Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 22:24  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 23:25  
это самое.,. сворачиваем политику, а то репрессии накличем.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 08:32  
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 08:46  
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 09:08  

сообщение модератора

Сомоцензура это хорошо, но в следующий раз предупреждения получат и тот кто спровоцировал обсуждение политики, как bbg, и те, кто с энтузиазмом на провокацию ответили, как трампец, Gourmand, merlin_leroy
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 09:23  
О как... уже и моральный кодекс строителя коммунизма подцензурен.
Остается только поздравлять, соболезновать и хлестаться пивом.
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 09:33  
цитата merlin_leroy
О как... уже и моральный кодекс строителя коммунизма подцензурен.

Надеюсь, что нет:-)
Эх, о молодости напомнили. Вот какая эволюция у меня была с этим делом. И не то, чтобы я за изучение взялся, а препод вроде как испугался, что я своими вопросами его доканаю:-D

–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 10:30  
цитата merlin_leroy
хлестаться пивом

С этим тоже пора завязывать. Вот сейчас по дороге выброшу, 4 баллона куплю, затем перерыв... на денёк:-D
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 10:32  
Кстати, вчера на пробу взял, фигня8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 10:46  
Подарил мне брат как-то баночку пива со словами — самое лучшее. Оно пролежало у меня в холодильнике, пока срок годности не истек. Я его выбросил. Коллега подарила пиво, которое привезла из Белоруссии, с бобром на этикетке. Тоже пролежала бутылка несколько лет. И я его выбросил. Два года как срок годности истек... Абсолютно равнодушен к пиву. Нет у меня по его поводу восторгов. Единственный напиток, к которому неравнодушен — кофе. Его я пью литрами. Ну и время от времени, могу стопку водки или бальзама на травах перед сном. И то это бывает не часто, а лишь в период инфекций... Правда из этого режима меня выбивают экспедиции или конференции. На этих мероприятиях водочка рекой течет. Тут я уже за компанию могу и не останавливаться. А вот когда с детьми на море в отпуск ездил, у меня ни капли во рту не было. Кофе и книга — лучший отдых. Да еще приходилось за детьми бегать, глаз с них не спускать, пока они в море плавали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 11:04  
цитата трампец
Кстати, вчера на пробу взял, фигня
. Никакого qualitat , сплошная бормотуха 🤣
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 11:47  
Овечкин приехал в Россию, предложил вернуть пиво на стадионы. Сам хлещет пиво после матчей. На мой взгляд, потерял связь с реальностью, где можно, а где нельзя. Вот человек живущий здесь зрит в корень — Если снова будет агрессия и мордобитие, а это еще и дети увидят, тогда нам это не нужно, — заключила Журова.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 11:58  
цитата Fyodor
кофе

Тоже люблю кофейные напитки употреблять. Если я правильно понял, то оно не сильно влияет на мое давление. Возможно, чуток только повышает. А то были мысли бросить с кофеином, в том числе и с чаем. Но вот после попавшихся книг, статей и телепередач пришел к выводу, что немного кофе даже на пользу будет, и вернул его в рацион. А тут еще доктор Мясников по телевизору успокоил, что можно смело пить растворимый и не париться. Хоть цена относительно комфортная — попадаются баночки 95 грамм за 300 рублей. Чайную ложку растворимого кофе на одну бульонницу. Она у меня выглядит как обычная кружка, только большая, вроде чуть больше поллитра.

На днях смотрел товары в «Пятёрочке». А там все товары поменяли местами, и пришлось медленно и скрупулёзно смотреть, что где и сколько стоит. Смотрю ценник среди чая и кофе: 4999 рублей. Чего?! Что за чёрт?! Оказалось, это кофеварка. :-D

Покатался, проветрился, съездил в парк посмотреть на празднество. Много детей, много мамок, много красивых и не очень. Немного папок. И тут я такой на велосипеде прибыл. Пристроился в тени одного навеса, наслаждаюсь прохладой и выступлениями ребят из местной хореографической и музыкальной школы. А на меня девоньки всё поглядывают и поглядывают. Детей нет, кольца нет, опрятен и подтянут. Решил не задерживаться и потихоньку убраться восвояси. :-)))

Пока был в парке, попадал в объектив местного телевиденья. Как бы по ТВ не показали.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 12:04  
цитата Fyodor
Коллега подарила пиво, которое привезла из Белоруссии, с бобром на этикетке. Тоже пролежала бутылка несколько лет. И я его выбросил. Два года как срок годности истек...

Ничего себе, вы терпеливый какой. Не допускаю никаких просрочек, сразу всё выбрасываю.
После случая, когда мама отравилась просроченной ряженкой, при её посещении, первым делом иду к холодильнику и навожу там порядок8-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 12:12  
цитата Whutharth
доктор Мясников по телевизору успокоил

Дважды насмешили:-D
Про доктора и про зомбоящик, песня Высоцкого про "дорогую передачу" сразу вспомнилась:-)))
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 12:12  
цитата Whutharth
можно смело пить растворимы

Никогда не пейте эту гадость!
Кстати, в последнее время появилось масса исследований про пользу натурального кофе...
Кстати-2, в журнале Машины и механизмы есть интересная статья про кофе.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 12:21  
Whutharth Самое главное, не читайте до обеда советских газет, не смотрите "зомбоящик", остальное всё поправимо, на мой, скромный взгляд8:-0
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 12:26  
цитата трампец
смотрите

Я теперь фоном включаю какой-нибудь сериал про викингов. Они там воюют друг с другом, плавают, едят.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 12:31  
цитата Whutharth
Они там воюют друг с другом, плавают, едят

Как говорят моряки, плавает только г...., у них принято "ходят"8-)
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 12:50  
Новости в телевизоре интересные показывают. Я цельный день смотрю. Ну, токшовы ещё, сериалы про убивства. Вот она настоящая жизнь. Не то что эти ваши иностранные крикуны и ётубы:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх