Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 20:33  
Шикарно

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 00:57  
цитата Распутин "Деньги для Марии", 1967г
Он слышал о колхозах, где на трудодень приходится по полтора и даже по два рубля, верил, что так оно в самом деле и бывает, но у них в таежном колхозе, в котором поля, как заплатки, были разбросаны то здесь, то там, никто еще больше полтинника на трудодень не получал.

даже если 360 дней отпахал безвылазно, да в самом крутом колхозе, то выходит 720 рублей в год, то есть 60 рублей в месяц. Максимум. Да уж, сильно не разбогатеешь. Еда, допустим, своя. Соль-спички — копейки. Но если дети? Обуть-одеть, плюс школа. Мда...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 07:03  
цитата SAM77
Шикарно

Мостик делает хорошо, остальное сильно на любителя.
цитата Gourmand
даже если 360 дней отпахал безвылазно

В наших краях мало что изменилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 07:41  
цитата harrybook
остальное сильно на любителя.
как показывает статистика, их очень много, коль собирает стадионы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 07:51  
SAM77
Ну так "Ласковый май", "Мираж" и проч. тоже собирали стадионы. Не все ходят на футбол, народу нужно где-то сбиться в толпу и поорать. Попса она такая, массовая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 08:03  
harrybook , если говорить конкретно про Dua, то там всё сложно, я её вокал тоже не шибко понимаю, но что то есть в этой манере пения на носовом выдохе. Определённо есть. Хотя, когда это переходит в какую-то полугнусавость уже не очень. Ну и , стоит отметить, клипы у неё есть очень красиво сделанные. Love again только чего стоит. В общем, определенное эстетическое удовольствие я получаю.

Мираж тоже вспомнил , это, конечно совсем другое , и по уровню в т.ч. , но слушал, даже прикольно было. Во всяком случае, мне больше нравится, гораздо, чем современная российская попса. Уж очень она убогая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 08:42  
цитата SAM77
Мираж тоже вспомнил , это, конечно совсем другое , и по уровню в т.ч. , но слушал, даже прикольно было. Во всяком случае, мне больше нравится, гораздо, чем современная российская попса. Уж очень она убогая.

Тут я с тобой сильно соглашусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 09:43  
цитата SAM77
Во всяком случае, мне больше нравится, гораздо, чем современная российская попса

а может, ностальгия? Я вот в 1990-х с презрением относился к российской попсе. А недавно послушал и подумал, ах, как неплохо. Аж за душу берет))
Через 20 лет нынешний подросток будет слышать тех, кто что-то исполняет на сцене сейчас, и тоже будет восхищаться, как раньше хорошо пели!
Пэ.Эс. Это я не к защите современной попсы. Я как-то к ней отношусь с презрением... Хотя понимаю, что надо быть лояльнее ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 10:06  
цитата Fyodor
современной попсы.
современная зарубежная попса из проклятых капиталистических стран и современная российская попса, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 10:08  
цитата Fyodor
а может, ностальгия?
всё может быть. Но если бы меня сильно задирала ностальгия, я включал бы тоже "Мираж" и слушал. Но до такого не доходит.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 13:14  
Для ностальгирующих 2в1 :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 13:33  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 15:51  
Два с лишним дня отработать и снова выходные.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 16:21  
olegauthor , это из Shameless? Слева оттуда актёр. Обалденный сериал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 16:23  
Матерь Божья! одиннадцать сезонов! Я на пятом бросил или где-то так.
https://www.kinopoisk.ru/series/571335/
Досмотреть что ли...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 16:39  
цитата Gourmand
Досмотреть что ли...

У меня в желаемом, еще даже не начинал.

Полез читать отзывы на Кинопоиске:
цитата
Еще одна сторона, которую я не могу не отметить, в сериале много сисек. На мой взгляд очень даже качественных. Понятно, на вкус и цвет, товарищей нет, но мне кажется каждый или каждая найдет тут что-то для себя.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 17:16  
цитата
в сериале много сисек
А три есть? Настоящий писатель-фантаст должен всюду искать три. Иначе женщина перестает быть неземной красавицей.
Или как сказал Гомер Симпсон, вернувшись с вечеринки:
— Знаешь, сколько я сегодня видел сисек? Одиннадцать!

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 17:43  
Gourmand Не могу сказать, это видео с ютуба, показалось прикольным.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 18:08  
цитата Whutharth
Два с лишним дня отработать и снова выходные.

с 12-го по 15-е?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 18:18  
harrybook ага, хорошо, что у нас отменили дежурство для электромонтеров. Дежурят только инженеры и начальники.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх