автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , класс! Писатель очень хорош. SAM77 , прикольно! Немолодой писатель, видно. Улетает куда-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писатели зелёные какие-то... Первый вовсе на сверчка из Буратино похож...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится аллегория АНДРЕЯ. но я там слишком кругл и толст почти как в жизни если в таком формате я упаду на бедную ГАЛЮ ...в ручки ейные... то от нее ничего не останется. так что весьма обеспокоен перспективой пожалуй, пока воздержусь от падений 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
26 мая 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Fyodor , поздравляю с открытием библиографии Спасибо, дружище. Я тут всех благодарил, кто прочитал, оценил, прокомментировал, а вас тебя забыл (вот какой я неблагодарный!)... Хотя среди оценок есть оценки и от Сергей Резникова!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апок. 17:3-7И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Мало мне было зверя, так ещё и баба какая-то. Уфф...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 мая 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апок. 17:11-13, 18И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
...
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Хм...
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 мая 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , потому что это не попаданцы. Попаданец — это когда без технических средств типа машины времени, космолёта или ключика к порталу герой оказывается в совершенно другом мире или в другом времени.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 мая 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пока у меня открыто сообщество "Пименов" в ВК, скопирую я сюда забавный кусочек моего брюзжания про попаданцев. Сек...
|
|
|