автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 июня 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Распутин "Деньги для Марии", 1967гОн слышал о колхозах, где на трудодень приходится по полтора и даже по два рубля, верил, что так оно в самом деле и бывает, но у них в таежном колхозе, в котором поля, как заплатки, были разбросаны то здесь, то там, никто еще больше полтинника на трудодень не получал. даже если 360 дней отпахал безвылазно, да в самом крутом колхозе, то выходит 720 рублей в год, то есть 60 рублей в месяц. Максимум. Да уж, сильно не разбогатеешь. Еда, допустим, своя. Соль-спички — копейки. Но если дети? Обуть-одеть, плюс школа. Мда...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
8 июня 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Шикарно Мостик делает хорошо, остальное сильно на любителя.цитата Gourmandдаже если 360 дней отпахал безвылазно В наших краях мало что изменилось.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июня 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookостальное сильно на любителя. как показывает статистика, их очень много, коль собирает стадионы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
8 июня 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Ну так "Ласковый май", "Мираж" и проч. тоже собирали стадионы. Не все ходят на футбол, народу нужно где-то сбиться в толпу и поорать. Попса она такая, массовая.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июня 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , если говорить конкретно про Dua, то там всё сложно, я её вокал тоже не шибко понимаю, но что то есть в этой манере пения на носовом выдохе. Определённо есть. Хотя, когда это переходит в какую-то полугнусавость уже не очень. Ну и , стоит отметить, клипы у неё есть очень красиво сделанные. Love again только чего стоит. В общем, определенное эстетическое удовольствие я получаю.
Мираж тоже вспомнил , это, конечно совсем другое , и по уровню в т.ч. , но слушал, даже прикольно было. Во всяком случае, мне больше нравится, гораздо, чем современная российская попса. Уж очень она убогая.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
8 июня 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Мираж тоже вспомнил , это, конечно совсем другое , и по уровню в т.ч. , но слушал, даже прикольно было. Во всяком случае, мне больше нравится, гораздо, чем современная российская попса. Уж очень она убогая. Тут я с тобой сильно соглашусь.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
8 июня 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Во всяком случае, мне больше нравится, гораздо, чем современная российская попса а может, ностальгия? Я вот в 1990-х с презрением относился к российской попсе. А недавно послушал и подумал, ах, как неплохо. Аж за душу берет)) Через 20 лет нынешний подросток будет слышать тех, кто что-то исполняет на сцене сейчас, и тоже будет восхищаться, как раньше хорошо пели! Пэ.Эс. Это я не к защите современной попсы. Я как-то к ней отношусь с презрением... Хотя понимаю, что надо быть лояльнее ))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июня 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorсовременной попсы. современная зарубежная попса из проклятых капиталистических стран и современная российская попса, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июня 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorа может, ностальгия? всё может быть. Но если бы меня сильно задирала ностальгия, я включал бы тоже "Мираж" и слушал. Но до такого не доходит.
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 июня 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДосмотреть что ли... У меня в желаемом, еще даже не начинал. 
Полез читать отзывы на Кинопоиске:
цитата Еще одна сторона, которую я не могу не отметить, в сериале много сисек. На мой взгляд очень даже качественных. Понятно, на вкус и цвет, товарищей нет, но мне кажется каждый или каждая найдет тут что-то для себя.

|
|
|
Берендеев 
 философ

|
8 июня 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в сериале много сисек А три есть? Настоящий писатель-фантаст должен всюду искать три. Иначе женщина перестает быть неземной красавицей. Или как сказал Гомер Симпсон, вернувшись с вечеринки: — Знаешь, сколько я сегодня видел сисек? Одиннадцать!
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth