автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77особенно вторая композиция — огонь Вот уже писал, что почти всю нужную информацию потребляю через ютуб, но он у меня только на смартфоне. А здесь через комп, и ютуб не читается. Может, дубли выкладывать, чтобы кому интересно, посмотреть могли? Ведь даже ссылок никаких не видно, может и дико, но это так
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
29 мая 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецкитайский би ло чунь Посмотрела в интернете — это зеленый чай, вроде. Или шутка, которой я не поняла ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Если вы про то, что летом безопаснее пить чай, то согласна : ))
|
|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Послушал, но совсем не впечатлило. Разные поколения, разные вкусы Ради объективности, спросите мнение проф. музыкантов, если есть такие в числе знакомых. На мой, непрофессиональный взгляд, они даже ногтя "Deep Purple" не стоят. Я уже и не говорю о "Led Zeppelin" Вот недавно пересмотрел Led Zeppelin — Live at Earls Court (May 24th, 1975) — Video. Советую для сравнения. Там они после более трёхчасового живого выступления ушли со сцены, не знаю что они делали до выхода на бис , но вышли, и забабахали невероятный Бис из "Whole Lotta Love" и "Black Dog"
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 мая 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про музыку заговорили, вспомнил один разговор с коллегой. Человек всю жизнь в деревне прожил и лишь недавно стал в город выбираться. 53 года, ему мил только Цой, в голове только Цой, и вообще, когда речь заходит о музыке в СССР, то он знает только Цоя. Без негатива или задней мысли, просто занятно, я удивился, когда встретил такого человека.
А из русскоязычной музыки времен СССР вам что сразу на ум приходит?
Я был мелким октябренком, даже пионером не успел побывать. И меня в те годы батька приучал к Высоцкому и Талькову. Ну, по крайней мере, это то, что мне сразу на ум по памяти приходит. Потом уже ДДТ, Машина времени, Крематорий, Сектор Газа, Красная плесень и хорош, не буду скрипеть мозгами, чтобы вспомнить, чтоб всё было по-честному.
У папки классный магнитофон был. 

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 мая 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНа мой, непрофессиональный взгляд, они даже ногтя "Deep Purple" не стоят. абсолютно разные стили, а Deep Purple я ж недавно слушал, абсолютно он мне неинтересен, показался уж слишком нафталиновым и унылым. Так что , вкусы, они такие разные...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthкогда речь заходит о музыке в СССР, то он знает только Цоя. Без негатива или задней мысли, просто занятно, я удивился, когда встретил такого человека. Странный человек. Разве было что-то кроме МВ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Вот реальный монстр из СССР:
Реальным советским монстром (по качеству звучания) был вот этот. Делали его в нашей республике на оборонном предприятии (каждое из них помимо основной продукции выпускало какую-то долю ширпотреба), а название дали по одной из марийских рек:

|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
29 мая 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас голоса ловили вот на этой штуке. Мне же давали аудиокниги слушать, на пластинках. Это Мелодия 102 всеволновая радиола, только у нас на ножках была. сейчас в ней я кепки, перчатки и шарфы храню
|
|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounРеальным советским монстром (по качеству звучания) был вот этот. Делали его в нашей республике на оборонном предприятии (каждое из них помимо основной продукции выпускало какую-то долю ширпотреба), а название дали по одной из марийских рек: Это не монстр, а динозавр, 1-й класс. Высший начинался с цифры 0. В соседней республике, например, производился Идель 001, тоже по имени реки, катушечник, у меня был. Кассетников "0" у меня не было, да их и немного было. Есть до сих пор вертушка, усилок Электроника "0", колонки S-90. Была ещё аппаратура с "высоких цифр", но то уже вообще профессиональная. Кстати, деньги неплохие можно было зарабатывать при наличии хорошей аппаратуры и носителей. Запись с винила на катушку стоила 5 руб., с катушки на катушку 3 руб. Средняя зарплата была 120-150 руб.
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецколонки S-90 Предел мечт советского меломана 80-х!

цитата трампецЗапись с винила на катушку стоила 5 руб., с катушки на катушку 3 руб. Катушку 525 м с записью 2 х 45 мин у нас продавали за 15 рэ. Мы покупали каждый по одной, потом друг у друга переписывали. Запись c бобинника на бобинник — это отдельный квест, нонешнее поколение вряд ли поймёт.

цитата astoun Реальным советским монстром (по качеству звучания) был вот этот.
Видел тогда в магазине, цена там была очень серьёзная. === Маяк, Снежеть, Комета, Юпитер — тогда самые ходовые в наших краях, теперь уже история. Мне довелось переписывать во всех комбинациях пар этих марок.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook