автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 июня 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно. О политике. Джек Лондон.
цитата Джек Лондон «Tramp diary» Рейтинг Средняя оценка: 9.60 Оценок: 5
Джек Лондон Tramp diary Рассказ, 1894 год
Язык написания: английский Читателям "Тайный дневничок Трампа, написанный им самим" понравился.
Сорри. Блин, нынешний не Tramp, а Trump. Но всё равно забавно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 июня 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытный факт.
Надо думать, все знают этот мультик по повести Булычева:

Но далеко не все в курсе, что его художником-постановщиком был небезызвестный Анатолий Фоменко. Да-да, тот самый:

Казалось бы, где академик-математик, а где мультик. Но вот поди ж ты... 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
5 июня 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо далеко не все в курсе, что его художником-постановщиком был небезызвестный Анатолий Фоменко. Он талантливый художник. Жаль, он не иллюстрировал Лема — очень схожая манера: взгляд, игнорирующий частичку человеческого, сохранившуюся в нечеловеческом пейзаже.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
5 июня 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧитали воспоминания разных писателей и прочее. Членство в Союзах было нужно для того, чтобы иметь возможность получать гонорары с произведений. Я союз писателей поставила за скобки, написав: "другое дело союз писателей". Что там у членов союза писателей формально-официально: гонорары или зарплата, я не знаю, на бытовом уровне воспринимается как зарплата. В любом случае, уточнить этот абсолютно неважный момент кое-кто мог бы вежливо или нейтрально, раз я уже так раздражаю его в личном плане. Я писала не о союзе писателей. А о гонорарах для тех, кто не состоял в союзе писателей. Они были маленькими.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 июня 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У членов союза писателей было ровно тоже самое, что и у остальных писателей. Просто у членов было намного больше шансов быть напечатанными, за что и начислялся гонорар. Если вы не понимаете саму процедуру, то , ну правда, лучше промолчать.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 июня 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думать полезно. Но думку неплохо бы подтверждать фактами. Гонорар и зарплата — разные вещи. Принципиально.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 июня 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕсли вы не понимаете саму процедуру, то , ну правда, лучше промолчать. ну вы то, как всегда, лучше всех всё знаете. 👍
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 июня 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77ну вы то, как всегда, лучше всех всё знаете. Оу, спасибо, приятно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет