Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 13:49  
Я даже не чищу систему. Поиграл, видео посмотрел, музыку послушал, книжку почитал, на форум зашел, по одним и тем же сайтам пробежался. Иногда только сам системник чищу — воздуходувкой пыль сдуваю. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 13:52  
Ещё загрузки. Лучше настроить браузер на конкретную папку, чтобы потом быстро удалять ненужное.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 14:04  
цитата harrybook
Поток булыжников в сторону Windows я наблюдаю с момента её появления. Похоже, только у меня она работает хорошо и даже отлично.
Наверное, всё зависит от того, для чего её использовать
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 14:14  
цитата harrybook
это неаккуратность пользователя и кривость некоторого ПО, ОС тут не виновата.

Точно. Я виноват. Что не чистил реестр и не удалял временные файлы. И что не смог удалить прицепившийся откуда-то антивирус 365.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 14:18  
А как раньше без компьютеров жили, кто что делал? Я деду забор на даче красил, умудрился провалиться в муравейник (думал, что это гора земли), на сенокосе в минуты отдыха в пруду видел сексуальную женщину в бикини.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 17:49  
Много лет назад был у меня старый комп. Грузился минут десять (реестр чистил, автозагрузка сведена до минимума, кучу служб отключил). Я включал комп и шел чай пить... Потом поставил Убунту. Всё летало... Линуксом был доволен... Так что к убунте у меня теплые отношения. Потом компьютеры были хорошими, больше о линуксе не думал. Но в принципе, ради разнообразия, есть мысли поставить. На один из старых тормознутых ноутов...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 18:17  
Дачники!
Какую бензопилу лучше купить для пиления дров и всякой мелкой работы? Эли электрическую?
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 20:43  
А вот это реально хорошо
===
"И солнце взойдёт"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 22:00  
Когда появились фотографии тоже многие думали, что профессия художника отомрет. Но художники не только были и есть, но и будут есть

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 22:04  
цитата bbg
Эли электрическую?

Если для автономной работы, то лучше на бензине. Если нужна мощная — тоже на бензине. Если что-то действительно мелкое, дрова и прочее, и есть куда провод воткнуть, то лучше электро, с ней меньше возни, она проще в уходе и прочее.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 22:24  
Юлия Бриз
Но какую конкретно?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 22:45  
цитата bbg
Но какую конкретно?

У меня аккумуляторные инструменты Инерскол — там один привод, насадки меняешь, и все. И пила есть 10 дюймов, маловато, но для дров хватает обычно)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 22:47  
цитата K3K
аккумуляторные инструменты

А расход в киловаттах?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 23:00  
цитата bbg
А расход в киловаттах?

18 Вольт аккумуляторы)

Из этой серии шуруповерт, импакт, пила цепная, лобзик — супер. Реноватор не пробовал, сабельная пила дрянь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 23:47  
bbg
У меня цепная электрическая. По декларированной мощности — аж 2,5 квт (они сильно врут, когда пишут мощность), по реальной — сильно уступает бензиновой. Ну и не везде есть источник электроэнергии, поэтому бензиновая всяко лучше. Но если тебе пару веток в год спилить, то можно обойтись недорогой электро (типа сучкорез) или купить на барахолке друручную советскую!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 00:33  
Мне дрова готовить:)) Основном
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 05:46  
цитата Юлия Бриз
Когда появились фотографии тоже многие думали, что профессия художника отомрет. Но художники не только были и есть, но и будут есть

На днях читал биографию Сэмюэла Морзе.
До того, как изобрести свою знаменитую азбуку, он был как раз художником, и порой ему реально было нечего есть. Какое-то время он выживал за счет репетиторства, но однажды у его ученика вышла задержка с деньгами. Морзе спросил, когда их ждать, ученик ответил, что родители обещают прислать деньги через неделю. Морзе с отчаянием ответил, что через неделю он уже умрет от голода.
К счастью, ученик раздобыл где-то 10 долларов, и они спасли жизнь великого изобретателя. :-[

Зато потом Морзе разбогател и, помня о своей нужде, стал филантропом. В том числе жертвовал деньги бедным художникам. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 08:21  
цитата bbg
Мне дрова готовить

Мсье директор живет в деревне? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 08:22  
цитата bbg
Мне дрова готовить:)) Основном

Бревно диаметром сантиметров в 20 пила с 10" цепью еще перепилит. А вот толще — с трудом) Подлиннее надо. "Штурм" какой-нибудь.
Или ручную. У меня такая — Самурай
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 08:31  
цитата bbg
Мне дрова готовить

Профессионалы выбирают бензиновые пилы.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх