автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 мая 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K Николай, спасибо! 
цитата harrybookИмениннику
Недавно взял два Туборга на сравнение. Один красный хот, там около восьми градусов, если не ошибаюсь. И один лайт бледно голубой, там четыре, кажется. Честно говоря, большего ожидал. Весьма скромные впечатления
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
24 мая 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЧестно говоря, большего ожидал. На любителя. Товарищ, к примеру, отдаёт предпочтение Жигули Барное. Я попробовал — всё хорошо, но слишком оно "жигулёвское". Tuborg (0%) нравится тем, что мягкое. Кстати, там на самом деле 0,5% alc.

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
24 мая 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77он куда-то делся. Да, пропал, хотя ещё месяц назад был. Проезжающие мимо приезжие разбирали в местном ритейле (рядом с федеральной трассой) упаковками, что меня удивляло.
цитата SAM77что хмель почти не ощущается. Гост поменяли не так давно, разрешили умнеьшить процент хмеля.
цитата SAM77мягкое такое Аж в ноздри бьёт мягкостью и натуральностью. У каждого свой порог запаха и вкуса. Зависит ещё от регулярности и объема потребления. Были времена, когда я водку с трудом отличал от воды. Сейчас достаточно одного подвыпившего пассажира в маршрутке, чтобы я учуял запах спирта.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 мая 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот сегодня сходил к брату на концерт. У его группы, которая работает в жанре хэви-металл, годовщина. Я, как человек, привыкший к тиши кабинета, подвергся четырехчасовому испытанию, хотя не пожалел, что пришел. Мне понравилось. Очень всё профессионально... Если бы я столько писал, сколько они репетируют, уже бы получил Пулитцеровскую премию...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
25 мая 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюсь, но я всё не могу понять — зачем наркотики, если есть алкоголь Вот не укладывается в голове, хоть тресни. Алкоголь, музыка, что ещё нужно  Допустим, кофе, сигареты. Могу расписать по пунктам: от физиологии, до психологии, почему начинают и как закнчивают. Синдром отмены и общественное давление, начиная с социума, заканчиая индивидуальной зависимостью от авторитета. Но наркотики В голове не укладывается, учитывая цену-качество Что в них люди находят такого, чего нет в алкоголе
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
25 мая 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЧто в них люди находят такого, чего нет в алкоголе Абсолютно ничего. Кстати, любой иной ответ может попадать под статью пропаганда наркотиков. Зачем провоцируете?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 мая 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЧто в них люди находят такого, чего нет в алкоголе даже алкогольные опьянения чуть отличаются — пивное от водочного или коньячного. разумеется если не до свинячества бухать. так же и от наркоты все немного разное. люди ищут необычных ощущений — ну вот и ответ. хотя, конечно же, наркотики переоценены и несомненное зло по качеству уничтожения личности.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|