Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 20:14  
Серия пенальти финала Кубка России была хороша (кто смотрел).
:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 20:23  
цитата harrybook
Серия пенальти финала Кубка России была хороша (кто смотрел).

Я смотрел :) :beer:

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 21:11  
artem_kelmanov
Реально хорошо получилось. Я думал, на второй круг пойдут.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 09:45  
цитата Берендеев
такие общества существуют — как пример кибуцы в Израиле, коммуны в Норвегии, но все они достаточно компактные, а околонулевой уровень преступности зиждется на принципе что все всех знают

Да, это первое, что приходит в голову.

Подъезд пятиэтажки может быть таким сообществом. (В принципе, советская пятиэтажка ждет своего Маркеса или Фолкнера). Но тут дело в людях: сычи вродк меня коммьюнити поддерживать не могут.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 11:22  
Рядом с домом была «Хмелита», где мною были выпиты литры яда, случались драки и вообще меня там узнавали. И вот год назад заведение закрыли. Постепенно стали появляться какие-то рабочие, которые занимались ремонтом помещения. И вот наконец-то на днях над окнами с обеих сторон строения появилась огромная яркая вывеска аптеки. Офигеть! Аптека!

Бывает же. :-)))

Одна такая же открыта в другом микрорайоне.

цитата
Интернет-аптека Вита экономит ваше время и деньги!
Специальные цены и бонусы за каждую покупку! Закажите на сайте, заберите в аптеке. Лекарства, косметические средства, товары для малышей, медицинские приборы, ортопедия, тысячи товаров для красоты и здоровья! Бронируйте товары круглосуточно онлайн, без минимальной суммы заказа и получайте в удобной аптеке. Оформляйте экспресс – доставку, быстро привезем ваш заказ в удобное время!

Вроде бы неплохо. 8:-0

PS: Ах да, сегодня ровно год, как я бросил пить. :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 11:47  
В нашем регионе аптека Вита — самая дорогая. Ни с Апрелью ни какой другой не выдерживает сравнения.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 11:55  
цитата gamayunov
дорогая

Мельком глянул цены на «Компливит» и «Афобазол». Вроде бы даже чуть дешевле, чем в аптеке через дорогу. Но через дорогу в аптеке скидка действует, если до обеда покупать. Потому я вижу накрутку цены, чтобы отбивалась скидка по утрам. Ладно хоть этими товарами редко интересуюсь, как и берушами, лейкопластыри в сумочке почти не используются. А вот спортивного питания в наличии нет. Значит, снова «Озон» выручит.

Мне кажется, это для бабушек и дедушек — чтобы по 10 раз не ходить по городу, вдруг товара нет, а просто заказать и забрать. И еще у нас расположение территориальное любопытное: за городом находятся шикарные коттеджи и несколько гостиниц, оттуда через наш двор идут нарядные люди с красивыми домашними питомцами, походу бизнесмен прочухал, где лучше точку ставить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 12:38  
У нас эти аптеки на каждом шагу, не Вита, именно , а другие, всякие разные. И пивнушек тоже море.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 12:55  
цитата SAM77
У нас эти аптеки на каждом шагу

Аналогично.

цитата
не Вита, именно

И этих хватает. У меня только в шаговой доступности две "Виты". 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 13:07  
цитата gamayunov
В нашем регионе аптека Вита — самая дорогая. Ни с Апрелью ни какой другой не выдерживает сравнения.

Я пытался вычислить, какая аптека у нас самая дешевая, но так и не сумел. Потому что в одной и той же аптеке одни лекарства могут быть самыми дешевыми, а другие, напротив, самыми дорогими. Никакой системы! :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 15:04  
Продолжаем наполнять странные сборники
+1

Замечен М.Лерой с замечательными тремя рублями девятьсот пятого :cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 15:12  
gamayunov , класс!
Поздравляю!
А меня не взяли. Сказали, иди поучись немного, школьник. 8-)
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 15:17  
Поздравляю!
–––
Маэстро, урежьте марш!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 15:20  
Прикол читали?
Новый министр здравоохранения США представил доклад, который, оказалось, был написан джипити и где были ссылки на несуществующие научные работы. :)
https://geepis.ru/news/1129

Проще говоря, этот Кеннеди-младший придумал себе идею-фикс, что все беды в Америке от ожирения, и попросил чат джипити сгенерировать обоснование. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 15:34  
цитата Gourmand
А меня не взяли.

Конкуренция. :-)))

Что то окрошки захотелось. :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 15:39  
цитата Whutharth
Что то окрошки захотелось.
Окрошка — вещь, конечно!
цитата Gourmand
А меня не взяли. Сказали, иди поучись немного, школьник.
Никоем случаем не в обиду Перископу, но критерии отбора у них не самые понятные и прозрачные: иногда из двух рассказов берут текст слабей, иногда, да, не берут совсем, иногда пишут — извините, не помещаетесь.
Получил сейчас альманах, написал им, они отвечают — извините, там есть типографский брак, мы вам вышлем другой экземпляр. Пока не листал с пристрастием, и не ведаю, что там не так :)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 15:49  
цитата Whutharth
Что то окрошки захотелось.

А я два дня салат делаю. Китайский салат, огурцы, помидоры, редиска. Зелень и чеснок. Соль по вкусу. Растительное масло, конечно. Ничего так:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 16:28  
цитата gamayunov
Продолжаем наполнять странные сборники

Здорово! Молодцы! Это тоже перископ? Сейчас они кстати про время сборник делают. Надо туда нам всем сунуться, чтоб сборник получился нф...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 16:43  
Да, Перископ. Но большой формат А4, мягкая обложка.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 16:56  
gamayunov , с публикацией:beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх