автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 июня 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПрощай, немытая Россия. Страна рабов, страна господ. ну , классик же написал, значит, было основание
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 июня 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые шутки на известную присутствующим тему — это стёб. Вполне распространённая штука.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77классик же написал, значит, было основание Довольно неприятный по жизни человек. За что и поплатился.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77вы его лично знали? Я об нем читал и слушал. И потом, приятный человек такое не напишет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
11 июня 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bbg SAM77 заканчивайте, все равно друг другу ничего не докажите , а закончится все может плохо опять
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
трампец 
 активист

|
11 июня 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПутин врать не будет.
цитата bbgПрощай, немытая Россия. Страна рабов, страна господ.
цитата bbgЯ об нем читал и слушал. И потом, приятный человек такое не напишет Путин рассказал учителям о любви к Лермонтову Президент почти полностью процитировал произведение "Родина", а также остановился на стихотворении "Прощай, немытая Россия", подчеркнув, что поэт был храбрыми человеком, "готовым жизнь отдать за интересы страны и Родины". "Михаил Юрьевич был сложным человеком, жизнь непросто складывалась и несправедливости было много, он боролся с ней. Но это не значит, что он не любил страну — наоборот, он любил ее, может быть, больше, чем те, кто все время восхваляли царя и всякого рода начальство", — заметил Путин. https://www.interfax.ru/russia/531221
|
––– Правдоруб |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 июня 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Старые шутки на известную присутствующим тему — это стёб. Вполне распространённая штука.
Ну, сейчас вы еще возведете Бориса Геннадьевича в ранг юмориста покруче Задорнова. Тот, как известно, десятилетиями ковал бабло, впаривая публике, какие американцы тупые. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
11 июня 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас технические возможности фиксации всего и всея достигли "невероятного" прогресса. Если мир "останется в живых", то может в дальнейшем люди будут знать свою историю. Что лет тридцать назад было, бывает, никто достоверно не знает, как оно было на самом деле, а не по противоречивым рассказам и в очередной раз переписанным учебникам истории.
|
––– Правдоруб |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
11 июня 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора astounцитата Ga_Liсообщение модератора bbg SAM77 заканчивайте, все равно друг другу ничего не докажите , а закончится все может плохо опять Это и к вам относится. Если непонятно, то поименно все будут перечислены в предупреждениях.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
11 июня 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец прикалываетесь? Да скоро после очередного сетевого сбоя собственную личность будете искать в сети и не найдете, не говоря уже о документах на квартиру.

Пиксель — самый недолговечный и ненадежный носитель из всех имеющихся. Щелк, бздынь — и нет документа. Бздынь, щелк — и во второй мировой победили амеры. Глиняные таблички форева!
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 июня 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
merlin_leroy Этот демотиватор про бумажные квитанции у меня в граните высечен.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|