автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
2 июня 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевтакие общества существуют — как пример кибуцы в Израиле, коммуны в Норвегии, но все они достаточно компактные, а околонулевой уровень преступности зиждется на принципе что все всех знают Да, это первое, что приходит в голову.
Подъезд пятиэтажки может быть таким сообществом. (В принципе, советская пятиэтажка ждет своего Маркеса или Фолкнера). Но тут дело в людях: сычи вродк меня коммьюнити поддерживать не могут.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 июня 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рядом с домом была «Хмелита», где мною были выпиты литры яда, случались драки и вообще меня там узнавали. И вот год назад заведение закрыли. Постепенно стали появляться какие-то рабочие, которые занимались ремонтом помещения. И вот наконец-то на днях над окнами с обеих сторон строения появилась огромная яркая вывеска аптеки. Офигеть! Аптека!
Бывает же. 
Одна такая же открыта в другом микрорайоне.

цитата Интернет-аптека Вита экономит ваше время и деньги! Специальные цены и бонусы за каждую покупку! Закажите на сайте, заберите в аптеке. Лекарства, косметические средства, товары для малышей, медицинские приборы, ортопедия, тысячи товаров для красоты и здоровья! Бронируйте товары круглосуточно онлайн, без минимальной суммы заказа и получайте в удобной аптеке. Оформляйте экспресс – доставку, быстро привезем ваш заказ в удобное время!
Вроде бы неплохо. 
PS: Ах да, сегодня ровно год, как я бросил пить. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 июня 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovдорогая Мельком глянул цены на «Компливит» и «Афобазол». Вроде бы даже чуть дешевле, чем в аптеке через дорогу. Но через дорогу в аптеке скидка действует, если до обеда покупать. Потому я вижу накрутку цены, чтобы отбивалась скидка по утрам. Ладно хоть этими товарами редко интересуюсь, как и берушами, лейкопластыри в сумочке почти не используются. А вот спортивного питания в наличии нет. Значит, снова «Озон» выручит.
Мне кажется, это для бабушек и дедушек — чтобы по 10 раз не ходить по городу, вдруг товара нет, а просто заказать и забрать. И еще у нас расположение территориальное любопытное: за городом находятся шикарные коттеджи и несколько гостиниц, оттуда через наш двор идут нарядные люди с красивыми домашними питомцами, походу бизнесмен прочухал, где лучше точку ставить. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВ нашем регионе аптека Вита — самая дорогая. Ни с Апрелью ни какой другой не выдерживает сравнения.
Я пытался вычислить, какая аптека у нас самая дешевая, но так и не сумел. Потому что в одной и той же аптеке одни лекарства могут быть самыми дешевыми, а другие, напротив, самыми дорогими. Никакой системы! 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , класс! Поздравляю! А меня не взяли. Сказали, иди поучись немного, школьник. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 июня 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикол читали? Новый министр здравоохранения США представил доклад, который, оказалось, был написан джипити и где были ссылки на несуществующие научные работы. :) https://geepis.ru/news/1129
Проще говоря, этот Кеннеди-младший придумал себе идею-фикс, что все беды в Америке от ожирения, и попросил чат джипити сгенерировать обоснование. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 июня 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧто то окрошки захотелось. Окрошка — вещь, конечно!
цитата GourmandА меня не взяли. Сказали, иди поучись немного, школьник. Никоем случаем не в обиду Перископу, но критерии отбора у них не самые понятные и прозрачные: иногда из двух рассказов берут текст слабей, иногда, да, не берут совсем, иногда пишут — извините, не помещаетесь. Получил сейчас альманах, написал им, они отвечают — извините, там есть типографский брак, мы вам вышлем другой экземпляр. Пока не листал с пристрастием, и не ведаю, что там не так :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧто то окрошки захотелось. А я два дня салат делаю. Китайский салат, огурцы, помидоры, редиска. Зелень и чеснок. Соль по вкусу. Растительное масло, конечно. Ничего так:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
3 июня 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПродолжаем наполнять странные сборники Здорово! Молодцы! Это тоже перископ? Сейчас они кстати про время сборник делают. Надо туда нам всем сунуться, чтоб сборник получился нф...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|