автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Постоянно вылезают леваки, требующие демонтировать монархию, но у них это вряд ли получится в обозримом будущем.
Лично я против всяких атавизмов, включая монархию. Ну, нет в Финляндии короля, и что — финны живут хуже шведов? А немцы — хуже голландцев? А французы — хуже бельгийцев?
Что толку в представительских функциях, если от тебя ровным счетом ничего не зависит? Разве что вручить Нобелевскую премию и пожать лапку очередному лауреату. 
цитата А вот Карлсон в СССР был гораздо более популярен, чем в Швеции
Да, я сам все время этому удивляюсь. Читал, что они боготворят Пеппи Длинный Чулок, но лично мне Карлсон нравится в разы больше. А уж мультик... 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 июня 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun слышал, что в оригинале ее роман про Нильса страшно длинный и скучный, поскольку набит под завязку утомительными описаниями. для шведов он не скучный) просто это учебник географии. Шведской)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 июня 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОна его запретила? Онаа вообще запрещала мультики в принципе) Вот Миядзаки хотел Пеппи экранизировать. Не разрешила. Но в СССР и не спрашивали))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательдля шведов он не скучный) просто это учебник географии. Шведской)
За что ж ей Нобелевку-то дали? Я бы лучше Астрид Линдгрен вручил. Читал у нее несколько книжек, и все — сильные. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОнаа вообще запрещала мультики в принципе)
Это она погорячилась. У нас целая куча книжек получила мегапопулярность именно благодаря мультикам. Крокодил Гена, трое из Простоквашино, Карлсон, Винни-Пух...
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
20 июня 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКарлсон, Винни-Пух Но Карлсон-мультик хуже книги, а Винни-Пух лучше. Винни-Пух мультик это вообще шедевр. Чего только песенки стоят? В голове моей опилки. Да, да, да.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
20 июня 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounпро Париж эта дамочка пишет Дамочка пишет по лекалам с целью манипуляции общественным сознанием. Сначала она даёт информацию, которая выглядит достоверно. Многие знают про забастовки во Франции и логично, что после них мусор. Далее дамочка признается в любви к Франции, мол: "не подумайте, ничего личного, я самая честная и объективная" Наконец она переходит к основной части — генерализации частной проблемы на всех французов и Францию. Плюс гиперболизирует отдельные случаи, выдавая за абсолютную норму. Таким образом она пытается создать в умах людей подсознательную связь между жизнью в грязи и борьбой за права, мол они живут в грязи из-за того, что отстаивают свои права, а не наоборот.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
20 июня 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth с половины 4-го на ногах. Подъём в 04:00, в 05:05 выхожу из дома, в 05:20 меня забирает автобус, а в 06:00 я уже в поле. Это из-за жары.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 июня 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Это она погорячилась. У нас целая куча книжек получила мегапопулярность именно благодаря мультикам. Крокодил Гена, трое из Простоквашино, Карлсон, Винни-Пух..
Это точно!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 июня 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНе только и не столько за Нильса))))
Боюсь, что в мировом масштабе остальные ее сочинения еще менее известны. У нас, например, кроме "Нильса", вряд ли кто что назовет. Разве что один из тысячи. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 июня 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounоюсь, что в мировом масштабе остальные ее сочинения еще менее известны. У нас, например, кроме "Нильса", вряд ли кто что назовет. Разве что один из тысячи Боюсь что в мировом масштабе большинство лауреатов нобелевки неизвестны в принципе)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 июня 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА великих фантастов вроде Уэллса, Брэдбери, Лема, Стругацких не найдешь днем с огнем. Да что там великих.. В принципе фантастов ( не великих. А просто фантастов) целых.. Одна!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 июня 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОни же не умеют петь и играть на гитаре, как нобелевский лауреат по литературе Боб Дилан. При всей неоднозначности такого решения, стоит признать, что это далеко не самый худший лауреат.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 июня 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounРассказ бы написали за это время. Шуму никакого, а польза огромная А разве W. писатель? Мне казалось, что он прижился в Пивнушке без литературных опытов. Или он был на какой-то ФЛР?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|