автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМсье директор живет в деревне? В деревне сейчас живут сын с женой, котом и собакой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 июня 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приходит мужик в магазин с бензопилой и жалуется: — Вот, я у Вас пилу купил — дорогую, в инструкции написано, что ей за час можно напилить пять кубометров дров. А я, как ни стараюсь, больше четырех кубометров за час напилить не могу! Продавец: — Хм, сейчас проверим (дергает за шнур-пускатель и заводит бензопилу). Покупатель: — Ой!!! А что это она зажужжала???
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 июня 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКакую бензопилу лучше купить для пиления дров и всякой мелкой работы? Stihl MS 180 — если есть немного денежек. Это лучшая пила, которую я юзал. BRAIT BR-5218C (или подобную) — если денежек нет. Пилит отлично, но как по надежности — ??? У меня сейчас и уже давно Patriot 350 — в принципе, мне хватает, это аналог какой-то Хугскварны. Но Штиль лучше. По электрическим — давным-давно уже работает пила ELS-2,7P Huter и пока кроме замены подшипника ничего не ломалось.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 июня 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так краткий отчет о выходных: д.Зубрилово, усадьба Прозоровых-Галициных – некогда самая богатая усадьба края, разрушена, естественно. Любили там бывать Крылов и художник Б.Мусатов. Единственная в Росии кленоварня в д.Сурки /(и в зубриловском лесу) – просто удивительное место, где весь лес в паутине трубопроводов. https://www.klenovarni.ru/ Хопер, чудо река для сплавщиков, сап-туризма и просто покупаться. Ночевка – класс. Семиключье, место старое, известное, но как не заехать? Сурское водохранилище – не удалось заночевать, ветер, дождь. Барская гора и река Ворона в Тамбовской области – шикарнейшие виды, но тоже не удалось заночевать, ветер, дождь. Первая на Медведице гидроэлектростанция в д.Лысые Горы. На нашей речушке, оказывается было и такое! И еще там мост как у нас в Петровске – практически один в один. А страусовая ферма там закрылась :( Водопад на реке Камзолка – прекрасное место для отдыха семьей, шум как от настоящих водопадов. И множество более мелких достопримечательностей…
Как то так. Погода в этот раз мешала, фронт дождевой всегда рядом где-то гремел. В тамбовщине лил несколько раз как из ведра, ехать невозможно просто было. А так — отлично, море впечатлений. Хотя все рядом — 300 км от дома самая далекая точка.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Мне нужно выбрать модель. Сравнительные недостатки и достоинства бензо- и электропил я и так понимаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
16 июня 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounбиографию Сэмюэла Морзе Спасибо, интересно. Ну в молодости не только лишь Морзе художники перебиваются. А то что разбогател, подтверждает, что хороший художник голодным не останется :)) Если что, "художник" я понимаю в широком смысле.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
16 июня 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovТак краткий отчет о выходных: Мой краткий отчёт короче: суббота — рабочий день, успел завершить работу до дождя. воскресенье — крепкий здоровый сон под шум ливня понедельник — выходной из-за прошедших ливней.

|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 июня 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun... и строителей финансовых пирамид: я помню эту контору, где-то даже лежит от них сертификат или как это называлось? люди... все и всегда портят люди, а речка хорошая...
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
16 июня 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевне говорите об этом ван Гогу или Модильяни Ну они просто больные были. А ван Гог даже на голову. А были бы здоровыми, то заработали бы Вообще речь идёт не о богатстве, а нормальном достатке. Художники в среднем лучше зарабатывают, чем писатели. Так было и так будет, и никакой ИИ этого не изменит.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризХудожники в среднем лучше зарабатывают, чем писатели. Так было и так будет, и никакой ИИ этого не изменит. Художников, как и писателей, слишком много. Рынок декоративных искусств перенасыщен.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
16 июня 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне нужно выбрать модель
Длинные электрические пилы — дороже, и тяжелее, и на высоте, если ветки пилить — можно со стремянки свалиться) И Бензиновые то же, только тяжелее. Я бы выбирал аккумуляторную пилу по типу аккумуляторов, уже использующихся в хозяйстве. Ну там, чтобы и на триммер, и на шурик, и на пилу одни аккумуляторы подходили. Удобно же)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KНу там, чтобы и на триммер, и на шурик, и на пилу одни аккумуляторы подходили. Удобно же) Триммер прикупил электрический, с проводом. теперь думаю пилу такую же купить...
|
|
|