автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
1 июня 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Сомоцензура это хорошо, но в следующий раз предупреждения получат и тот кто спровоцировал обсуждение политики, как bbg, и те, кто с энтузиазмом на провокацию ответили, как трампец, Gourmand, merlin_leroy
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
1 июня 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как... уже и моральный кодекс строителя коммунизма подцензурен. Остается только поздравлять, соболезновать и хлестаться пивом.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
1 июня 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарил мне брат как-то баночку пива со словами — самое лучшее. Оно пролежало у меня в холодильнике, пока срок годности не истек. Я его выбросил. Коллега подарила пиво, которое привезла из Белоруссии, с бобром на этикетке. Тоже пролежала бутылка несколько лет. И я его выбросил. Два года как срок годности истек... Абсолютно равнодушен к пиву. Нет у меня по его поводу восторгов. Единственный напиток, к которому неравнодушен — кофе. Его я пью литрами. Ну и время от времени, могу стопку водки или бальзама на травах перед сном. И то это бывает не часто, а лишь в период инфекций... Правда из этого режима меня выбивают экспедиции или конференции. На этих мероприятиях водочка рекой течет. Тут я уже за компанию могу и не останавливаться. А вот когда с детьми на море в отпуск ездил, у меня ни капли во рту не было. Кофе и книга — лучший отдых. Да еще приходилось за детьми бегать, глаз с них не спускать, пока они в море плавали...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
1 июня 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овечкин приехал в Россию, предложил вернуть пиво на стадионы. Сам хлещет пиво после матчей. На мой взгляд, потерял связь с реальностью, где можно, а где нельзя. Вот человек живущий здесь зрит в корень — Если снова будет агрессия и мордобитие, а это еще и дети увидят, тогда нам это не нужно, — заключила Журова.
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 июня 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкофе Тоже люблю кофейные напитки употреблять. Если я правильно понял, то оно не сильно влияет на мое давление. Возможно, чуток только повышает. А то были мысли бросить с кофеином, в том числе и с чаем. Но вот после попавшихся книг, статей и телепередач пришел к выводу, что немного кофе даже на пользу будет, и вернул его в рацион. А тут еще доктор Мясников по телевизору успокоил, что можно смело пить растворимый и не париться. Хоть цена относительно комфортная — попадаются баночки 95 грамм за 300 рублей. Чайную ложку растворимого кофе на одну бульонницу. Она у меня выглядит как обычная кружка, только большая, вроде чуть больше поллитра. 
На днях смотрел товары в «Пятёрочке». А там все товары поменяли местами, и пришлось медленно и скрупулёзно смотреть, что где и сколько стоит. Смотрю ценник среди чая и кофе: 4999 рублей. Чего?! Что за чёрт?! Оказалось, это кофеварка. 
Покатался, проветрился, съездил в парк посмотреть на празднество. Много детей, много мамок, много красивых и не очень. Немного папок. И тут я такой на велосипеде прибыл. Пристроился в тени одного навеса, наслаждаюсь прохладой и выступлениями ребят из местной хореографической и музыкальной школы. А на меня девоньки всё поглядывают и поглядывают. Детей нет, кольца нет, опрятен и подтянут. Решил не задерживаться и потихоньку убраться восвояси. 
Пока был в парке, попадал в объектив местного телевиденья. Как бы по ТВ не показали. 

|
|
|
трампец 
 активист

|
1 июня 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКоллега подарила пиво, которое привезла из Белоруссии, с бобром на этикетке. Тоже пролежала бутылка несколько лет. И я его выбросил. Два года как срок годности истек... Ничего себе, вы терпеливый какой. Не допускаю никаких просрочек, сразу всё выбрасываю. После случая, когда мама отравилась просроченной ряженкой, при её посещении, первым делом иду к холодильнику и навожу там порядок
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости в телевизоре интересные показывают. Я цельный день смотрю. Ну, токшовы ещё, сериалы про убивства. Вот она настоящая жизнь. Не то что эти ваши иностранные крикуны и ётубы:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|