автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
29 мая 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ бы не сказал. Но вы же не знаете как у нас 
цитата astounголубцы откровенно не люблю, а вот долму ел с удовольствием Я долму не ела ни разу, а вот голубцы в самых разных видах, в том числе завернутые в виноградный лист. Вкус зависит от того, кто их приготовил. Кожуру я предварительно снимаю , так что на моё восприятие голубцов она не влияет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умело приготовленная долма из тонких молодых листьев — райское наслаждение Я ее ем с обязательным холодным гатыком (это жирная простокваша). Но можно и со сметаной. Под хорошее настроение и за добрым столом можно съесть много много много много долмы...очень много.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 мая 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexey_Donskoy Fyodor harrybook Спасибо! Теперь есть от чего отталкиваться. harrybook отдельное спасибо за ключ mixed with
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма? — Нет. — Потому что у вас не умеют готовить долма. А настоящий долма — ух! — Рубик, дорогой, только теперь не скажи, что у нас и сациви не умеют готовить.

|
––– Правдоруб |
|
|
Берендеев 
 философ

|
29 мая 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorгатыком эх, у нас катык приличный только в Казани, а туда не наездишься. :) Сейчас жара установилась, всем советую пить родной китайский би ло чунь, он на меня вдохновляющий эффект производит. Иначе б ни фига политический нуар про последний день Помпеи не написал. 30 лет думал, два раза пытался — и только на третий вышло, надеюсь, годно.
|
|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевэх, у нас катык приличный только в Казани, а туда не наездишься. :) Сейчас жара установилась, всем советую пить родной китайский би ло чунь, он на меня вдохновляющий эффект производит. Не советую, и то, и другое, непотребное, на мой взгляд Вот даже наша "звезда Овечкин" хочет вернуть пиво на стадионы, сам пьёт по паре бокалов после матча (неизвестно, сколько правда ).
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевСейчас жара установилась, всем советую пить родной китайский би ло чунь, он на меня вдохновляющий эффект производит Вы китаец, или считаете себя живущим в провинции Китая
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
29 мая 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецИнтересно, кто? Может, домохозяйки какие Да кто угодно. Дело не хитрое, главное молоко выбрать вкусное и закваску посвежее, а дальше в термос или йогуртницу. На упаковке есть инструкция, если что, так что любой справится : ))
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
29 мая 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризУ нас кисломолочное в магазинах. А в кафе и столовых... ??? Я не самоубийца и на себе пробовать не хочу Не все такие привередливые, вот
цитата БерендеевСейчас жара установилась, всем советую пить родной китайский би ло чунь, он на меня вдохновляющий эффект производит

|
––– Правдоруб |
|
|