь, троллейбуса ждать, чтобы стоять в пробкахи дышать заразами? :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 16:50  
цитата dokktor
А по лестнице спускаться и подниматься — считается за шаги? Нагрузка фактически двойная. Если посчитать мои ступени — 82, если не ошибаюсь. Туда-сюда во двор и обратно, уже 164, а двойной зачёт — 328.
До маркета шагов сто, и внутри ещё 400-500.

Все считается. Не считается лежать на диване.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 16:54  
цитата bbg
А я КВ пью сейчас, снижаю давление...

Я на днях специально почитал, как на сосуды действует коньяк.
Так вот, в малых дозах (50-70 г) он их действительно расширяет и снижает давление, но в больших действует ровно наоборот.
Насколько я могу судить, твои дозы немаленькие. Так что есть риск превратиться в гипертоника. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 17:04  
цитата Alexey_Donskoy
Что касается ходьбы, то в ковидный год мы перестали использовать общественный транспорт и теперь всегда ходим пешком — город окащался не так уж велик :)

Бывал я в вашем Шупашкаре, благо он от нас совсем недалеко.
Но по площади и населению все-таки в два с половиной раза больше моей Йошкар-Олы.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 17:09  
цитата astoun
Бывал я в вашем Шупашкаре, благо он от нас совсем недалеко.
Но по площади и населению все-таки в два с половиной раза больше моей Йошкар-Олы.
По Новосибирску не пробовали?)) Город больше Москвы ))) ( Старой) по площади)))
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 17:31  
цитата astoun
все-таки в два с половиной раза больше моей Йошкар-Олы.
На другой конец города редко приходится, тут уж транспорт нужен. Но обычно в пределах 5 км приходится — милое дело :)

Но и у вас обойти центр от 5 до 10 км запросто выходит :)

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 17:51  
цитата Alexey_Donskoy
На другой конец города редко приходится, тут уж транспорт нужен. Но обычно в пределах 5 км приходится — милое дело :)

Но и у вас обойти центр от 5 до 10 км запросто выходит :)
А 50 км пешком слабо?))))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 18:01  
цитата astoun
8906 шагов

Отлично:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 18:04  
цитата просточитатель
А 50 км пешком слабо?))))
Полумарафон ходил.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 18:05  
цитата Alexey_Donskoy
олумарафон ходил.
Круть!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 18:11  
цитата astoun
Так что есть риск превратиться в гипертоника.

Хренушки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 18:15  
цитата просточитатель
По Новосибирску не пробовали?))

Пока что моя нога дальше Екатеринбурга не ступала. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 18:17  
цитата Юлия Бриз
цитата astoun
8906 шагов

Отлично

А пишут, что ежедневная норма — 10 000 шагов. Все, что меньше, не считаеццо. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 18:21  
цитата bbg
цитата astoun
Так что есть риск превратиться в гипертоника.

Хренушки.

Я знал, что ты любишь этот анекдот:

— Коньяк полезен для сердца, он расширяет сосуды.
— Да, но потом они снова сужаются.
— А вот этого мы не допустим!!!

Наверно, этот тоже:

— Кто нажирается водкой, тот свинья!
— А кто коньяком?
— Обеспеченная свинья!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 18:28  
Ёксель...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 18:38  
цитата astoun
А пишут, что ежедневная норма — 10 000 шагов. Все, что меньше, не считаеццо.

Вам никто не мешает стремиться к этому показателю. Будете ходить 10 тыс шагов каждый день, будет ещё лучше. Смотреть нужно по себе и нагрузки повышать постепенно — это главное правило.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх