автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Ещё я понял, что плюсуя отзывы того, кто мне понаставил 9-к и 10-к, я поднимаю рейтинг себе. А минусуя отзывы того... ну, вы поняли. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 мая 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЕщё я понял, что плюсуя отзывы того, кто мне понаставил 9-к и 10-к, я поднимаю рейтинг себе. А минусуя отзывы того... ну, вы поняли. –––
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больно много себе система позволяет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 мая 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook*ушел трудиться* А я закончил пылесосить, перенес обгрызенный Чопой декабрист в другую комнату, собрал мусор в мешок и ушел за пивом хлебом.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , не совсем так, но в целом верно. А где иначе? В науке тоже самое.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
muravied 
 миродержец

|
31 мая 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сходил на 2 концерта подряд. Голос сорван. Башка гудит. Вчера впервые услышал живьём Stranger in a Strange Land Также в программе были шлягеры Be Quick or be Dead, Prisoner, Wicker Man, Wasted years, Powerslave, The evil that men do (стоит у меня на звонке кстати) и ещё много крутых песен. Ходили кстати вшестером. Давно такой большой компанией не выбирались Judas Priest тоже были на высоте : Electric Eye, Jawbreaker, Sentinel, Freewheel Burning,Breaking the Law, Metal Gods и ещ песен пять. Полный клуб был, жарища адовая духота. Но я счастлив

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
31 мая 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77трампец , да много кто приезжал, я и сам успел походить. Совсем уж новое поколение и не поймёт, что такое живой концерт при наличии нескольких сотен тысяч зрителей, у них всё в мессенджерах "три буквы на три буквы"
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
31 мая 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец"три буквы на три буквы":-D Чтобы вдруг не подумали чего нехорошего, и не забанили, расшифровка tik tok, помянул не к ночи, а к вечеру, так что простительно
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
31 мая 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецtik tok Напарнику за 50, сидит Тик Ток смотрит со скуки на работе. Ни книжку почитать, ни киношку посмотреть, ни еще чем то свои мозги напрячь типа шахмат, пасьянса. Так что, я считаю, грешат все. 
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
31 мая 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНапарнику за 50, сидит Тик Ток смотрит со скуки на работе. Ни книжку почитать, ни киношку посмотреть, ни еще чем то свои мозги напрячь типа шахмат, пасьянса. Так что, я считаю, грешат все. Ну неправда полная, в начале полюбопытствовал, что за "хрень". Так же и многие знакомые, сейчас не знаю и знать не хочу Вру, смотрю сатирические обзоры на всё это, потому и не забыл, как называется
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
31 мая 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня даже и не заметил, как день пролетел.
С утра три пакетика с овсянкой на завтрак сделал. Нашел в «Пятерочке» по 7 рублей за пакетик и набрал сразу на два дня. Проехался на велосипеде, разогнал кровь. Ехал вокруг АЭС, снова искорки проскакивали между велосипедной рамой и телом, когда под ЛЭП проезжал. Забавный эффект.
Вернулся в город, заехал на рынок, понаблюдал за продавцами, поизучал товары. Продавали мини-домики и в дополнение стулья, столики, печки. Домик представлял собой размером с контейнер короб с окнами и дверями на регулируемых ножках. Самый маленький и дешевый был за 250000 рублей, самый большой стоил 750000 рублей. Любопытная вещь, народ вокруг тоже интересовался, разглядывал.
Задумался, каково людям нынче живется. Кто-то вынужден вениками и тапками торговать, кто-то цыплятами, кто-то обувью и топорами с лопатами. Лет 20 назад на рынке было много продавцов, а теперь мало. «Озон» и «ВБ» повсюду.
Дома собрал второй парусник. Думал, быстро получится, а в итоге пол-аудиокниги параллельно проиграло, и следом хиты 80-х стали играть. Фотку выкладывать не буду, чтобы никто не ругал меня, что я тут устроил сходку моделистов. Деревянную обезьянку сломал, когда пытался прикрепить на канате. Ну и черт с ней, улетела в мусорку.
Завтра в 11:00 в парке празднование. Думаю сходить проветриться, хоть у меня и детей нет. Чего дома сидеть в воскресенье. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 мая 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЗавтра в 11:00 в парке празднование. Празднование чего?
цитата Whutharthхоть у меня и детей нет День защиты детей? День защиты от детей? День рождения Микки Мауса? ---------- Вики даёт такие варианты:
Всемирный день молока ООН — Всемирный день родителей[2] Международный день защиты детей
Камбоджа — День посадки деревьев Россия — День Северного флота Кения — Праздник Мадарака (День свободы)[3] Китай — День ребёнка. Монголия — День матери и ребёнка[4] Палау — День президента[5] Тунис — День Конституции Грузия — Святая Нина
|
|
|